madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka а Стас правильно поступает: с тобой дискутировать оч сложно, ты плохо умеешь других слушать. вот он и бережет нервы. ты же не удосуживаешься подискутировать с неудом или конрадом... а Шумофил для меня не авторитет у него достаточно причин, чтобы не уважать Неуда. а у меня их нет. Стас со мной почти не общался перед тем как объявить мне его , так скажем, нехорошее отношение ко мне. Откуда он мог знать, что я такой сякой? ЧТо я его не пойму? Это было 3 месяца назад! Я его готов выслушать. пусть это будет в форуме, чтоб все видели и все смогли "защитить невинного Стата, от паразита мадлопта" в случае чего. Я унижаюсь, прошу, а оно молчит хоть ты тресни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka для меня это не повод пересмотреть свое мнение, тем более, что жить мне оно не мешает Так почему я должен пересмотреть своё мнение насчёт шумофилов? Почему я должен "быть как все"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Author Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ну и пусть одна! гениев всегда посметрно тока признавали! (шютк) для меня это не повод пересмотреть свое мнение, тем более, что жить мне оно не мешает, а твой срач мне не сильно жизнь отравляет - ты ж всего лишь хрюшка-виртуальчик Иришка! Ну эт чего-то тебя понесло! неуд-гений????? Да ну тебя! Он даже на грамотного провокатора не тянет Вот на объект стеба это да! Вот тут ИМХО гениально, больше ТАК никто не подставлялся Тока у меня нет уверенности, что именно этого он и добивался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka еси честно, по прочтению того поста у меня к тебе возникло только оно чувство - сочувствие... потому как ежели ты в ТОМ тексте увидел доказательства пидорства Неуда и непидорства тебя - я тя могу только пожалеть... у меня прочтение вызвало прямо противоположные чувства... Блин, Ирка, я тебя уважаю. Меня же прошу после этого считать предпоследним трусом, ибо хрупкая девушка высказал то, о чем я молчал уже несколько месяцев, опасаясь обвинений в шумо- и неудофильстве. Если кто помнит, в конце прошлого года я примерно на месяц из форума вылетел. Когда я вернулся, моим глазам предстала чудная картина, что-то из разряда "стал получше плохой, а хороший - похуже". Язва форума Неуд стал одним из самых корректных его участников! Многие опустились так низко, как Неуду и не снилось во время выполнения своей миссии по засиранию форума! В таких условиях ему уже не надо было бросать провокационных реплик, чтобы вызвать веобщее возмущение - ЛЮБОЙ его фразы было достаточно для того, чтобы в ответ грянуло "Неуд - пидаразз", вне зависимости от содержания. Собственно, зачастую ему не надо было для этого делать вообще ничего - топы "Неуд пидаразз" росли как грибы после дождя сами по себе. Более того, их главный герой зачастую объявлялся только где-то на второй странице этих содержательных тем, ограничиваясь - максиммум! - легкой бранью на ругательства. В основном же именно к его постам у меня не возникало никаких претензий. И всеобщий одобрямс беседы madlopt VS Neud, уверен, был вызван только модой хаить Неуда по поводу и без. если бы этот топ был опубликован чуть позже, когда страсти чуть утихли, мнения наверняка были бы другими. Лично я не усмотрел ничего некорректного со стороны Неуда во время памятного диалога в аське. Потому он и согласился на его публикацию, что его эта беседа не компрометировала никак. все, что он сделал - изложил свои тезисы и (Sic!)попытался, чтобы его услышали. Это ему не удалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Меня же прошу после этого считать предпоследним трусом, ибо хрупкая девушка высказал то, о чем я молчал уже несколько месяцев, опасаясь обвинений в шумо- и неудофильстве. Как скажешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 несмотря на мороз люди смотрят на льдины всем охота узнать как ебутся пингвины тут у вас беспредел, я вижу. с позволения сказать "дамы" охерели в конец ! вы че себе позволяете ? давно раком не ставили ? наверняка ! такое дикое остервенение - только от неудовлетворенности ! на улице - весна! идите займитесь чем нибудь полезным, чем пиздеть в форуме ! а может вам лучше на улицу не выходить ? люди в стороны шарахаются ? ну ка ! где там ваше самолюбие ? ну ка достаньте его из этого... как его.... (подсказка- из жопы...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Мне Неуд всегда представлялся не объектом стеба а тем кто сам стебется и меня оч удивляли люди которые так серьезно воспринимали все его высказывания типа "МШ величайший". Мож потому что я с трудом могу представить как серьезно можно заявлять подобное о ком бы то ни было Потом началась волна уходов с форума, не связанная с Неудом на самом деле так прямо и Неуд решил обстебать этот эпизод - открыв свой знаменитый топик - "как я очистил форум засрав его". Тут его уже совсем не поняли и начались прямые оскорбления, на которые он в конце концов - далеко не сразу, прошу заметить - ответил незабвенным "твой дед п.раз". После этого началась коллективная травля и уже любое его слово воспринималось в штыки, даже совершенно невинное, как та дурацкая беседа с мадлоптом, которая, тут я соглашусь с ИРИшкой и SGC, вообще лежит на форуме как памятник тому что толпа - страшная сила и люди в толпе часто ведут себя неадекватно реальности и своим собсвенным убеждениям и желаниям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Author Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt несмотря на мороз люди смотрят на льдины всем охота узнать как ебутся пингвины тут у вас беспредел, я вижу. с позволения сказать "дамы" охерели в конец ! вы че себе позволяете ? давно раком не ставили ? наверняка ! такое дикое остервенение - только от неудовлетворенности ! на улице - весна! идите займитесь чем нибудь полезным, чем пиздеть в форуме ! а может вам лучше на улицу не выходить ? люди в стороны шарахаются ? ну ка ! где там ваше самолюбие ? ну ка достаньте его из этого... как его.... (подсказка- из жопы...) Батеньки, а вас каким ветром сюда занесло? Давно-с звездюлей не получали? Ты бы свою задницу поберег, а то неровен час тебя в известную позу поставят. ИМХО ты этого ТАК и добиваешься.... Кстати, про "заняться чем-нибудь полезным" это в бОльшей степени к тебе относится, так что go-go-go, пингвинчик ты наш незатейливый! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Мне Неуд всегда представлялся не объектом стеба а тем кто сам стебется и меня оч удивляли люди которые так серьезно воспринимали все его высказывания типа "МШ величайший". Я раньше тоже так думала - ну стебется парень - ради бога, даже прикалывало когда кто нибудь всерьез начинал на него наезжать. Но после того как он "выступил" на Питерском форуме он для меня опустился ниже плитуса. Я не уважаю людей, которые гадят на тех с кем сами же общаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Author Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я раньше тоже так думала - ну стебется парень - ради бога, даже прикалывало когда кто нибудь всерьез начинал на него наезжать. Но после того как он "выступил" на Питерском форуме он для меня опустился ниже плитуса. Я не уважаю людей, которые гадят на тех с кем сами же общаются. Угумс, и потом мне как-то тяжело представить что у неуда есть чувство юмора, как-то не проявлялось оно никак.... а может оно таааааакое тонкое, что незаметно невооруженным глазом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Мдяяяяя. Оказывается неуд умный пидор. Заразил мозги не только Иришки.....ох как бы я хотел ему морду подправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 2Анна и не ты одна. И япринимаю такую позицию в принципе, у меня тоже есть свои симпатии и антипатии и на форуме и в формуле. То что в данном конкретном, пусть и оч животрепещущим для меня вопросе мы не сошлись, но наверняка же есть и другие темы для обсуждения. Тем более если вопрос животрепещущий для собеседника - зачем же наступать на больную мозоль без конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha толпа - страшная сила и люди в толпе часто ведут себя неадекватно реальности и своим собсвенным убеждениям и желаниям. Надюш, опасаюсь, что мудрость твоя сия пропадёт втуне... Похоже, что как небольшая, но продвинутая группа мудрых людей, полагающих, что хомячок - продвинутый и кульный особь, так и страшная толпа ( Надюша) недалёких пёрсонов, полагающих, что хомячок - хомячок и не умеющих постичь хомячковую премудрость, уже определились, и лица, входящие в состав энтих конгломератов, свои позиции по данному вопросу вряд ли поменяют. Ну вот такие мы недалёкие - не умеем в хомячкизме мудрость разглядеть... Горько, но что поделаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha 2Анна и не ты одна. И япринимаю такую позицию в принципе, у меня тоже есть свои симпатии и антипатии и на форуме и в формуле. То что в данном конкретном, пусть и оч животрепещущим для меня вопросе мы не сошлись, но наверняка же есть и другие темы для обсуждения. Тем более если вопрос животрепещущий для собеседника - зачем же наступать на больную мозоль без конца. Надюш, честно, я не совсем въехала. (Многие знают мой недостаток - излишнюю прямолинейность мышления и восприятия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka че ? зацепило ? сладкая ! взгляни на себя ! или зеркала дома не держим принципиально ? дабы не появлялись седые волосы после просмотра отображения ? .... и что там ко мне то относится ? хм... а неуд сейчас национальный герой ? да у вас тут бред ! и хрен то с вами ! мадлопт еще пытается открыть вам глаза, но видимо лбы непробиваемы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt ......... тут у вас беспредел, я вижу. с позволения сказать "дамы" охерели в конец ! вы че себе позволяете ? давно раком не ставили ? наверняка ! такое дикое остервенение - только от неудовлетворенности ! а может вам лучше на улицу не выходить ? люди в стороны шарахаются ? ну ка ! где там ваше самолюбие ? ну ка достаньте его из этого... как его.... (подсказка- из жопы...) ......даю один палец, на своей руке ( левой ), на отсечение, что в настоящей жизни ( при присутствии свидетелей, в лицо), вы испугаетесь сказать эти же фразы, этой же женщине.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 19, 2003 Author Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt че ? зацепило ? сладкая ! взгляни на себя ! или зеркала дома не держим принципиально ? дабы не появлялись седые волосы после просмотра отображения ? .... и что там ко мне то относится ? хм... а неуд сейчас национальный герой ? да у вас тут бред ! и хрен то с вами ! мадлопт еще пытается открыть вам глаза, но видимо лбы непробиваемы! Взглянула, ничего так, симпатичная А бред у тебя, потому как с тобой ведь почти никто не разговаривает, ну не интересен ты , вот и тявкаешь, причем чаще всего не по делу, а глаза нам раскрывать не твоя забота. Как-нибудь без сопливых разберемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ......даю один палец, на своей руке ( левой ), на отсечение, что в настоящей жизни ( при присутствии свидетелей, в лицо), вы испугаетесь сказать эти же фразы, этой же женщине.... палец готов принять бандеролью по почте ! скажу даже и не заикнусь..! но отчасти ты прав! я ее испугаюсь ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Надюш, честно, я не совсем въехала. (Многие знают мой недостаток - излишнюю прямолинейность мышления и восприятия) да я уже потеряла мысль сама еще ж блин и работать надо успевать и начальство за спиной сидит. В общем конечная мысль моя такая - мудрость она втуне никогда не пропадет, а Неуд как конкретный персонаж мне безразличен, прежде всего потому, что его уже давненько не видно. В отличие от мадлопта. И потрясание знаменем с лозунгом "Неуд-пидораз", прикрывающее хамство, упертость и неспособность к нормальному разговору, меня не впечатляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Взглянула, ничего так, симпатичная А бред у тебя, потому как с тобой ведь почти никто не разговаривает, ну не интересен ты , вот и тявкаешь, причем чаще всего не по делу, а глаза нам раскрывать не твоя забота. Как-нибудь без сопливых разберемся зато ты гений красноречия и интересна всем подряд! вот если чесно - ты хуже человека чем я в жизни встречала ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 А вообще хорошее место сортир - и вроде говоришь что хочешь и широкую общественность не мешаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt палец готов принять бандеролью по почте ! скажу даже и не заикнусь..! но отчасти ты прав! я ее испугаюсь ! ... ну вот и договорились, осталось только встретиться, как разберусь с делами так обязательно займусь этим вопросом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 2 Madlopt У меня к тебе два вороса: 1. Сколько тебе лет? 2. Ты мечтаешь, чтобы кто-то подписывал свои посты "Madlopt - ..." ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ... ну вот и договорились, осталось только встретиться, как разберусь с делами так обязательно займусь этим вопросом... не рискуй пальцем ! это штука нужная! тебе пригодится ! а сказать я и так скажу ! без распальцовки ! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman 2 Madlopt 2. Ты мечтаешь, чтобы кто-то подписывал свои посты "Madlopt - ..." ? Уже подписывали, меня это не смущает. Да и незабывай, что это сортир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts