anton Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от Анна то-ли ты собеседник приятный, даже как оппонент, то-ли мудрый такой Да ладно(сказал Волк, и густо покраснел анекдот) "Не так страшен черт как его малюют";) но во всяком случае повода "позлобствовать" у меня не было. Надеюсь и будущем не окажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Всем привет, кто меня еще помнит... Я вернулся из очень неприятных мест, но всеже вернулся! И снова буду мучить всех вас своими постами... Начнемс? Гонка в Австралии была как обычно бестолковая, но прикольная! Как я взвыл, когда Кими получил "проезд по питлейн" - все собаки в радиусе 5 км разбежались поджав хвосты, решив что гдето рядом бродит злобный волк!!! Как ехал Кими... Это же сказка-песня! Такого пилотажа я давненько не видывал. С 15 позиции прорваться в лидеры и уступить только из-за баги в лимитаторе... Это очень серьезная заявка! А то, что с Шумахером разобрался "по шумахеровски" - этим даже Шумахер восхитился... Единственное, что портит впечатление от гонки - победа Кулхарда. Ехал никак, ни единого раза не привлек внимания. Вощем ехал "по кулхардовски" - бесцветно... Но проблемы соперников подарили этой серости 10 очков... Ну да ладно... Пара главных соперников сезона 2003 определилась и (что приятно) совпала с моими прогнозами.:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Может я че и не понял, но по п.п.: -Кими- маладца!(ОК, есть за что, и правда молодец!) -Култ-халявщик(NO-единственный, из "реальных пацанов", кто НЕ СДЕЛАЛ ошибок, и был вознагражден в этом. ЭТАПЕ. -Кто есть ПАРА? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от anton Может я че и не понял, но по п.п.: -Култ-халявщик(NO-единственный, из "реальных пацанов", кто НЕ СДЕЛАЛ ошибок, и был вознагражден в этом. ЭТАПЕ. Слушай, меня твои выкрики - достали! Мож по-конкретней - в чём Култ ХАЛЯВЩИК! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от anton Но ведь постарался и смог? Совсем с трассы выехав. А если бы трасса не позволяла? Столкновение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от anton Нет ен кажется.. А кажется что наконец-то пришел "выводок" тех, кому пофигу кто и скольки кратный. И которые как раз сами решили сделать ВСЕ что бы добиться побед и кратности, не испытывая "братских" и им подобных чуйств, несмотря на то, с кем им приходится бороться(МШ, Монт, Култ, Кими, ральф и т.д.) А некоторые болельшики, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, живут прошлым веком, и в который раз повторяются: "да Монт не стал бы если бы это не МШ", "Да Кими не стал бы, если бы это не МШ" Да им УЖЕ ВСЕ РАВНО: МШ, не МШ! Но на взгляд НЕКОТОРЫХ болельщиков МШ это принижает его величие. Но что делать, неодин он "велик", оказывается... речи ослепленного шумофоба в стиле неуда, но только наоборот.. PS ИМ НЕ ВСЕ РАВНО, особенно Монтое.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от anton Не согласен... Во многом благодаря и т.н. "безбашенности" тоже МШ и стал "Х-кратным" Вас не поймешь, то холодный расчет, то безбашенный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanat renault Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Считаю, что новые правила какие-то пластмассовые, ну, очень уж искусственные. Конечно они не на что не повлияли. Считаю, что Шуми пришел заслуженно на 4 место, т. к. гемороев у потенциальных противников тоже хватало (Монтойю закрутило, Райконена оштрафовали), только вот Култхард вылез сухим из воды. Так что я считаю, что в пока Феррачи ничуть не быстрее McLaren и не опытнее Williams. Но вот мои реношники, конечно, обгадились по полной кассе. Могли вполне и на подиум приехать, порадовать старика. Но двигло на 130 лошадок менее мощное и, при этом. более тяжелое, чем у BMW, это уж слишком. I love RENAULT. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig жажда справедливости. юношеский максимализм. ?? Двойной стандарт - жажда НЕсправедливости. А я и еще раз повторю, они на трассе разберутся Без соплей Jgtxfnrf ,skf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Слушай, меня твои выкрики - достали! Мож по-конкретней - в чём Култ ХАЛЯВЩИК! Тебя достали мои выкрики? По поводу того что Култ халявщик? Понимаю. Пьятница. Плохо видно. А читается с трудом. Проспись и перечитай мои посты. Похоже я один из немногих, кто пытается доказать, что Култ того ЗАСЛУЖИЛ в ЭТОЙ гонке. Просто сосчитай до 10, прежде чем орать «ДО\СТАЛ!!!!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik речи ослепленного шумофоба в стиле неуда, но только наоборот.. PS ИМ НЕ ВСЕ РАВНО, особенно Монтое.... Сказать че то хотел? Пока не придумал? Ну так сначала мысль поймай, если она живет в мОзге, а потом уж пи..ди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от anton Сказать че то хотел? Пока не придумал? Ну так сначала мысль поймай, если она живет в мОзге, а потом уж пи..ди. Но ведь, к сожалению, он прав..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 14, 2003 Share Posted March 14, 2003 Первоначальное сообщение от anton Сказать че то хотел? Пока не придумал? Ну так сначала мысль поймай, если она живет в мОзге, а потом уж пи..ди. Я не только хотел, но уже и сказал "че то"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 15, 2003 Share Posted March 15, 2003 Первоначальное сообщение от F ?? Двойной стандарт - жажда НЕсправедливости. А я и еще раз повторю, они на трассе разберутся Без соплей Jgtxfnrf ,skf они то разберутся и без нас. речь не об этом. Можно ведь сказать так, КИМИ поступил неправильно, но поступил так же как и Шумахер. Тогда все ясно. Я же слышу только фразы "поступил так же как и Шумахер". не понимаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 15, 2003 Share Posted March 15, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Я не только хотел, но уже и сказал "че то"... Удовлетворение получил? Чем бы дитя не тешилось.... пусть и руками.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 15, 2003 Share Posted March 15, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik речи ослепленного шумофоба в стиле неуда, но только наоборот.. ... Ну-у-у, ты сравнил. До растишки ему еще далеко. Шумофобия тоже в разных стадиях бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 15, 2003 Share Posted March 15, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig они то разберутся и без нас. речь не об этом. Можно ведь сказать так, КИМИ поступил неправильно, но поступил так же как и Шумахер. Тогда все ясно. Я же слышу только фразы "поступил так же как и Шумахер". не понимаю.... Да хватит вам всем. Нормально Кими поступил. Жестко, твердо, но в пределах правил. Этот маневр мог бы иметь различные последствия в случае различных вариантов действий Шумахера - это правда (например, если бы тот не смог затормозить из-за этого). И тогда можно было бы о чем-то говорить. А так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Впечатлений от гонки масса... Самое главное что ферры не смогли прспособиться к новой квале(в субботу обещали дождь а в воскресенье вы видили...) Кимми как я и говорил смог отомстить МШ за прошлый год хотя ситуация в повороте была очень опасной.... Монтоя показал класс подскользнувшись на ровном месте хотя ему оставалось только доехать до финиша.... Кулхард ехал осторожно не сильно рискуя за что и бул вознаграждён... Более всего удивила дуель(Монтоя - Кимми - МШ) ... Когда Кимми догнал Монтою мне показалось что через круг другой он его пройдёт но через несколко кругов их нагнал МШ и Кимми видимо струхнул(лучше 3 место чем попытка прорваться на 2 с вылетом) Шумахер увидив такую реакцию тоже был наверное не в восторге поскольку одного гонщика обогнать можно а двоих(иначе одгон врядли удастся) не выйдет(всётаки не Макниш за рулём да и болиды не аровс)... Итог гонки Кулхард получил по заслугам(Маки выбрали правильную тактику).... Монтоя показался во всей своей красе... Кимми показал что может бороться за чемпионский титул... Феррари показала полную не готовность к новым правилам.... Барик это вообще тихий ужас..... Шумахер могбыть и выше но сам себя обламал(слава богу что он Кимми с трассы не вышеб).... Будем ждать новой гонки тогда всё станет яснее.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Dil …ферры не смогли прспособиться к новой квале… Сложная мысль… Ничего личного, но… Первые два места в квалификации. Без комментариев. Это раз. Барикелло и в на начале прошлого сезона “колбасило” (но потом он стал вице). Происки это команды или личные качества пилота – вопрос.. IMHO скорее второе (хотя “как”: не могу знать). Но при чем тут новая квалификация? А вот Шумахер мог выиграть. Очевидно. Но проблемы с дефлекторами его остановили. Невезение, которое в прошлом сезоне обходило Ferrari. Если только так: “невезением” - можно назвать четвертое место и пять очков. Это два. Ничего себе – “не приспособились”… …Более всего удивила дуель(Монтоя - Кимми - МШ) ... Дуэль: это когда двое, а не трое Но, вообще-то, это соревнование “нарисовалось” совсем не в прошлое воскресенье. …Монтоя показался во всей своей красе... Разве только что, на фоне Ральфа …Феррари показала полную не готовность к новым правилам.... Барик это вообще тихий ужас... Еще раз повторюсь – я Вас не понимаю… …Шумахер могбыть и выше но сам себя обламал... Можно вопрос: он сознательно разбивал свои дефлекторы или от какого-то особого неумения? …Будем ждать новой гонки тогда всё станет яснее.... А вот с этим согласен полностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну-у-у, ты сравнил. До растишки ему еще далеко. Шумофобия тоже в разных стадиях бывает Ты знаешь, Чудак, пытался я с тобой общатся в нейтральных тонах, но по-видимому от этого тебя только прет на крутизну... ну, ну, где-то я уже видел подобное самомнение... Орел ты наш! А может просто сьел че несвежего, пучит, а? Когда пройдет, сообщи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton ...С 15 позиции прорваться в лидеры и уступить только из-за баги в лимитаторе... Я все пытаюсь понять: а на сколько Райконнен превысил скорость в действительности? Слышал тут про 1 км/час. Если это не шутка, то может правда: виновата настройка лимитатора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от anton Ты знаешь, Чудак, пытался я с тобой общатся в нейтральных тонах, но по-видимому от этого тебя только прет на крутизну... ну, ну, где-то я уже видел подобное самомнение... Орел ты наш! А может просто сьел че несвежего, пучит, а? Когда пройдет, сообщи. Читай внимательнее. Это не я тебя с неудом сравнил. Я даже в нкотором роде наоборот высказался в твою пользу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Я все пытаюсь понять: а на сколько Райконнен превысил скорость в действительности? Слышал тут про 1 км/час. Если это не шутка, то может правда: виновата настройка лимитатора? Просто поздно на кнопочку нажал - за секунду-то скорость не погасить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 16, 2003 Share Posted March 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Просто поздно на кнопочку нажал - за секунду-то скорость не погасить... Так что, и правда : всего 1 км/час превышения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Сложная мысль… Ничего личного, но… Первые два места в квалификации. Без комментариев. Это раз. Барикелло и в на начале прошлого сезона “колбасило” (но потом он стал вице). Происки это команды или личные качества пилота – вопрос.. IMHO скорее второе (хотя “как”: не могу знать). Но при чем тут новая квалификация? А вот Шумахер мог выиграть. Очевидно. Но проблемы с дефлекторами его остановили. Невезение, которое в прошлом сезоне обходило Ferrari. Если только так: “невезением” - можно назвать четвертое место и пять очков. Это два. Ничего себе – “не приспособились”… Да не приспособились поскольку для квалы имело смысл залить больше топлива как Маки поскольку если меня не сплющило когда МШ заезжал на последний пит стоп - чтобы с болида по отрывали всё лишнее ему тогда долили горючку... Второе Феррари ошиблась с резиной если я не ошибаюсь то болид после квалы трогать нельзя(какая резина стояла на квале та будет на первых кругах гонки и сколько топлива осталось ...) ... Значит в субботы Феррари были уверенны в дождевом старте(а реально на 4-5 кругах трасса стала для сликов более подходящей чем для миксов...) Насчёт Барика я не говорю что он плохой пилот я не говорю что он спечиально или котото ему помог(из боксов по д.у.), просто меня удивила его ошибка... Дуэль: это когда двое, а не трое Но, вообще-то, это соревнование “нарисовалось” совсем не в прошлое воскресенье. Насчёт дуэли я говорил про гонку и только( не пытайся придавать словам то смысл которго они не имеют...) Еще раз повторюсь – я Вас не понимаю… Прочтите второй раз, если не помогло спросите ещё раз.... Если и это не помогло, то не волнуйтесь вам уже ничего не поможет... Можно вопрос: он сознательно разбивал свои дефлекторы или от какого-то особого неумения? Нет посто тактика пит стопов не была оптимальна,а её частично разрабатывает МШ... Так и ошибку которую он допустил (в результате которой пострадал болид) он мог не совершать, покрайней мере его никто не застовлял проходить поворот на предельной скорости (в результате чего он и наехал на бордюр и повредил болид) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts