Irishka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt В реальной жизни я б наверное такого не сказал, только интернет тем от жзни и отличается, что тут можно договорить то, что в жизни себе не позволяешь. И люди будут точно знать, кто ты такой. а я вот считаю, что человек - он везде человек, в реле ли, в виртуале. и если он хочет нормально общаться, он и будет это делать. а еси он срать хочет, так он и насрет. воооооооооот. и пчму тут мона то, что в жизни нельзя? в виртуале по мордасам не дадут? или не так стыдно, если глаз собесежника не видишь? а еси ты принимаешь Инет за помойку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 SGC_bmw , ну давай опять посрёмся! Давай поругаемся, вспомним VB, мои ники, "Корнад иди на хуй". Кто в этом случае больше насрал? Я или ты? Спорный вопрос, но прежде чем вякать на меня, сам вспомни, что ты делал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Анна имела ввиду не это. Ой ну прям чудеса - опять он знает, что я имела ввиду. Мож ты тогда и посты за меня писать будешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka а я вот считаю, что человек - он везде человек, в реле ли, в виртуале. и если он хочет нормально общаться, он и будет это делать. а еси он срать хочет, так он и насрет. воооооооооот. и пчму тут мона то, что в жизни нельзя? в виртуале по мордасам не дадут? или не так стыдно, если глаз собесежника не видишь? а еси ты принимаешь Инет за помойку... Я сказал НАВЕРНОЕ. Просто с такими.....людьми, как здесь я в реальной жизни не встречался(видимо потому что в жизни они другие). Если какая-то тётка намного старше меня будет мне говорить какой Шум хороший и т.п. , я просто пойду себе и мысленно пошлю её на хер. Но в форуме. как например в ВУЗе хош не хош, а видишся и с теми кто тебе симпатичен и с теми кто тебе противен, вот и получается..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ой ну прям чудеса - опять он знает, что я имела ввиду. Мож ты тогда и посты за меня писать будешь. :) Слушай мадлопт давай мы заведем для тебя отдельную ветку и ты будешь там тихо сам с собой под всеми никами сразу. Все равно ты лучше нас всех знаешь, что мы думаем, что хотим сказать, все наши тайные помыслы и умыслы. И тебе будет хорошо и мы сможем наконец нормально пообщаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ой ну прям чудеса - опять он знает, что я имела ввиду. Мож ты тогда и посты за меня писать будешь. Пустой трёп, "невинной" и обиженной. Скажи и что ты имела ввиду? Ну да сейчас встанешь на сторону СГЦ, не на мою ведь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Анна имела ввиду не это. А я это. Первоначальное сообщение от madlopt А Шумофобы и Мудилы появились потому что madlopt обещал не появлятся. А сдержаться я не мог, потому что тогда какраз Шумофил в кИвином разошлись по полной. Работай над собой. Я, например, обещал не касаться дел СВИНО-КЛУБА и его председателя - выполняю. Хотя, иногда, хочется устроить диспут... Первоначальное сообщение от madlopt Вообще SGC_bmw нам с тобой давно стоит поговорить на эту тему один на один, ты знаешь, что я пытался это сделать, но в ответ тишина. Либо давай расставим все точки над i раз и навсегда, Раз и навсегда? Хм.. Это невозможно, ибо ты не умеешь слушать и принимать во внимание аргументацию. Первоначальное сообщение от madlopt либо не тринди. Вот такой мой тебе будет ответ, Мадлопт: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha :) Слушай мадлопт давай мы заведем для тебя отдельную ветку и ты будешь там тихо сам с собой под всеми никами сразу. Все равно ты лучше нас всех знаешь, что мы думаем, что хотим сказать, все наши тайные помыслы и умыслы. И тебе будет хорошо и мы сможем наконец нормально пообщаться. Извини ещё раз, ели ты вдруг незаметила мои извинения. Прости. А где вы не можете нормально пообщеться? В Сортире? :D Тут место не для общения, а для сранья. А про ники вы уже затрахали! Я В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕУДОВ, КОНДРАТОВ И ШУМОСОСОВ, не скрывал под какими никами я писал, да и было это в декабре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Изображения оставьте при себе. я когда на форуме отключаю показ картинок в эксплорере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt SGC_bmw , ну давай опять посрёмся! Давай поругаемся, вспомним VB, мои ники, "Корнад иди на хуй". Кто в этом случае больше насрал? Я или ты? Спорный вопрос, но прежде чем вякать на меня, сам вспомни, что ты делал. Зачем вспоминать. ИМХО, для ругани и нового материала хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Пустой трёп, "невинной" и обиженной. Скажи и что ты имела ввиду? Ну да сейчас встанешь на сторону СГЦ, не на мою ведь. Да ни на какую сторону я не встану. Потому что ровно до твоего первого поста в этом топе относилась к тебе очень хорошо. Думаю, ты это знаешь. Иначе не стала бы тебе вчера отвечать в привате. Но что-то поменялось теперь. И тот мой пост (про мысли) был просто иронией, направленной больше на себя, чем на тебя. Просто будь последователен, уж коли ты меня послал по эротическому адресу, не надо в разговоре с другими меня больше упоминать. Ты послал, я ушла. Никаких проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А про ники вы уже затрахали! Я В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕУДОВ, КОНДРАТОВ И ШУМОСОСОВ, не скрывал под какими никами я писал, да и было это в декабре. блиииииин, а уж ты-то нас как затрахал! ебырь-террорист хренов! енто шютка была (на чуйство юмора уже не надеюсь...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Раз и навсегда? Хм.. Это невозможно, ибо ты не умеешь слушать и принимать во внимание аргументацию. Да ты мудак грёбаный! Да я тебя бля сколько раз просил поговорить на эту тему, пиздоболище! Ты какого-то хуя просто сказал:"мадлопт-мудак" и пиздец! Почему, за что - это осталось до сих пор где-то там, в далеке, ничерта не объяснил, хоть я и тысячу раз просил , умолял, даже других людей просил, чтоб повлияли, чтоб ты со мной поговорил на эту тему. ТЫ БЛЯ МОЛЧШИЬ! ДО СИХ ПОР! На другие темы сколько угодно, а только про это......ТИШИНА! Нечего сказать? Ну так и не пизди. Хули ты тут срёшься? .......А ну да это ж сортир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Зачем вспоминать. ИМХО, для ругани и нового материала хватает. Ааа. Покраснел чтоли, ну так чё ты ШумоФОБа вспоминаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Извини ещё раз, ели ты вдруг незаметила мои извинения. Прости. Я их заметила и честно сказать в очередной раз тебе поразилась. Потому как мои претензии к тебе связаны не с тем, что ты когда-либо сказал лично мне (я тебя не знаю, ты меня не знаешь и в жизни мы встретимся вряд ли, потому можно наплевать и забыть), а с тем как ты вообще себя ведешь на форуме. Встреваешь в нормальные разговоры нормальных людей с криками "МШ и вы все поганые его болельщики - п.болы!". Это, мо-моему скромному мнению, крайне неправильная линия поведения. И тот факт, что твои собеседники имеют отличные от твоих убеждения и мнения, в том числе и по поводу каких-то персонажей данного форума, не может служить оправданием. Первоначальное сообщение от madlopt А где вы не можете нормально пообщеться? В Сортире? : В том тоне который ты себе позволяешь обычно мы нигде не сможем общаться. Первоначальное сообщение от madlopt А про ники вы уже затрахали! Я В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕУДОВ, КОНДРАТОВ И ШУМОСОСОВ, не скрывал под какими никами я писал, да и было это в декабре. Я имела в виду не те ники, а наши ники - Анна, Надюша, Сгс_БМВ, Неуд, выбирай какой хочешь и пиши. Это можно будет рассматривать как художественное творчество. "Диалоги Мадлопта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Да ты мудак грёбаный! Да я тебя бля сколько раз просил поговорить на эту тему, пиздоболище! Ты какого-то хуя просто сказал:"мадлопт-мудак" и пиздец! Почему, за что - это осталось до сих пор где-то там, в далеке, ничерта не объяснил, хоть я и тысячу раз просил , умолял, даже других людей просил, чтоб повлияли, чтоб ты со мной поговорил на эту тему. ТЫ БЛЯ МОЛЧШИЬ! ДО СИХ ПОР! На другие темы сколько угодно, а только про это......ТИШИНА! Нечего сказать? Ну так и не пизди. Хули ты тут срёшься? .......А ну да это ж сортир. Я и сейчас тебе ничего не скажу: доводов моих ты не примешь. Так что, если ты сам до сих пор ничего не понял (а, судя по всему, дело обстоит именно так), мне тебя искренне жаль. В ралли гонять у тебя лучше получается. Вот этим и предлагаю заняться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka примерно так звучали ваши "разгоовры с ним". что он мог еще ответить? "пидорас твой дед" - это еще мягкий ответ на вашу травлю. и Как звучали наши разговоры написано в топе "madlopt VS Neud" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я и сейчас тебе ничего не скажу: доводов моих ты не примешь. Так что, если ты сам до сих пор ничего не понял (а, судя по всему, дело обстоит именно так), мне тебя искренне жаль. В ралли гонять у тебя лучше получается. Вот этим и предлагаю заняться. Раньше ты так не был уверен, что я не пойму. Я тебя прошу! Пожалуйста! Давай всё выясним! Хочешь прямо здесь! 2 ALL Вот скажите почему человек даже не пытается всё выть, ведь я проявляю интерес к примерению! Я хочу его понять! Я хочу всё поставить на свои места! Почему он не пробует даже не пытается? ИМХО, нет у него никаких доводов и тогда он (ИМХО) поддался влиянию кондратия, о чём сейчас видимо и жалеет, поэтому ему и стыдно признаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Я их заметила и честно сказать в очередной раз тебе поразилась. Потому как мои претензии к тебе связаны не с тем, что ты когда-либо сказал лично мне (я тебя не знаю, ты меня не знаешь и в жизни мы встретимся вряд ли, потому можно наплевать и забыть), а с тем как ты вообще себя ведешь на форуме. Встреваешь в нормальные разговоры нормальных людей с криками "МШ и вы все поганые его болельщики - п.болы!". Это, мо-моему скромному мнению, крайне неправильная линия поведения. И тот факт, что твои собеседники имеют отличные от твоих убеждения и мнения, в том числе и по поводу каких-то персонажей данного форума, не может служить оправданием. Ну пиздоболами я помоему называл конкретных людей и не просто так. А болельщики МШ-нормальные люди. Это шумофилы-ненормальные. Многие из шумофилов считают ненормальным меня(что ж им ещё остаётся). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 2 Надюша Знаешь, это всё потому что я уже пол-года на форуме. Получается так: какой-то человек сказал что-то неприятное мне, я не ответил, потом ещё и ещё....в конце концов я срываюсь и выливаю на него кучу говна. Может стоило ответить с самого начала.может человек бы извинился или поменял свою точку зрения, но получилось так как получилось. Херово получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Как звучали наши разговоры написано в топе "madlopt VS Neud" еси честно, по прочтению того поста у меня к тебе возникло только оно чувство - сочувствие... потому как ежели ты в ТОМ тексте увидел доказательства пидорства Неуда и непидорства тебя - я тя могу только пожалеть... у меня прочтение вызвало прямо противоположные чувства... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 2 СГЦ НЕ МОЛЧИ! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka еси честно, по прочтению того поста у меня к тебе возникло только оно чувство - сочувствие... потому как ежели ты в ТОМ тексте увидел доказательства пидорства Неуда и непидорства тебя - я тя могу только пожалеть... у меня прочтение вызвало прямо противоположные чувства... Это я понимаю, ты его уважаешь, как же ты изменишь неуду. А я пидоров не уважаю. Тебя два раза не приняли в Свино-Клуб, именно по этой причине, и не один я был против. А ты единственная на форуме кто УВАЖАЕТ неуда. Даже Шумофил такого никогда не говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 а Стас правильно поступает: с тобой дискутировать оч сложно, ты плохо умеешь других слушать. вот он и бережет нервы. ты же не удосуживаешься подискутировать с неудом или конрадом... а Шумофил для меня не авторитет у него достаточно причин, чтобы не уважать Неуда. а у меня их нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 ну и пусть одна! гениев всегда посметрно тока признавали! (шютк) для меня это не повод пересмотреть свое мнение, тем более, что жить мне оно не мешает, а твой срач мне не сильно жизнь отравляет - ты ж всего лишь хрюшка-виртуальчик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts