madlopt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 КАА высказался в одном топе очень и очень, ИМХО, правильно, считаю, что его слова достойны того, чтобы их выполянл каждый Свин, поэтому и предлагаю занести их в Кодекс Чести Устава Свино-Клуба. Вот его слова по пунктам: 1. Конфликты членов Клуба общего характера (МШ козёл! - нет, Монтя!) могут случиться везде, но личностные (ТЫ козёл! - нет, ТЫ!) - только в Клубе. Если уж без них нельзя обойтись... 2. Перед тем, как один Свин в чём - то обвинит другого, ему было бы целесообразно просканировать свою собственную биографию на предмет аналогичных фенек. 3 и 4. Посылать на три буквы даму мужик не должен, если это не имеет конкретного смысла. У посланного есть безусловное право на ответ. 5. Член СВИНО-КЛУБА, прежде чем наехать на другого, должен вспомнить, что они оба - члены СВИНО-КЛУБА. И пусть со стороны нас в этом обвиняют, сколько влезет. 6. Член СВИНО-КЛУБА, прежде чем употребить в своей речи уж слишком хамский оборот без особой нужды, должен вспомнить, что он - член СВИНО-КЛУБА. 7. СВИНО-КЛУБ важен и нужен на форуме, и попытки его обгадить следует последовательно пресекать (что многие Свины, к счастью, и делают). 8. Если члену СВИНО-КЛУБА плевать на то, что он - член СВИНО-КЛУБА, то пошёл он вон из СВИНО-КЛУБА. 9. Делаешь - лучше не кайся. Каешься - лучше не делай. 10. Закон Джунглей гласит: "Вожак должен быть разумен, опытен и силён". Это имело бы смысл помнить всем, включая его самого. 11. По Закону Джунглей публично наезжать на вожака может либо вся Стая (или хотя бы большинство), либо только тот, кто хочет занять его место. Наезжальщик имеет право порвать вожака. Вожак же имеет полное право порвать наезжальщика. 12. Желающие дискредитировать вожака всегда должны думать о том, кем его заменить. Если есть кем и если надо - пусть скажут. Если цель другая (а наезд на вожака - ВСЕГДА наезд на стаю), то таких надо рвать. Голосуйте по пунктам, какие вы считаете достойными для внесения в Кодекс Чести. Голосование будет считатся оконченным только тогда, когда проголосует бОльшая часть Свинов. Если вы проголосовали за какой-либо пункт, то "по умолчанию" считается, что вы против остальных. Пункты которые наберут больше голосов ЗА, чем ПРОТИВ будут приняты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted March 22, 2003 Share Posted March 22, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Голосуйте по пунктам, какие вы считаете достойными для внесения в Кодекс Чести. Пункт №8 ХРЮ - ХРЮ – ХРЮ Пункт №1 ХРЮ Пункт №2 ХРЮ Пункт №3 ХРЮ но тут возникает одна проблема. А как узнать, что ты посылаешь именно даму? Либо мы не посылаем ни кого, либо всех. У нас равноправие полов Пункт №4 ХРЮ, но при определении с пунктом №3 Пункт №5 ХРЮ Пункт №6 ХРЮ (мысли в слух – СВИНО КЛУБ есть не коммерческое партнёрство созданное любителями автоспорта здесь ни слова не написано о партнёрстве защитников Русского языка.) Пункт №7 ХРЮ – ХРЮ Пункт №9 ХРЮ – ХРЮ Пункт №10-12 – Воздержусь, пока надо почитать соответствующие юридические нормы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 22, 2003 Share Posted March 22, 2003 Леша, тебе не кажется, что перед тем, как выдвигать потенциальный Кодекс чести, надо было переработать пункты? Или так и запишем в Кодекс: "1. Считаю, что... 2. Считаю, что..." ? Теперь по пунктам. 1 - хрю 2 - хрю 3 - хрю 4 - против, потому что Кодекс подразумевает в-основном ограничения, для прав есть Устав 5 - хрю и еще раз хрю 6 - хрю 7- хрю 8 - ХРЮ! 9 - против пп. 10-12 - против, потому что законы Джунглей существуют независимо от Свиноклуба, часто противоречивы, и вводить их в Свинский Кодекс чести бессмысленно. Кроме того, не надо путать законы Джунглей с законами Стаи... А вот многие пункты из закона Стаи давно стоит внести в Устав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 22, 2003 Share Posted March 22, 2003 Пункт 1. Хрю Пункт 2. Хрю Пункт 3. Не согласен. Мой вариант. Посылать на три буквы даму мужик не должен. Без "Если" Пункт 4. Хрю Пункт 5. Хрю Пункт 6. Уточните, что есть "хамство". Периодически целесообразно разговаривать матом. На самом деле целесообразно Пункты 7-12 оптом хрю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Кстати, видимо, стоит конкретизировать, что в п.3 под "конкретным смыслом" имелось в виду не оскорбление, а предложение ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 1.по п.п. 1 и 2 Вот вроде все хорошо и красиво, но: если один Свин «нагадил» не насвинячил, а именно нагадил, и что? Получается что каждый Свин, вместо того чтоб тут же, по делу, дать нашкодившему «по шапке», должен какое-то время посвятить самоанализу и если не обнаружит криминала в собственной форумской биографии бежать в Свиноклуб и там открывать топ «*** - ты не прав, получи «в пятак» Так что ли? Так мы весь клуб засрем пожалуй. А ведь для этого специальное место есть «сортир» называется. И ИМХО диалоги типа: «Там козел – сам козел» лучше все-таки вести там, а не в клубе… Гы , открыть там «сральню» для свинов. А идеально – вообще не вести, потому что Свин, он по определению должен не примитивно сраться, а даже в «луже грязи» быть веселым и в меру возможности остроумным, иначе для чего это все? Просто для того, чтобы «принадлежать» к определенному (а точнее единственному на форуме) клубу? Или для борьбы с «хомячком»? А не много ли нас на одного мелкого пакостника? Или мы их сначала разводить будем, а потом с ними бороться? Ах да, с идолопоклонством, а мне кто-нить, хоть одного такого "поклонника" покажет, наконец? По п. 3 По-моему, это каждый мужик, если он мужик конечно, и так должен с пелёнок знать. По п.4 – ну это уже вообще лишнее – кто может лишить меня права на ответ? ИМХО только моя (каждого из нас) совесть…. ну еще иногда воспитание По п. 5 Ага типа «круговая порука» так что ли??? Или «сплотимся перед лицом врага» А где этот «враг»? Это весь остальной форум, не входящий в клуб или со стороны будем искать? Или опять пресловутый хомячок? По п. 6 Вот с этим полностью согласен! По п. 7 Клуб важен для Свинов. И ИМХО его никто не обгадит, если мы сами не дадим к этому повода. По п. 8 Согласен По п. 9 Вроде неплохо, но уж если что-то все-таки вытворил, то покаяться никогда не вредно. По п. 10- 12 эт, вообще, волчьей стаей какой-то попахивает Хотелось бы Свинам напомнить, что мы и так рождаемся в «полосатой пижамке». а умираем, чаще всего, на блюде - с яблоком во рту и бананом в жопе SGC-BMW Так пусть хоть жизнь наша будет веселой! Я надеюсь, все понимают, что все вышесказанное это моя ИМХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 24, 2003 Author Share Posted March 24, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Леша, тебе не кажется, что перед тем, как выдвигать потенциальный Кодекс чести, надо было переработать пункты? . Наспех делал, времени не было. Конечно надо переработать, но смысл останется прежний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Голосую. Во-первых хочется сказать, что свин никому ничего не дожен Так что говорить свин должен, это мне не по моей свинской душе По пунктам. 1.ИМХО, неплохо было бы создать спецальный сральник внутри клуба. 2.ЧТо-то мне в этом не нравицца, хотя, объективно неплохо... Так что ХРЮ 3.Ну это не обсуждается, без ИМХО... 4.Эт да 5.Хрю 6.Хрю, адназначна. А вот "прикольно подговнить", как это было заложено в самом начале клуба - это всегда можно, даже нужно, для поддержания формы 7.Хрю, нор ИМХО, и так в обиду не даем 8.Вот тут согласен, как никогда не был согласн. 9.Ну здесь уже все зависит от конкретной ситуации. С такой категоричностью не согласен. Против. 10-12.ИМХО, у свинского клуба нет вожака, на подобии волчьей стай. Есть председатель, но он не командует, а просто выполняет некоторые административные функции, а в остальном такой же настоящий СВИН. поэтому ИМХО, эти пункты неактуально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted March 24, 2003 Share Posted March 24, 2003 Вполне разумно, я одобряю хрю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 По поводу п.п 10.11.12: Это не для "людей", там компромисов нет Вообще, выполняй бы все последнии три, не надо было бы писать и первые девять.... За. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Я чуть поменял пункты. Смысл не изменился, но вдруг кто-то кто уже проголосовал как-то иначе понимал смысл изложенного? Поэтому уже проголосовавшие могу просто отредактировать свои посты, если хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 а что, НеСвинам тут и высказаться нельзя???????????? хде мой пост??? (в этом топе нельзя, в привате агитируйте, madlopt) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Голосую против 3-его пункта А за все остальное можно сказать Хрю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 2 председатель: Скока ещё продлится голосования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted March 28, 2003 Share Posted March 28, 2003 1. Хрю 2. Хрю 3 и 4. Хрю, хотя "Посылать на три буквы" - это полонезависимо, ИМХО - это просто хамство, к которому прибегают когда когда кончаются аргументы. 5. Хрю 6. Хрю, хрю, хрю!!!! 7. Хрю 8. Хрю 9. Хрю 10. Хрю 11. В принципе согласен, но Стая еще не выбирала вожака... Когда выберет - возражений нет! 12. Хрю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Так просто, топ поднять... Навеяло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 2, 2003 Author Share Posted June 2, 2003 Проголосовало 7мь Свинов, для внесения изменений в Устав необходимо ещё 9ть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Проголосовало 7мь Свинов, для внесения изменений в Устав необходимо ещё 9ть. Что-то с арифметикой... У меня получается 9 голосовавших (не по всем пунктам "за"), а если считать тебя самого (я так понимаю, что ты вроде как с этим согласен) и меня поскольку я это написал, то 11... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 1. - ХРЮ 2. - ХРЮ 3. - ХРЮ 4. - ПРОТИВ 5. - ХРЮ 6. -ХРЮ 7. - ХРЮ 8. - ХРЮ 9. - ХРЮ 10- ХРЮ 11-12.- Против. Мы СВИНЬИ, а не волки Вот так, по здравому размышлению.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 2, 2003 Author Share Posted June 2, 2003 ---------------------- Проголосовали: madlopt КАА OBP Black Alex GolovoZhop Шалун CspC ugar mishuk Empty Ayrton MakTera ---------------------- Для принятия в Устав требуется ещё 4 голоса. ---------------------- Первоначальное сообщение от KAA Что-то с арифметикой... У меня получается 9 голосовавших (не по всем пунктам "за"), а если считать тебя самого (я так понимаю, что ты вроде как с этим согласен) и меня поскольку я это написал, то 11... Жара, мозги кипятяться +MakTera=12. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Одобряю все пункты.Хрю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Кстати, а как считаются голоса против? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Кстати, а как считаются голоса против? Я ведь писал в заглавном посте. "...Если вы проголосовали за какой-либо пункт, то "по умолчанию" считается, что вы против остальных. Пункты которые наберут больше голосов ЗА, чем ПРОТИВ будут приняты..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Тут все пункты наберут "за" больше, чем "против". Я не пойму, почему в этом голосовании голос "против" настолько обесценен. В принятии новых свинов он справедливо и заслуженно оценен наоборот... Если голосуем по Уставу, то формат голосований должен быть одинаковым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Тут все пункты наберут "за" больше, чем "против". Я не пойму, почему в этом голосовании голос "против" настолько обесценен. В принятии новых свинов он справедливо и заслуженно оценен наоборот... Если голосуем по Уставу, то формат голосований должен быть одинаковым. Формат голосований по Уставу определён только для принятия новых Свинов в Свино-Клуб, а значит остальное руководство берёт на себя. По Уставу какраз всё чётко. Если мы будет подобные вопросы решать чёрными шарами, то ничерта хорошего из этого не выйдёт. Голосовать и обсуждать правила можно вечно, только толку от этого? Почему, если бОльшая часть Свинов хочет принять пункт, то пункт могут не принять из-за одного(двух) лишь голоса против? Это правильно чтоли? PS Топу уже больше месяца, ты проголосовал 22 марта и никаких претензий не было. А сейчас почему-то ты заявляешь, что недоволен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts