SGC_bmw Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 В Хайфе, на въезде в квартал Кармелия, на бульваре Мориа произошел мощный взрыв в пассажирском автобусе. Сообщается о большом количестве погибших и раненых. Мощность взрыва была такова, что крыша автобуса была оторвана от кузова и отброшена на несколько десятков метров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 развелось... а насчет ориентации палестинцев, так все хороши - и палестинцы, и израилетяне, и иракцы, а уж про юсовцев я ваще молчу... хотя не буду отрицать, палестинцы своими взрывами меня уже заколебали... каждый раз вздрагиваю и тя, Стасик, вспоминаю добрым словом - жив ли, здоров ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 2 Стас: Твои в порядке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 А в Дженине, Нецарим и Тулькарме в тот же день солдаты ЦАХАЛ пристрелили трёх палестинцев, из которых двое боевиками точно не были, а третий если и был, то в них не стрелял. ЦАХАЛ - хомячки... ЗЫ. Кроме Стаса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 SGC_bmw Да, ты и твои все в порядке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka развелось... а насчет ориентации палестинцев, так все хороши - и палестинцы, и израилетяне, и иракцы, а уж про юсовцев я ваще молчу... хотя не буду отрицать, палестинцы своими взрывами меня уже заколебали... каждый раз вздрагиваю и тя, Стасик, вспоминаю добрым словом - жив ли, здоров ли? А чем юсовцы не угодили?! Записывать израйлитян и юсовцев в одну команду с иракцами и палестинцами... Сомнительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 ИМХО: Палестинцы и иже с ними воистину пидарасы!!!!!!!! А по поводу "мирных жителей": так КАЖДЫЙ из них "спонсор террора".... каждый свои "пять копеек" в кружку на "дело ислама" бросает.... 2 Стас Надеюсь с тобой и с твоими все в порядке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от CspC А чем юсовцы не угодили?! Записывать израйлитян и юсовцев в одну команду с иракцами и палестинцами... Сомнительно... забыла дописать: ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Записывать израйлитян и юсовцев в одну команду с иракцами и палестинцами... Сомнительно... Юсовцев конечно нельзя. Они намного хлеще. В Югославии под юсовскими бомбами поболе детишек погибло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Спасибо. Все нормально. Жена в шоке. Она ехала на работу на своей машине в 40 метрах позади этого автобуса, когда он взорвался. Я за ней ездил только что - домой отвез. Полный пиздец. 13 убитых и более 40 раненых. В основном, дети. Школьники. Домой возвращались. Теперь уже не вернутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А в Дженине, Нецарим и Тулькарме в тот же день солдаты ЦАХАЛ пристрелили трёх палестинцев, из которых двое боевиками точно не были, а третий если и был, то в них не стрелял. ЦАХАЛ - хомячки... ЗЫ. Кроме Стаса... Мне 25 мая на сборы на полтора месяца. Мы им покажем, кто хомячки, а кто мясо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Юсовцев конечно нельзя. Они намного хлеще. В Югославии под юсовскими бомбами поболе детишек погибло... Югославская война дейссно была довольно бессмыленной, нотам была идея. В убийствах мирных жителей в Ираиле есть только одна слепая ненависть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Ты лучше апломб-то для дела прибереги. Пригодится. Потому как задача №1 для тебя - с этих сборов нормально вернуться. Живым и, желательно, здоровым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 5, 2003 Author Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Ты лучше апломб-то для дела прибереги. Пригодится. Потому как задача №1 для тебя - с этих сборов нормально вернуться. Живым и, желательно, здоровым. Спасибо, Иван. Уверен, что так и будет. Не в первый раз. И, к сожалению, не последний. Дело не в апломбе. Дело в том, что нам с этим жить приходится. И конца этому не видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Сочувствую. А уезжать из Израиля не думал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Югославская война дейссно была довольно бессмыленной, нотам была идея. Идея? Ну ка, просвяти... Я что-то не углядел в той войне никакой идеи. Было тупое и бессмысленное убийство мирных жителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Вот, ёпрст!!!!!! Война, террор, как это достало!!!!!! Честное слово, ну когда же человечество осназнает, что надо, пора., давно причём, забить на войны!!!!!! Ресурсы некуда девать? Амбиции? Моя мечта: Человечество наконец-то обьеденилось, наладило социальную сферу, и заимев тем самым прочные основы, начало всеобьемлющее изучение, и наукоёмкую работу. Начало осваисать космос.... 2012 год, я с моеё любимой девушкой на планете "Фик знает фто за планета", гуляю среди красивой природы...... , и нету всяких моральных уродов. Анекдот: Две планеты встречаются, -Как дела? -Да фигово, люди завелись, копошатся, роют, взрывают.... -Ничего, у меня тоже были, прошли......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Идея? Ну ка, просвяти... Я что-то не углядел в той войне никакой идеи. Было тупое и бессмысленное убийство мирных жителей. Они воевали не против мирных жителей, а против армии, а мирные жители в этой ситуации просто оказались жертвами. А палестинцы убивают именнр мирных людей, а на армию Израиля даже не смотрят. Как можно это сравнивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Сразу говорю, что к Палестинцам я не имею никакого отношения!!! Я православный! У меня много друзей в Евреев живущих в Израиле Ту SGC_bmw: Сочувтствую !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Они воевали не против мирных жителей, а против армии, а мирные жители в этой ситуации просто оказались жертвами. А палестинцы убивают именнр мирных людей, а на армию Израиля даже не смотрят. Как можно это сравнивать? Сравнивать нельзя - это две разные кучи дерьма. Пахнут вот только одинаково мерзко! Но вот на счет Югославии ты не совсем прав. Да, воевали с армией, вот только мирного населения погибло чуть ли не больше, чем военных. Это - уже не война, а бойня! 2 SGC_bmw: дай Бог тебе и твоим родным удачи и пусть беды обходят вас стороной! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Да, воевали с армией, вот только мирного населения погибло чуть ли не больше, чем военных. Это - уже не война, а бойня! Это бойня. Воевали не с армией - со страной. И мирного населения погибло не "чуть ли не больше", а значительно больше. То же самое происходит в Палестине, только там воюют не с армией (армии у палестинцев нет) и не со страной (Израиль отказывает ей в законном праве на существование, признанном ООН), а с народом. По мне, палестинец, готовый стопроцентно погибнуть за свои убеждения, взорвав автобус, не в пример приличнее израильтянина, спокойно постреливающего из танка по домам арабов, ничем особо не рискуя (особенно если учесть статистику потерь). Детей жалко, но палестинских, живущих благодаря Израилю в скотских условиях и регулярно "случайно" пристреливаемых ЦАХАЛовцами, мне жаль не меньше. Мне регулярно говорят - палестинские дети тоже сплошь боевики. Отвечаю: в Израиле - почти всеобщая воинская повинность (и для женщин тоже), и из ребёнка-еврея почти наверняка вырастет солдат ЦАХАЛ. Вот с того момента, как будет выполнено решение ООН и образовано независимое палестинское государство, палестинский шахид станет в моём понимании террористом. До этого момента - он воин, борющийся с оккупантами за свой народ. Стаса я понимаю - точка зрения обычно определяется точкой сидения. А вот людей, живущих за пределами Израиля, и при этом замечающих палестинский терроризм и не замечающих израильского - не понимаю, извините... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от topmo3 Все ты понимаешь прекрасно. Как приятно, что кто-то знает меня лучше меня самого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA По мне, палестинец, готовый стопроцентно погибнуть за свои убеждения, взорвав автобус, не в пример приличнее израильтянина, спокойно постреливающего из танка по домам арабов, ничем особо не рискуя (особенно если учесть статистику потерь). Детей жалко, но палестинских, живущих благодаря Израилю в скотских условиях и регулярно "случайно" пристреливаемых ЦАХАЛовцами, мне жаль не меньше. Мне регулярно говорят - палестинские дети тоже сплошь боевики. Отвечаю: в Израиле - почти всеобщая воинская повинность (и для женщин тоже), и из ребёнка-еврея почти наверняка вырастет солдат ЦАХАЛ. Вот с того момента, как будет выполнено решение ООН и образовано независимое палестинское государство, палестинский шахид станет в моём понимании террористом. До этого момента - он воин, борющийся с оккупантами за свой народ. Ой, вот только не надо про "высокое предназначение шахида"!!!! ИМХО: это просто один из видов постнатального аборта. Ну сами посудите - куда им девать массу оборванцев народившихся... всех же не прокормишь, вот и создают это "пушечное мясо" с якобы идеалами ислама! Там исламом и не пахнет! А так и проблему рождаемости решают и денежки зарабатывают, причем немалые денежки. А на счет независимого государства Палестина, да они ж сами не допустят его создания, это им не выгодно, ведь война всегда была и остается источником огромных доходов и думаете кто-то от них просто так откажется?! А Америка.... мое личное убеждение, что 11 сентября это расплата за Югославию...только как всегда за все заплатили не те кто должен был бы... но мир далек от совершенства.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун А Америка.... мое личное убеждение, что 11 сентября это расплата за Югославию... Не согласен. Имхо, 11 сентября - блестящая и наглая спецоперация юсовцев, полностью аналогичная поджогу рейхстага и послужившая поводом к началу третьей мировой войны (коя, собственно, ими уже и ведётся, и это мысль, как ни обидно , вовсе не моя). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Знаете, как это не неприятно говорить, но никто из вас не задумывался над тем, что и московские дома взорвались уж как то очень вовремя? как раз повод нужон был до зарезу, чтоб опять в Чечню войска ввести... IMHO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts