Jump to content

Сортирчик говорите.....

Koshka
 Share

Recommended Posts

Что-то мне новой возможностью захотелось попользоваться, а сии мысли навело прочтение топа про конфликт в БАРЕ...

Вот читаю и думаю себе, а интересная однако ситуевина вырисовывается:

Ну, говорят себе люди о Вильневе и Баттоне, оценивают, статьи приводят, может не совсем лицеприятные для Вильнева, но ИМХО в рамках и тут нарисовывается madlopt с незабвенным: "руки прочь от***** (тут неважно кто) потому что ваш Шума...... в общем гад такой, а кто к нему хорошо относится, тоже гад!!!!!! Когда madlopt'у в мягкой форме предлагается поумерить свой пыл, он кидается в бой с лозунгом: это мое мнение и НИКТО не помешает мне его высказать. Наши милые дамы принимаются его увещевать, но разгулявшегося Лешу уже не остановить, тут же летит: а вот ты, а мы с тобой в привате, а я вот такой, а меня все провоцируют, а вот он появился и мне нагадил и я не смолчу в ответ 100 постов выдам, всем рот заткну!.... ну и проч. И девоньки тут же начинают утирать Лёшеньке скупые слезы и сопли, гладить его по головке и приговаривать: Лешенька, ну успокойся, ну не надо так нервничать ... ну ты же у нас умница-разумница, красавец-раскрасавец.... у-тю-тю-шеньки....

Я вот все думаю и на сколько терпежу у наших милых дам хватит с ним возится, а?

И что за мода такая? Где бы, что не говорили, обязательно вопрется кто-нить со своей ИМХОЙ: "а ваш Шум - урод!"

Мля, на себя бы сначала посмотрели, красавцы.... потом бы орали про уродов и прочее. Ну сколько можно-то????

А тебе, madlopt, давно хочется сказать, ПРИВАТНЫЙ разговор, есть приватный разговор и выносить его на форум ИМХО не только глупо, но и низко. Пора бы уже знать такие элементарные вещи! Не малыш давно!

• Replies 353
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от madlopt

Я взорвался по большому счёту не из-за Вильнёва, а из-за разговоров, которые начались после гонки в Мельбурне. Шума значит супа, "довёз" "раздолбанный грузовик" к финишу, а Кими и ХПМ обосрались, хотя приехали впереди, а о победителе Култхарде вообще ни слова!!!

Вот это мы тебе и пытали донести - но ты слышишь только себя. Тебе надоели "разговоры, которые начались после гонки в Мельбурне" - дык иди и скажи это там, где они ведутся и тем, кто их ведет!

Мы же вообще говорили о другом, ни МШ, ни Кими, ни ХПМ, ни Кулхард там вообще не упоминались, обсуждалась исключительно тема отношений Вильнева и Баттона, почему такие отношения возникли и что будет дальше. Поводом к разговору стало происшествие в Мельбурне, но только поводом! А МШ к трениям гонщиков БАР ну никаким боком не причастен - только тебе на это наплевать - твой стиль - "я буду срать на МШ и его поклонников когда хочу и где хочу, невзирая на лица и тему разговора"

ТЫ НЕПРАВ!!!

А при чем тут гонка в Мельбурне-то? Разговор шел о возможном конфликте между Вильневым и Кнопкиным, о вероятности подводных течений в их взаимоотношениях. Об отношении Жака со с своими коллегами.

И каким боком там Шумми?

Вообще, делить участников по признаку за кого болеет не слишком умно и корректно, мне что теперь, с Мусей или Даном ругаться, если они не за Шума болеют или с неудом дружить по тому же принципу?

Личное не личное, но раз разговор был в привате, это означает, что он не предназначен для чужих ушей и глаз, Мало ли, кто с кем и что обсуждает за пределами форума, ИМХО не обязательно об этом всем знать, ведь так?

Первоначальное сообщение от Koshka

А при чем тут гонка в Мельбурне-то? Разговор шел о возможном конфликте между Вильневым и Кнопкиным, о вероятности подводных течений в их взаимоотношениях. Об отношении Жака со с своими коллегами.

И каким боком там Шумми?

Вообще, делить участников по признаку за кого болеет не слишком умно и корректно, мне что теперь, с Мусей или Даном ругаться, если они не за Шума болеют или с неудом дружить по тому же принципу?

Личное не личное, но раз разговор был в привате, это означает, что он не предназначен для чужих ушей и глаз, Мало ли, кто с кем и что обсуждает за пределами форума, ИМХО не обязательно об этом всем знать, ведь так?

Просто почти в каждом посте Анны и Иришки между строк читается фамилия Шумахер. А в последнее время уж совсем явно. Чтобы не обсуждали. Как бы Иришка не старалась, но от неё так и прёт неудизм, а Анну до недавненго времени я шумофилкой не считал.

Что я такого сказал? Приведи цитату. То что Иришка говорила в привате, она говорила и на форуме, после того, как все это узнали мне всёравно скрывать эту "военную тайну"? А что значит "давно хочется сказать"? Я что болтнул что-то чужое . личное? Или ты считаешь я зря опубликовал мой разговор с неудом. когда он сам был не против?

Лино тебе: ПРОСТИ! Я был неправ в постах которые относились к тебе лично. А по поводу моего стиля скажу:"я буду срать на ШУМОФИЛОВ когда хочу и где хочу!". Анна и Иришка - это они и есть.

Насколько я помню Анна вообще-то за Ирвайна болела, а не МиШу....

А "срать" в сторону ДАМ ИМХО некрасиво.

И вообще Лешик, ДАВАЙ ВСЕ-ТАКИ ЗДЕСЬ "СРАТЬ" не зря ж нам спецом отхожее место выстроили, надо пользовать :D

Просто почти в каждом посте Анны и Иришки между строк читается фамилия Шумахер. А

ну как говорится повторение - мать учения

Ув. Мадлопт НЕ НАДО читать МЕЖДУ строк!

Читай ТОЛЬКО строки!

И как можно ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

И отвечай ТОЛЬКО на то что написано непосредственно в ТЕКСТЕ ПОСТА!

Потому что МЕЖДУ СТРОК - ЭТО ТВОИ ДОМЫСЛЫ и вовсе не обязательно они совпадают с действительностью!

А если тебе так уж хочется обсудить, именно то, что как ТЕБЕ КАЖЕТСЯ было между строк, сначала поинтересуйся у АВТОРА - было ли оно там вообще!

Просто почти в каждом посте Анны и Иришки между строк читается фамилия Шумахер. А в последнее время уж совсем явно. Чтобы не обсуждали. Как бы Иришка не старалась, но от неё так и прёт неудизм, а Анну до недавненго времени я шумофилкой не считал.

Что я такого сказал? Приведи цитату. То что Иришка говорила в привате, она говорила и на форуме, после того, как все это узнали мне всёравно скрывать эту "военную тайну"? А что значит "давно хочется сказать"? Я что болтнул что-то чужое . личное? Или ты считаешь я зря опубликовал мой разговор с неудом. когда он сам был не против?

А может тебе уже ВИДИТСЯ в каждом ее посте Шуми, а?

Может тебе не стоит ТАК реагировать на любое о нем упоминание? Ну прикинь, если каждый будет в бой бросаться за "своего" пилота и отвечать на каждый пост десятком других , все более и более оскорбительных? То уже не форум, а сральня....

Да как я могу привести цитату из вашей переписки, если я ее не видела ;)

А давно хочется сказать, потому как считаю, что вообще вопросы личных переговоров на форуме выставлять не стОит.

Даже упоминать о них. К чему это? Это ВАШИ взаимотношения и касаются они только ВАС. Захотите, все что сказали там можно сказать (написАть) и на форуме, но без ссылок на приват.

Вообще-то я сама любитель постебаться и даже поругаться, но мера ИМХО должна быть всегда.

Первоначальное сообщение от Koshka

Насколько я помню Анна вообще-то за Ирвайна болела, а не МиШу.

Мне она какраз совсем другое говорила. Даже себя шумофилкой назвала. Да и это ж видно "не вооруженным глазом".

блин, мадлопт, ты дебил!:p безо всяких извинений! да, я болею за Шума, и никогда этого не скрывала! и я буду говорить о Шуме столько, сколько захочу! и Неуда я уважаю за его твердое мнение и спокойный стиль общения. на сегодняшний день на форуме нет человека корректнее его. это моя ИМХа, я имею на нее полное право! хочешь командовать - иди командуй в свой Свино-клуб. хам.

ну где в моих постах "сквозит Шумахер"? может, мои мысли оставляют на форуме отпечатки, видимые в инфракрасном свете? тогда открою тебе "страшную тайну": в моих постах может где и сквозит ЛЮБОВЬ к Шуму, в твоих же - только НЕНАВИСТЬ, оголтелая ненависть к успешным людям.

2 надюша: а где он вываливал приватные беседы наши?? я что-то не видела...

2Irishka

про приватные беседы это не ко мне это к Кошке. ИМХО - это про то, что он сказал тебе что-то типа "ты меня в привате все поучаешь и поучаешь". См в теме про БАР.

да не поучаю я никого, что я, самая умная, что ли??? саму бы кто поучил... просто прошу быть поспокойнее, потерпимее к людям...:(

а ваще я мадлопта понимаю... иногда прочитаешь какую-нить байду и прям все чешется выругаться грязным матом, типа да ты бл*ть говнюк х*ев!!!! заткни е*ало!!!:) тока наверное люди тем от животных и отличаются, что могут свои эмоции сдержать, т.к. не всем будет интересно и приятно подобные "мысли" читать...

Мне остопиздела эта Анна со своими ИМХАМИ,

Ну наконец - то честное признание - без "масочки"

Ну чтож"борец за правду" - сходи в топ про конфликт в Баре и посмотри кто там первый про Шума вспомнил.

Молодец - так держать!

Красиво, благородно и по -мужски, главное.

Первоначальное сообщение от Irishka

и Неуда я уважаю за его твердое мнение и спокойный стиль общения. на сегодняшний день на форуме нет человека корректнее его. это моя ИМХа, я имею на нее полное право! хочешь командовать - иди командуй в свой Свино-клуб. хам.

ну где в моих постах "сквозит Шумахер"? может, мои мысли оставляют на форуме отпечатки, видимые в инфракрасном свете? тогда открою тебе "страшную тайну": в моих постах может где и сквозит ...

Ты непонимаешь, что именно из-за этого пидора неуда, который насрал в рот большей части форумчан, "спокойно общался" под ником Сука Сука и испортил Свино-Клуб, и все наши с тобой разногласия.

Первоначальное сообщение от Анна

Ну наконец - то честное признание - без "масочки"

Ну чтож"борец за правду" - сходи в топ про конфликт в Баре и посмотри кто там первый про Шума вспомнил.

Молодец - так держать!

Красиво, благородно и по -мужски, главное.

Я первый вспомнил. если то что написала ты, написал например здвиг или Тилл я бы его не вспомнил.

ААА. Вот как с тобой надобно общаться, теперь буду знать, а то ругаемся ругаемся.... нет чтоб сразу сказать: "иди на хуй". Кстати масочками я не пользуюсь, это прерогатива женщин.

... из-за этого пидора неуда, который насрал в рот большей части форумчан....

Он - большей части форумчан, ты - меньшей.

Какая разница?

...Кстати масочками я не пользуюсь, это прерогатива женщин.

А всякие там ШумоФОБы, Мудилы и т.д. - это ли не "масочки"...

Первоначальное сообщение от Irishka

тока наверное люди тем от животных и отличаются, что могут свои эмоции сдержать, т.к. не всем будет интересно и приятно подобные "мысли" читать...

В реальной жизни я б наверное такого не сказал, только интернет тем от жзни и отличается, что тут можно договорить то, что в жизни себе не позволяешь. И люди будут точно знать, кто ты такой.

дурак ты:) чего МНЕ от тебя надо? это ты спрашваешь меня? это я должна тя спрашивать об этом! какое право ты имеешь тыкать людям в глаза своими "шумофил, шумосос...". что, люди не имеют право высказывать свое мнение?

...:) лана, не дурак. извини. пока я ответ писала, ты пост почистил. а насчет под кем кто писал:

1. никто еще не доказал по-моему, кто под кем писал

2. еще раз напоминаю о бревнах - сам ты тоже не безгрешен.

а насчет пидора... вот ИМХО раст выражается еще резче, чем неуд. по крайней мере не менее нетерпимо. но он у тя пчму-то не пидор... пчму? птму что его мнение совпадает с твоим? а то что Неуд типа всем хамил и все такое... ну а как человеку регировать на примерно такой "диалог":

- Шумахер величайший, у него пять титулов

- ты считаешь Шумахера величайшим? ты че, козел?

- да я считаю, у него пять титулов. сам козел

- чтоооооо? ты кого козлом обозвал? да ти пидор!!! ребята, он пидор!!!

(все)- неуд-пидораааааас!!!

примерно так звучали ваши "разгоовры с ним". что он мог еще ответить? "пидорас твой дед" - это еще мягкий ответ на вашу травлю. и тока не надо мне рассказывать "пойди почитай старые топы". я на форуме дольше тебя, да и неуда знаю получше.

Я первый вспомнил. если то что написала ты, написал например здвиг или Тилл я бы его не вспомнил.

Ну и какая разница? Здвиг, Тилл - да все на этом форуме знают, что я никогда не вру и пишу ровно то что думаю, так что если тебе нравится дофантазировать мои мысли - на здоровье. Только мне их приписывать не нужно.

Раз уж не хватает у тебя мужества признать, что Жака я ни коим образом не унизила и даже не пыталась, то хоть не вали с больной головы на здоровую.

Вторую часть твоего поста опускаю, поскольку она ниприемлемо груба в общении между цивилизованными людьми. А я "имею налость" себя к ним относить.

По поводу моего Шумофилства - поинтересуйся, хоть у Черного Алекса - вы ж вроде бы друзья.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А всякие там ШумоФОБы, Мудилы и т.д. - это ли не "масочки"...

Анна имела ввиду не это. А Шумофобы и Мудилы появились потому что madlopt обещал не появлятся. А сдержаться я не мог, потому что тогда какраз Шумофил в кИвином разошлись по полной. И я всегда признавался какими никами я пользовался вотличие от некоторых. Вообще SGC_bmw нам с тобой давно стоит поговорить на эту тему один на один, ты знаешь, что я пытался это сделать, но в ответ тишина. Либо давай расставим все точки над i раз и навсегда, либо не тринди.