madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Мадлоптовское обращение, кстати, не намного лучше. Мне может и перед тобой извинится? Ребята вот он я мадлоптик, никто не хочет на мне потоптаться???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 2kevin: С радостью отвечаю на твой вопрос. Точка актуальности оперативных итогов в управленческом учете - это наиболее позднее время, на которое сформированные оперативные отчеты по регистрам учета будут соответствовать действительности. Регистр учета - данные о движениях ресурсов предприятия, представленные в разрезе времени и измерениях учета. К примеру, регистр учета "Партии ТМЦ наличные" имеет следующие измерения: - Внутреннее юридическое лицо - Договор - ТМЦ - Внешняя партия ТМЦ - Внутренняя партия ТМЦ - Приходный документ и хранит сведения о движениях следующих ресурсов: - количество ТМЦ - Сумма по валюте внутреннего учета - Сумма по валюте бухгалтерского учета - Сумма НДС - Сумма НП То есть ты можешь себе представить регистр как функцию от измерений и времени, результатом которой является вектор ресурсов. Пока доступно? Продолжаю. Если регистр ведется "честно", то каждая хозяйственная операция с ТМЦ добавляет в регистр строку и двигает точку актуальности на время выполнения этой самой операции. Но если мы мухлюем и расходуем ТМЦ, которая не была оприходована, то в результате получаем отрицательные остатки по регистру, что не есть гуд. Соответственно, израсходованные ТМЦ необходимо оприходовать с тем же самым количеством, чтобы при проверке мы могли сказать - а вот, мы только что закупили товар и в тот же день его продали. Сия схема, как ты понимаешь, используется для продажи левого товара, например. А приходовать товар можно двумя способами. 1) В конце рабочего дня формируется один приходный документ на весь израсходованный товар и точка актуальности устанавливается в конец текущего дня. Весь этот день она находится в конце предыдущего дня 2) На каждую операцию расхода тут же заводить операцию прихода на начало текущего дня, после чего пересчитывать регистр до времени ввода операции расхода и устанавливать точку актуальности на текущее время. Зачем пересчитывать регистр, догадайся сам. Не догадаешься - отвечу дополнительно. Надеюсь, я в полной мере удовлетворил твой здоровый интерес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 :D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Просто ненавижу я таких вещей......... Вот мудило, а вспомни свои топы "Является ли для вас..." . Ненавижу таких ублюдков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Мне может и перед тобой извинится? Ребята вот он я мадлоптик, никто не хочет на мне потоптаться???? При чем здесь извинения передо мной? "Как затрахала эта...." - твои же слова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от kevin 2 КАА: А угрозы свои оставь своему прихвостню. А кто это? Ни разу не замечал у КАА каких либо прихвостней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Неужели ты не поняла, что я признал свои ошибки? И мне стыдно за это. Впрочем дело твоё. Из этого поста, я поняла, что была не права, не объяснив все до конца. Я не хочу, чтоб у тебя осталось ощущение, что моя просьба к тебе не общаться со мной означает, что я не могу принять твоих извинений. Ты извинился, я тебе сообщила, что не держу на тебя зла и значит полностью приняла все твои извинения. Просто я думаю, что нам лучше с тобой больше не общаться. Я руководствуюсь в этом исключительно из того, что осознаю, что так действительно будет лучше. Может быть я ошибаюсь. Но я всего лишь человек поэтому прошу у тебя права на эту мою ошибку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: А кто это? Ни разу не замечал у КАА каких либо прихвостней. Дани, не раздувай, не надо! А то и так ощущение какой-то дешевой бандитской стрелки, именно дешевой!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Делать здесь больше похоже нечего "А вам не кажется, что ваше место у параши?"@Kilowatt 2 Schumofil Интересный ты крендель. Значит если Кловатт кого-то обосрал, то за это должен отвечать весь клуб, а если ты кого-то обосрал, то отвечаешь только ты. Никто не говорит, что Киловатт поступил правильно. конечно херово. Говоришь никто ему не ответил так, как он заслуживает? А почему ты молчишь? Или ты не при делах? Типа это наши клубные дела, кого обсирать, да? Ну давай смельчак, чего молчишь? Защити девушку, или боишься Киловатта? Я повторю его фразу, на этот раз для тебя. "А вам не кажется, что ваше место у параши?"@Kilowatt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Из этого поста, я поняла, что была не права, не объяснив все до конца. Я не хочу, чтоб у тебя осталось ощущение, что моя просьба к тебе не общаться со мной означает, что я не могу принять твоих извинений. Ты извинился, я тебе сообщила, что не держу на тебя зла и значит полностью приняла все твои извинения. Просто я думаю, что нам лучше с тобой больше не общаться. Я руководствуюсь в этом исключительно из того, что осознаю, что так действительно будет лучше. Может быть я ошибаюсь. Но я всего лишь человек поэтому прошу у тебя права на эту мою ошибку. Дело твоё, в свою очередь не могу обещать, что я не отвечу на какий-либо твой пост. Мы всётаки на одном форуме, если мне захочется тебя поправить, ответить на твой вопрос и т.п. Я не могу обещать этого. Просить права на ошибку у меня? Да я такой же человек, как и ты и не я устанавливаю человеческие права, каждый может ошибаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Так... Тонких намеков вы не понимаете, господа. 1. Киловатт, ты не мужик. Так разговаривать с женщиной, а потом утирать сопли, типа да, вот такое я говно, может только лох и тряпка. Я прекрасно знаю твою ситуацию с Кошкой. В ней ты не прав от начала и до конца. 2. Мэдлопт, ты не мужик. Постоянно то хамить женщинам. то прибегать с мордой побитой собаки (прибегать, прибегать, постов искать не буду - в среднем каждый четвертый) - дело совершенно не мужское. Если у тебя в жЫзни проблемы, как я уже сказал, нажрись, подцепи девочку и разбей кому-нибудь ебальник. Достал уже на пожалеть напрашиваться. Вам ясно, господа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre При чем здесь извинения передо мной? "Как затрахала эта...." - твои же слова? Мне ссылку тебе дать? Вот она http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2615&perpage=20&pagenumber=11 , мой пост 18:42. Или мне повторить сказанное? Читай весь топ, если хочешь иметь представление о разговоре, а не первую страницу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Так... Тонких намеков вы не понимаете, господа. 1. Киловатт, ты не мужик. Так разговаривать с женщиной, а потом утирать сопли, типа да, вот такое я говно, может только лох и тряпка. Я прекрасно знаю твою ситуацию с Кошкой. В ней ты не прав от начала и до конца. 2. Мэдлопт, ты не мужик. Постоянно то хамить женщинам. то прибегать с мордой побитой собаки (прибегать, прибегать, постов искать не буду - в среднем каждый четвертый) - дело совершенно не мужское. Если у тебя в жЫзни проблемы, как я уже сказал, нажрись, подцепи девочку и разбей кому-нибудь ебальник. Достал уже на пожалеть напрашиваться. Вам ясно, господа? Головохвостик! Ну ты-то хоть Мадлопта не добивай, он и так уже все понял, и принял, как настоящий и хороший человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Дани, не раздувай, не надо! А то и так ощущение какой-то дешевой бандитской стрелки, именно дешевой!!!!!!!! Да я и не раздуваю. Раздуто уже. Просто интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop . 12. Мэдлопт, ты не мужик. Постоянно то хамить женщинам. то прибегать с мордой побитой собаки (прибегать, прибегать, постов искать не буду - в среднем каждый четвертый) - дело совершенно не мужское. Если у тебя в жЫзни проблемы, как я уже сказал, нажрись, подцепи девочку и разбей кому-нибудь ебальник. Достал уже на пожалеть напрашиваться. Только хотел тебя поблпгодарить.......ты чё припух совсем? Вы меня уже достали! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я должен был извиниться, поэтому я и извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился! Если надо извинюсь ещё раз, потому что я был НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ!НЕПРАВ! Стоять на своём, как упёртый осёл, когда ты сам понимаешь. что ты неправ-это глупо! Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.Я низачто обматерил Анну.!!!!!!!!!! Я должен был извиниться, поэтому я и извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился извинился! Жалеть меня ни в коему случае не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно! не нужно!! Я никогда не обижаюсь!Я никогда не обижаюсь!Я никогда не обижаюсь!Я никогда не обижаюсь!Я никогда не обижаюсь!Я никогда не обижаюсь!Я никогда не обижаюсь!Я никогда не обижаюсь! Я либо злой либо нет, ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!!ВСЁ!!!! Надеюсь теперь всем всё ясно? А то я могу и повторить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Надюша правильно сказала, извиняться неприятно. Вернее признавать свои ошибки неприятно, но если меня совесть грызёт, я не могу молчать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 И ещё, Головожоп. Мои проблемы, есть они или их нет. Это только мои проблемы и никого другого они не кассаются. Я никогда на форуме не плакался. Один раз я сказал, что из-за проблем на работе у меня, возможно, будет мало времени на форум, и один раз я сказал, что эти проблемы повлияли на моё настроение и это была одна из причин того, что я наговнил на форуме. Какие проблемы - это вас не кассается, есть ли у меня сейчас какие-то проблемы-это вас не кассается. А про ссылочки ты балаболишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ...Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ! Я БЫЛ НЕПРАВ!... Навеяло, просто навеяло: Мужик бежит по улице и про себя всё время повторяет: "Я не хочу срать, я не хочу срать..." Через некоторое время переходит на шаг и говорит: "Я не обосрался, я не обосрался..." madlopt, без обид. Ничего личного. Просто навеяло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Уважаемые господа Свины, большая просьба остановиться! Кошкина провокация слишком далеко завела. Лично я разборок среди своих на людях не понимаю. Если имеется желание или необходимость - то у нас есть своя жилплощадь, и пошли разбираться к себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Ой как нас не касаются твои проблемы. Ой не на форуме ты свое плохое настроение вымещаешь...Ой не мы это читаем. И ведь сложно сказать нам "ну и пошли нахуй отсюда, я тут жЫву на этом форуме, а все остальным может это нравицца или не нравицца". Интересно, тебе каждый день в реале шею окружающиме мылят или все-таки тремя разами в неделю ограничиваюцца? Хотя, конечно, если бы постящие здесь не получали от этого своеобразного удовольствия, их бы тут не было и топ загнулся бы. Так что спасибо тебе, Леша, за ни с чем не сравнимые острые ощущения Хотя я на самом деле Кевина жду... А то спросил и ушел, а я впустую страничный пост набивал. Жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Шумофил - ты не сечешь ! мудак - это конрад. ты в принципе недалеко ушел. свой жест засунь себе в задницу! я доходчиво объясняю ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 да... все опять переросло в разборки Мадлопт - форумчане... кажись, когдато это было уже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 21, 2003 Author Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Уважаемые господа Свины, большая просьба остановиться! Кошкина провокация слишком далеко завела. Лично я разборок среди своих на людях не понимаю. Если имеется желание или необходимость - то у нас есть своя жилплощадь, и пошли разбираться к себе. Знаешь КАА, а ведь это не провокация была, был факт, разбор перенесли сюда. Разборка разраслась в большую общефорумную потасовку. Стороны выразили свои претензии. Многие вопросы разрешились... так или иначе. ЗЫ А ты теперь, не только за Блек Алекса подписываешься, а еще и за весь Свиноклуб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 2 madlopt Во-первых, Каловату я ответил. Читай внимательнее топик. Где-то на пред. странице. Во-вторых, я не говорил, что за него должон отвечать весь СК. Опять-таки внимательнее читай топик. Просто я сказал, что никто из свиней не сказал ему то, что он заслуживал в этом случае. Единственный Алекс написал, что Кал должен извиниться, остальные ограничились тем, что его нежно пожурили. PS Спасибо, что обошелся в этом посте без нецензурщины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt Шумофил - ты не сечешь ! мудак - это конрад. ты в принципе недалеко ушел. свой жест засунь себе в задницу! я доходчиво объясняю ? Очень доходчиво. Уже нажал на «игнор». Бай-бай… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts