Jump to content

Ирак - За и Против!..

AntiMozg
 Share

Война в Ираке! За или Против?  

68 members have voted

1. 1. Война в Ираке! За или Против?

• Я - за!
      4
    • Я - против!
      60
    • Воздерживаюсь от ответа.
      4

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Irishka

........да просто переживаем за судьбы мира, знаешь ли...:) этакий российский великодержавный шовинизм: типа то-то кого-то мочит, а нас не спросил:D

для любителей поругаться: это ШЮТКА

...а-а-а, ...глобализьм

;)

• Replies 465
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Williams: Поражаюсь твоей стойкости, ей богу!!!

Этож надо такое выпалить... ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ катастрофа ГЫ ГЫ ГЫ.. То шо люди с обеих сторон полягуть энто ничче - ишо нарожаемо... А вот нефть запалять - так экалагическая катастрофа... Эхх, мне бы такие нервы...

Я ежели честно неприятно себя чувствую, када новости смотрю... Бля, в мире стока надо сделать - та хотяб ишо раз на Луну слетать... В наше то времья воевать... По-моему западло... Не в средниеж вика живем...

И еще одно хотел сказать. Я голосовал как против... И не только потому, что война само по себе дело тошнотное, но и потому как па маему сугобо личнаму мнению Америка в Ираке сурьезно забуксует...

Или таки сметут Хуйснима???

Первоначальное сообщение от AntiMozg

Бля, в мире стока надо сделать - та хотяб ишо раз на Луну слетать...

Слушай, Мозг, следующий раз полетишь на Луну, плиз, захвати меня с собой! Уж очень хочется надпись нацарапать на Луне: "Здесь был Bizarre!"

:)

Первоначальное сообщение от rast

По моему глубочайшему убеждению все беды в мире происходят именно от тех мразей,которые орут:"Хороший юсовец(можно поставить "русский,еврей,немец" и т.п.) - это мёртвый юсовец!"А как быть с теми юсовцами,которые против войны?Тоже хороши в мёртвом виде?Зиг хайль,ублюдки!Шикльгрубер смотрит на вас - верной дорогой идёте,ТОВАРИЩИ!

Если не так ультимативно, то, в принципе, есть в этом сообщении доля правды.

По крайней мере, агрессор (читай-Буш), держа в голове свои цели захвата (нефть, влияние в регионе и т.п.), насаждает в своем обществе именно такие формулировки: хороший ираковец - мертвый ираковец, хороший Хуссейн - мертвый Хуссейн... А бойцам тем лучше: думать не надо, зато есть убежденность, что воевать за правду идут.

раст, по-моему, ты не совсем понимашеь термин "юсовец". надо конечно уточнить у КАА, но думаю они сам признает, что не 100% жителей США подлежать уничтожению:) "юсовец" - это тот самый... ну который попкорн жует:D в смысле типичный представитель, отупевший от своей липовой дерьмократии. почитай топ про Карлсона, и поймешь, о ком мы. юсовец - это не национальность (кстати, "американцы" - это как раз индейцы, если уж быть фактографически точными), а состояние души!:) ой, т.е. :mad:

Первоначальное сообщение от Irishka

раст, по-моему, ты не совсем понимашеь термин "юсовец". надо конечно уточнить у КАА, но думаю они сам признает, что не 100% жителей США подлежать уничтожению:) "юсовец" - это тот самый... ну который попкорн жует:D в смысле типичный представитель, отупевший от своей липовой дерьмократии. почитай топ про Карлсона, и поймешь, о ком мы. юсовец - это не национальность

Ну, уж высказывания раста меня совершенно не удивляют. А в действительности, Иришка, довольно странно было бы полагать, что я в натуре стану радоваться гибели исполняющего присягу американского солдата больше, чем гибели иракца, в которого он будет стрелять ни за что ни про что. Просто все войны, которые вели Штаты, и в частности - война во Вьетнаме показали, что американская нация прозревает только от потерь. Они готовы мочить всех за нефть и деньги, одобряя навязываемое им их вождями мессианство, пока война не приходит к ним в дом. Только тогда они понимают, что жизнь неамериканца тоже имеет цену (и не обязательно в долларах за баррель). Никакой нормальный человек, хоть раз реально смотревший смерти в лицо, никогда не будет радоваться убийству. А убийство за нефть и деньги вообще не имеет оправдания. 11 сентября мы с моим помощником пили за Аль-Муссауи и его коллег вовсе не потому, что радовались смерти погибших в ВТЦ... Америкосы поделили весь мир на себя и отбросы, которыми можно пожертвовать, если так надо им. Лично меня это по целому ряду причин не радует. Они считают, что и мир Саддама, и мир Слободана, и твой, и мой мир принадлежат им - а я так не думаю... Американская нация построила свой мир на чужой крови. Я очень опасаюсь, что переделать их (в массе, а не отдельные продвинутые экземпляры) может только их собственная. Если это вообще возможно, во что лично я, если честно, не верю.

Вообще та на луну следует запустить Буша :_)

Первоначальное сообщение от Aнна

Угу. И без скафандра.

И без корабля.

Рогатки побольше будет достаточно.

Готов пожертвовать на это всю свою бинт-резину :)

Первоначальное сообщение от КАА

Они считают, что и мир Саддама, и мир Слободана, и твой, и мой мир принадлежат им - а я так не думаю...

Запишите и меня.

Тоже так не думаю.

Вполне могу допустить и существование подонков,пьющих за тех,кто захватил заложников на "Норд-Осте"!

Вполне возможно. И вероятно, у них своя правда. Вместе с которой их и следует мочить в сортире ((с) Президент РФ В.В.Путин). А лично мне именно америкосовая политика как раз очень напоминает саддамополпотошикльгруберовский гибрид, на данный момент юсовцы поопаснее любых исламских экстремистов, и лично я неоднократно и с удовольствием готов пить за любого, кто хоть как-то помешает им смешать весь остальной мир с дерьмом.

Ану ЦЫЦЬ! Здесь вам не тут! О себе, попрошу в сортир...

Тема про Ирак и США, а не про ВАС! Любой человек, добрый ли, злой ли, высказывает мнение. Спорить не стоит - я просил лишь высказать мнение :)))

Дерьмом не обливаться!!!

Ишо хотел бы вот че спросить... А что теперь будэ с ООН??? Оно как бы не при делах остаецца... А раз так, получаецца, шо возвращаемся к средним векам...

Или Лигу Наций будем возрождать???

А тем временем, в воздухе ненавязчиво пахло войной! (с) Ремарк.

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

А мочить в сортире готов?

В соответствии с указаниями Мозга - высказываю мнение :). Если потребуется. Как ствол держать - пока не забыл... Но это - не моя работа. Я уже принимал участие в "защите законной власти" в двух путчах, как и многие другие - может, хватит? В стране вроде для этой цели есть соответствующие структуры. Правда, их почему-то большинство населения боится больше, чем тех, от кого они вроде бы призваны население защищать...

По моему глубочайшему убеждению все беды в мире происходят именно от тех мразей,которые орут:"Хороший юсовец(можно поставить "русский,еврей,немец" и т.п.) - это мёртвый юсовец!"А как быть с теми юсовцами,которые против войны?Тоже хороши в мёртвом виде?Зиг хайль,ублюдки!Шикльгрубер смотрит на вас - верной дорогой идёте,ТОВАРИЩИ!

Дело тут в том, если президент начинает бузить - в данном случае Буш - народ данного гос-ва должен поставить его на место, либо добиваться его отставки...Да мы видим некоторые американци против войны с Ираком - устраивают митинги протесты, но таких очень мало - и по сравнению с той основной массой которая поддерживает Буша во всём, они сделать ничего не могут...и против этих единиц мы ничего против не имеем, мы против тех кто его поддерживает...и можешь не спорить с тем что Буша поддерживает подавляющее большенство американского народа...

Возьми хотяб армию США - я думаю в их силах сказать нет Бушу...но они не говорят, а наоборот говорят да...- да войне с Ираком...

такчто твои слова малость не к месту, зайди в топ про Карлсона...почитай про "Картофель фри" - если бы америкосы думали своей башкой то не позволили бы властям такое безобразие...а они власть свою поддерживают...

Вот и подумаёте теперь что было 11 сентября - терракт или сплонированная диверсия американских спецслужб получивших приказ сверху - дабы представить своему народу будущую военную кампанию как войну "кровь за кровь" или как часто говорят в амрекинских фильмых"...не мы эту войну начяли, но мы эту войну закончим..." т.е заручиться поддержкой впервую очередь у своего народа, а во вторую у остальных гос-в...

Во-во, любителя поругацца - Мачить - в Сартире ГЫ ГЫ ГЫ... Однако как я с нассфаньем разделасс угадавс...

А шо ишо добавить хателась бы... У таво же Ремарка отпадна аписаны действия и мысли хранцузов де-то в 39-м году.. Как раз перед второй миравой вайной... Хто читал тот меня паймет...

Вот ни знаю, можэ то я не так читал или не с той стараны, но в миня щаз паразительна пахожие ащущения... Ирак всеж таки это не Афган (там были свои талибы и вообще гражданка - Америка и не воевала)...

А если арабы вазьмуцца друг друга защищать???

Ишо хотел бы вот че спросить... А что теперь будэ с ООН??? Оно как бы не при делах остаецца... А раз так, получаецца, шо возвращаемся к средним векам...

Или Лигу Наций будем возрождать???

Ну так америкосы же сказали, что раз совбез их не поддерживает - значит он и не нужен... Крах послевоенного миропорядка как раз, имхо, в сложившейся ситуации неприятнее всего. Именно к средним векам и возвращаемся. Право сильного в чистом виде, только ещё хуже. Протащил через ООН резолюцию - твори чего хочешь, как в Югославии... А нет - так всё равно твори чего хочешь, если можешь.

А если арабы вазьмуцца друг друга защищать???

Да ни за что. Они же первые пользуясь войной друг другу глотки и порвут - ведь многие в Лиге сами первые закричали про уход Саддама... Америкосы это отлично знают, и потому наглеют. Они точно так же своих индейцев поимели - те тоже вместо объединения зачастую пробовали заручиться поддержкой захватчиков в собственных разборках. Вот и результат...

Так ессно неприятно щё заваливаицца боль мень, пущай с огрехами, но работаюсчая система...

А палучаецца терь Пути-Пути (или то же Хуйсним) може смело заявить шо я мол пиздануть тут хачу мелкую страну... На ООн и так всем насрать, так че ему...

ИМХО система сдерживания друг друга рухнула нахер на Азорских островах (тачней ей помогли)... Теперя система сдерживанья оружие... А оно как все знають долга само по себе не залежицца...

Вот потому и мой топ выше... Ремарк суперски описал :)))

2КАА: Охх вижу у нас чета типа кансенсуса...

Так и хоцца написать ПИЗДЕЦ ГРЯДЕТ ГЫ ГЫ ГЫ... Но блин рано исчо ::)))

Усе... Вона в новостях... Уже грять мона бомбить!

Уфф ти... Помори ка, ультиматум сократили до 36-ти часов!!!

Так Саддам его всё равно отверг...