Jump to content

Есть ли у Шуми шанс победить в Австралии???

AntiMozg
 Share

Recommended Posts

Воть че я тут падумал... А есть ли вааще у Шумазупа шансь выйграть ХранПря Ахтральи аль нэма?

Я как памарев на рьязультати квали мине хрянова стала... Моня третьей, Баря вааще фффратой...

Канкуренты дай божа кароча патрудилися.. Вот собствянна... Ну й шо? Сможать шумазупа таки доехать да финижжжа????

Абыр, абыр, АБЫРВАЛГ...........................

Первоначальное сообщение от sim_tek

Скорее, конечно, сойдет, но, ежели не сойдет, то, скорее всего, выиграет. :)

Да ушш... Такая мардель как шумазупа не сайдет... слишкам вон крой пялоть... другойя дела, шо мажуть буть хто нить найдецца пасильнейя???

Ну то, что Шуми до финиша доедет - я лично, не сомневаюсью А вот то, что сзади на старте горячий Монтя!...А рядом не менее горячий соратник по команде....

Во всяком случае, желаю победы Феррари!

Да мы тоже желаем :).

Мы с Мозгом дружно болеем за Йоса, а ему пока победы не светят (светят ли вообще?).

Другое дело Ferrari. Лично я с Мозгом абсолютно не согласен. Лишь какая-либо техническая проблема может быть препятствием Шумахеру. Если же не она - сам он не сойдет, слишком опытен, а обогнать его будет сложно, так как между ним и Монтойей есть отличная прокладка - Баррикелло.

Хотя, всякое может быть. По-моему сейчас рано говорить о чем то. Очень возможно, что для старта (именно для старта) лучше присполоблен мотор BMW. Но, если это Ferrari... В общем излишне что-то добавлять!

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Лишь какая-либо техническая проблема может быть препятствием Шумахеру.

Как в воду смотрел

между ним и Монтойей есть отличная прокладка - Баррикелло.

Прокладка быстро сломлась.:)

Кстати про моторы. Никому не показалось, что в этом году Мерседесу мотор очень даже удался?

Первоначальное сообщение от Анна

Кстати про моторы. Никому не показалось, что в этом году Мерседесу мотор очень даже удался?

Да и телега, в которую впрягли этот мотор, тоже неплоха. Тем лучше!

Эт смотря с чьим сравнивать....

Вообще не показалось. Были проблемы у Ферров, Вилы каждый по своему прикалывался(кто-то кренделя выписывал на ровном месте, кто-то расчетливо ехал), а Макам чуть больше повезло(ну кроме штрафа, конечно!:) )

Первоначальное сообщение от anton

Эт смотря с чьим сравнивать....

Я сравнивала Кими и Мишу до той самой красивой, но неудавшейся попытки обгона. На прямых Кими уходил легко, а в прошлом году - нет. Хотя, конечно, может МиШа с инженерами с "мокрыми" настройками облажались.

Я сравнивала Кими и Мишу до той самой красивой, но неудавшейся попытки обгона. На прямых Кими уходил легко, а в прошлом году - нет. Хотя, конечно, может МиШа с инженерами с "мокрыми" настройками облажались.

Мне тоже показалось, что в поворотах Шум чуйствовал себя увереннее. Похоже действительно дело в настройках.

Я сравнивала Кими и Мишу до той самой красивой, но неудавшейся попытки обгона. .

Это мне тоже очень понравилось- именно такие ситуации я имел ввиду, когда говорил, что Ральфик не способен бороться с братиком. Хотя его двойной обгон в начале гонки меня здорово удивил и очень понравился!

Первоначальное сообщение от AntiMozg

Воть че я тут падумал... А есть ли вааще у Шумазупа шансь выйграть ХранПря Ахтральи аль нэма?

А вот я считаю что у Шумахера есть шанс выиграть даже сейчас.

Просто надо дисквалифицировать всего трёх гонщиков. Вот.

Первоначальное сообщение от Bob

...дисквалифицировать всего трёх гонщиков за наглую победу!:D :D :D

И не говори. Просто мерзавцы какие то. Я после гонки рыдал. Мишу обижать... вот негодяи. Я уже от имени Феррари подал протест на повидения Кими - этож надо не пропустил 5крЧМ. Да и Кулхард тоже мне джентельмен. Мог бы и не выпячиватся. А монтоя должен был заднее анте крыло сломать ... паразит. Фух.

Первоначальное сообщение от anton

Это мне тоже очень понравилось- именно такие ситуации я имел ввиду, когда говорил, что Ральфик не способен бороться с братиком. Хотя его двойной обгон в начале гонки меня здорово удивил и очень понравился!

К сожалению Ральфу нечасто выпадает такой шанс. Последние годы все реже и реже. И не без помощи команды. Но с другой стороны бытует мнение, чтобы выигрывать - надоработать на одного пилота. Вилы работают на Хуаныча - он все же побысрее, но менее стабилен.

А разве новый мотор счас на Маках? Я слышал, что как раз выход в свет нового Мака откладывается из-за того, что движок с нуля разрабатывают.

Первоначальное сообщение от Slavik

А разве новый мотор счас на Маках? Я слышал, что как раз выход в свет нового Мака откладывается из-за того, что движок с нуля разрабатывают.

Мотор прошлогодний, адназначна.

Доработаный, конечно.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Мотор прошлогодний, адназначна.

Доработаный, конечно.

Интересно, а опять понадобиться год, что бы новый мотор доработать?