Jump to content

СвиноДосуг

OBP
 Share

Recommended Posts

Уважаемые Свины.

предлогаю начать топик о том как правильно проводить СвиноДосуг в перерывах между баталиями на форуме и гонками. Кто и какие развличения знает в инете?

Я вот большой фанат игры в 1000 (такая карточная игра) в рунете есть сайт где можно в неё поиграть. Всех желающих прошу, присоединяйтесь.

http://the1000.narod.ru/1000online.gif

вот ссылочка на сервак

А по этой ссылочке мона скачать офлайновую версию этой игры, поддержка игры по сети, (до четырёх человек (колег по работе :smoke: )).

Первоначальное сообщение от KAA

В СВИНО-КЛУБЕ.

А как же нести Свинство в массы. Нельзя зацикливаться. Нужно обхватывать все сферы рунета.

Первоначальное сообщение от OBP

А как же нести Свинство в массы.

Вопрос-то был про досуг. А нести Свинство в массы - это миссия. Трудовая деятельность, можно сказать.

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

А найдите мне немножко досуга. А то заколебался до последней степени уже...

Бери пример с меня: совмещаю приятное с полезным. Сплю в компании с девушками - на остальное времени нет! В институт поступать надо!

ОЧЕНЬ был бы рад, да не могу... И то и другое уже в прошлом :)

Ты тперь спишь без девушек? Это как так можно! Что совсем....!

Первоначальное сообщение от ugar

Ты тперь спишь без девушек? Это как так можно! Что совсем....!

Я канечно савсем не в курсе личной жизни Головожопа, но по той обрывочной информации, которая до меня доползла, он спит не с девушками, а с девушкой:D

Первоначальное сообщение от CspC

Я канечно савсем не в курсе личной жизни Головожопа, но по той обрывочной информации, которая до меня доползла, он спит не с девушками, а с девушкой:D

Ну, это поправимо - бутылка водки и в глазах двоиться начнет.

Типа, пять стволов и все небо в попугаях... ;)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Ну, это поправимо - бутылка водки и в глазах двоиться начнет.

Типа, пять стволов и все небо в попугаях... ;)

Не подсаны так дело не пойдет, бутылка дырку не заменит! Прошу прошение у дам за грубость!

airchino1.gif.bf03a69bf89cdfc5799ad302d109bad2.gif

Первоначальное сообщение от ugar

Не подсаны так дело не пойдет, бутылка дырку не заменит! Прошу прошение у дам за грубость!

Угар, ты не догоняешь.

Имелось в виду, что с помощью бутылки можно сделать из одной девушки несколько...

Скоро ждите.

Компания Руссобит-М готовит к выходу симулятор Формулы-1 F-1: Максимально Ускорение.

Физическая модель повреждений автомобилей в "F-1: Максимально Ускорение" - одна из самых реалистичных в жанре гоночных симуляторов. Например, переднее антикрыло может сломаться во время столкновения даже на низкой (для Формулы-1) скорости в 60 км/ч, чего нет во многих других симуляторах. Обломки болидов на трассе также могут стать причиной повреждения вашего авто и прокола его шин.

Игре присуще четкое соблюдение правил Формулы-1. Учтены буквально все нарушения, и для каждого реализовано соответствующее наказание (например, 10-ти секундный "Stop and go", который вы можете видеть на скриншоте).

Время, которое нужно затратить на заправку, замену шин, починку болида во время пит-стопа соответствует действительности, а команды проводят дозаправку с разной скоростью. Замена антикрыла происходит не за 10 секунд, как это бывает в других симуляторах, а заметно дольше (как, и должно быть).

Очень удобная система повторов. Помимо стандартных клавиш управления, присутствует ползунок, с помощью которого игрок сможет управлять скоростью воспроизведения.

В принципе, Свино - Клуб может быть и загородной резиденцией....даже временной. Пора отпусков и т.д. Если мы всё-таки дойдём до членских взносов, то я могу организовать это у себя.

Первоначальное сообщение от mishuk

В принципе, Свино - Клуб может быть и загородной резиденцией....даже временной. Пора отпусков и т.д. Если мы всё-таки дойдём до членских взносов, то я могу организовать это у себя.

Представляю себе объявление в Свиноклубе:

Уважаемые клубочлены! До (такого то числа) необходимо уплатить членовзносы.

:D

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Угар, ты не догоняешь.

Имелось в виду, что с помощью бутылки можно сделать из одной девушки несколько...

Не не там дело шло что две девчонки, а ты говоришь бутылка водки и одна девчогка! То есть одну из двух девушек заменяет бутылка!

Первоначальное сообщение от OBP

Скоро ждите.

Компания Руссобит-М готовит к выходу симулятор Формулы-1 F-1: Максимально Ускорение.....

Всё это есть в симе Indycar II. И ктсати эта игра вышла в 1996м году и до сих пор ничего подобного нет! Очень реальная модель порвеждений. Антикрыло можно поломать на скорости и ниже 60 км/ч. А реализм управления вообще no comments!

Скрины какие-то странные. Макларен вообще какой-то непонятный. Воздухозаборник у него какой-то совсем не маковский.

Первоначальное сообщение от LatStar

Поиграл немного в эту тысячу, понравилось, похоже на мою любимую игру в Кинга :)

КингА частенько называют "дамским преферансом". Т.е. тебе остался один шаг до настоящих карточных игр... Только не играй с компьютером - тупой он как дерево...

А что, тут таки есть люди, играющие в преф?

Может нарисуем пулечку хотя бы в виртуале?

Не совсем так, тут есть таки люди играющие ТОЛЬКО в преф :)