parazit Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 А кто-нибудь знает - можно ли сливать топливо после первой квалификации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 можно, после первой можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parazit Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Ну тогда результаты первой квалификации вообще ничего не значат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от parazit Ну тогда результаты первой квалификации вообще ничего не значат Ты что не понял? Во второй квале все будут с полными баками(по крайней мере топлива будет намного больше)! Время-то будет похуже пятницы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 2 КАА 2 zdvig Надеюсь ты окажешься неправ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Во второй квале все будут с полными баками(по крайней мере топлива будет намного больше) Это почему?.... Здесь как раз есть варианты...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Боженьки, когда я увидела результаты Уильямсов, мне стало как-то жутковато, чуть со стула не свалилась. Надеюсь, что они поправят своё положение. Очень приятно удивил БАР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 ту BMW-Power: У меня ровно год назад такое чувство было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от Alagar На самом деле, никакой проблемы ни у Феррари, ни у Макларена, не замечено. Результаты приличные. Но вот БАР - это, конечно, да... Уверен, правда, что завтра все будет серьезно отличаться от пятницы по результатам. Конечно будет отличаться. (но все равно - лотерея) За БАР-ы очень рад! Пусть Жак выиграет чемпионат! Нахер Шухеров, Култов, Монтой и всяких прочих Барриков и Райконенов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от dark_wing Конечно будет отличаться. (но все равно - лотерея) За БАР-ы очень рад! Пусть Жак выиграет чемпионат! Нахер Шухеров, Култов, Монтой и всяких прочих Барриков и Райконенов! Во, это дело!!!!! Жак, даешь чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Ах вы так! ШУПА-СУМА!!!! ВСЕХ НАХЕР!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt БАРы конечно дали жару! Просто СУПЕР! Вильнёв - 4ever! Я удивлён результатами Уильямсов. Плохой звонок эта квала для Френка. Да, БАР точно моложцы.. А Вильямсы опозорились... 10 и 16 места... фе... а в прошлом году поулов назанимали... Но зато РАЙККОНЕН просто молодецчик!!! Постарался бы он завтра и послезавтра.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 2Malinka-r: не понимаю почему это они опозорились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты что не понял? Во второй квале все будут с полными баками(по крайней мере топлива будет намного больше)! Время-то будет похуже пятницы! ну и что? ну и хуже? у всех же наверняка будет хуже. сомневаюсь, что кто-то решися с пустыми баками квалифицироваться, разве ток Минарди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ну и что? ну и хуже? у всех же наверняка будет хуже. сомневаюсь, что кто-то решися с пустыми баками квалифицироваться, разве ток Минарди Кстати, Минарди обычно шла на большее число пит-стопов. Вполне вероятно, что топлива будет залито меньше.Отсюда-возможно и место повыше. Да, и напрашивается вопрос-а не будут-ли команды идти на большее количество пит-стопов, чтоб в квале лучше стартовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Кстати, Минарди обычно шла на большее число пит-стопов. Вполне вероятно, что топлива будет залито меньше.Отсюда-возможно и место повыше. Да, и напрашивается вопрос-а не будут-ли команды идти на большее количество пит-стопов, чтоб в квале лучше стартовать? Ага! 60 кругов гран-при - 15 пит-стопов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Имхо, завтра ничего не изменится (для меня - к сожелению). Дождь обещают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Это почему?.... Здесь как раз есть варианты...... Есть есть, но в первой квале все заправлялись на 3 круга, а во второй побольше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Имхо, завтра ничего не изменится (для меня - к сожелению). Дождь обещают. А какая связь с дождем? Сегодняшня квала определяет только порядок страта в завтрашней квале. Ни более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Прочитав новые правила по квалам, я так понял, что стартовая решётка формируется на основе двух квалификаций. То есть выбирается лучшее время из двух. То есть завтра все будут "потяжелее" и многие не улучшат время! То есть первая квалификация самая важная! Разве не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от Okean А какая связь с дождем? Сегодняшня квала определяет только порядок страта в завтрашней квале. Ни более. Равзе? Это точно? Дай ссылку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Прочитав новые правила по квалам, я так понял, что стартовая решётка формируется на основе двух квалификаций. То есть выбирается лучшее время из двух. То есть завтра все будут "потяжелее" и многие не улучшат время! То есть первая квалификация самая важная! Разве не так? Нет, madlopt. не так. пятничная квала для гонки ничего не решает - это я ручаюсь. Только порядок старта в субботу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Равзе? Это точно? Дай ссылку. Слушай, у нас факс из FIA - не могу дать ссылку. сори Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Равзе? Это точно? Дай ссылку. Другое дело, как сказал Мосли, "к Имоле правила могут уточняться". Но все команды рассматривают пятничную квалу как предварительную. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Слушай, у нас факс из FIA - не могу дать ссылку. сори Ух-ты! А ты его сосканируй и jpg всем покажи! Круть будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts