KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka ЗЫ А ты теперь, не только за Блек Алекса подписываешься, а еще и за весь Свиноклуб? Не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Не понял. Да так, интересуюсь, просто что-то твои посты в последнее время "распальцовкой" сильно "попахивают", а тут хоть и сортир, но все-таки форум и не стоит бандюганские замашки здесь демонстрировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Навеяло, просто навеяло: Мужик бежит по улице и про себя всё время повторяет: "Я не хочу срать, я не хочу срать..." Через некоторое время переходит на шаг и говорит: "Я не обосрался, я не обосрался..." madlopt, без обид. Ничего личного. Просто навеяло... :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Ой как нас не касаются твои проблемы. Ой не на форуме ты свое плохое настроение вымещаешь...Ой не мы это читаем. И ведь сложно сказать нам "ну и пошли нахуй отсюда, я тут жЫву на этом форуме, а все остальным может это нравицца или не нравицца". Интересно, тебе каждый день в реале шею окружающиме мылят или все-таки тремя разами в неделю ограничиваюцца? Ты хочешь со мной разобратся? Есть мыло или аська. Тебе что-то не нравится? Ничего не могу поделать. А вот овечать за всех...ЭТО ТЫ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ ВЗЯЛ! Если я кого-то здесь обматерил-это отнють на означает то, что мне на работе "шею намылили". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig да... все опять переросло в разборки Мадлопт - форумчане... кажись, когдато это было уже.... Нет, здвиг, тогда это были разборки:"Мадлопт-конрад". А сейчас....ну чё им надо? Я наговнял, понял, что зря, извинился......чё ещё надо? Опять наговнять, чтобы всё втсло на свои места? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Во-вторых, я не говорил, что за него должон отвечать весь СК. Опять-таки внимательнее читай топик. . Внимательней читай топик, знаки вопроса в моём посте стоят не просто так. Первоначальное сообщение от Schumofil PS Спасибо, что обошелся в этом посте без нецензурщины. Иди в анал. Первоначальное сообщение от Schumofil Единственный Алекс написал, что Кал должен извиниться, остальные ограничились тем, что его нежно пожурили. Каждый пишет то. что он считает нужным, и нельзя говорить , что его никто не "журил". Ты его приват читаешь или мыло? Может аську? Я предпочитаю не вмешиватся в разборки Кошка-Киловатт. Я знаю в чём там дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Опять наговнять, чтобы всё втсло на свои места? Нееееет! Лёшик только этого не надо! Муууууррррррр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Знаешь КАА, а ведь это не провокация была, был факт, разбор перенесли сюда. Разборка разраслась в большую общефорумную потасовку. Стороны выразили свои претензии. Многие вопросы разрешились... так или иначе. ЗЫ А ты теперь, не только за Блек Алекса подписываешься, а еще и за весь Свиноклуб? И это ЗЫ не провокация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я предпочитаю не вмешиватся в разборки Кошка-Киловатт. Я знаю в чём там дело. И это правильно, а то сбежит Киловаттик куда-нить, об кого мне тогда когти точить прикажете?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Знаете, ребята, а нас круто понесло... По-моему, нам всем надо сделать паузу и скушать Твикс. Честно говоря, я давно не видел столько грязи в одном топе... Очень тягостное зрелище... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Bob И это ЗЫ не провокация? Вот это провокация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Да так, интересуюсь, просто что-то твои посты в последнее время "распальцовкой" сильно "попахивают", а тут хоть и сортир, но все-таки форум и не стоит бандюганские замашки здесь демонстрировать. Интересуйся, пожалуйста, но я всё равно не понял, где "подписка за весь клуб". Все или какие-то конкретно? Если верить надписи на главной странице, то в Сортире разрешается не демонстрировать светское воспитание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Головожоп, перенесём этот разговор в Свино-Клуб , в твой топ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Знаете, ребята, а нас круто понесло... По-моему, нам всем надо сделать паузу и скушать Твикс. Честно говоря, я давно не видел столько грязи в одном топе... Очень тягостное зрелище... ну на самом деле, для этого сортир и создавался. тягостно то, что бывают такие взаимоотношения между людьми. не так ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот ЕСЛИ БЫ это сказал кто-то НЕ из членов СК, на него бы лавина сошла бы Ой ли? Что-то с твоей стороны не видно было лавины: то ли я проглядел(тогда прошу прощения) то ли ее и не было? Помешало что-нибудь? Может ты тайный, 26ой Член СК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Знаете, ребята, а нас круто понесло... По-моему, нам всем надо сделать паузу и скушать Твикс. Честно говоря, я давно не видел столько грязи в одном топе... Очень тягостное зрелище... А лучше пойти домой, выкурить по сигареткеее. Пивка тама какога нибудь посвежее. Чем сейчас и займёмся... УСЕМ УДАЧИ НА УСЕ ВЫХОДНЫЕ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Без проблем. Но ответь мне, плиз, почему хаму не ответили так, как он того заслуживает? Да! Schumofil, ответь- почему ТЫ не ответил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Интересуйся, пожалуйста, но я всё равно не понял, где "подписка за весь клуб". Все или какие-то конкретно? Если верить надписи на главной странице, то в Сортире разрешается не демонстрировать светское воспитание. Значит за весь клуб ты не подписываешься? И "гласом" не являешься? Хорошо, теперь буду знать.... В сортире - да, но ведь ты похоже решил в реал разборы перенести, так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Вот это провокация Ну ты кровожадная! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Знаете, ребята, а нас круто понесло... По-моему, нам всем надо сделать паузу и скушать Твикс. Честно говоря, я давно не видел столько грязи в одном топе... Очень тягостное зрелище... Вот и у меня впечатление, что пора "воду спускать" А что в одном топе, так ИМХО: это и хорошо, что в одном, а не по всему форуму дерьмом намазали. Опять же ИМХО: хороший опыт гадить не везде, а в специально отведенном для этого месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Ну ты кровожадная! Я не кровожадная - я любопытная! Ну, вредная и царапучая конечно тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Кошка, ты чесно говоря молодец! рассеяла весь негаив,который я на тебя выпустил. это достойно ! однако вышесказанное не принимайте как сопли или извинения. При первом же случае несовпадения точки зрения, я не буду стесняться в выражениях ! ............................................................... Шумофил - гандон Кодратий - гандон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Опять же ИМХО: хороший опыт гадить не везде, а в специально отведенном для этого месте. Меня удручает активность, с какой все принялись наполнять нововырытый сортир. Я вообще вчера впервые в него заглянул, а тут такое новоселье... Лучше бы сортир был ссылкой для отстойных тем, а не местом сбора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt Кошка, ты чесно говоря молодец! рассеяла весь негаив,который я на тебя выпустил. это достойно ! однако вышесказанное не принимайте как сопли или извинения. При первом же случае несовпадения точки зрения, я не буду стесняться в выражениях ! ............................................................... Шумофил - гандон Кодратий - гандон Гы, думаешь я буду? Только давай уж в сортире, а не где-то еще, ладно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Меня удручает активность, с какой все принялись наполнять нововырытый сортир. Я вообще вчера впервые в него заглянул, а тут такое новоселье... Лучше бы сортир был ссылкой для отстойных тем, а не местом сбора Видимо накопилось, вот и слили что было, я все-таки надеюсь, что после бури будет затишье, и мы сможем спокойно без срача "обсосать" (не подумайте чего плохого ) Малайзию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts