Новотно Стоечко Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 См. сабж. И вообще, пипл, вам не обидно, что полрунета поливают наш форум грязью? С этим НАДО бороцца! Только вот как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 Не обидно. Я бы даже больше сказал, но пока ещё мало выпил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 Так и Шумахера многие поливают. И не грязью, а ... Хуже ему от этого не делается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 31, 2003 Author Share Posted March 31, 2003 Тоже верно. Да и поостыл я уже. Люююди, а давайте я завтра вечером все доделаю и домой поеду, а?....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 31, 2003 Share Posted March 31, 2003 даж приятно! ведь мы - сила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 31, 2003 Author Share Posted March 31, 2003 Сила...Ладно... Болт на них сверху. Лайтнинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop См. сабж. И вообще, пипл, вам не обидно, что полрунета поливают наш форум грязью? С этим НАДО бороцца! Только вот как? А кто поливает-то? Я просто на других форумах не бываю, приколи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka даж приятно! ведь мы - сила! Чья сила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 1, 2003 Author Share Posted April 1, 2003 Ты в сортире тему с заголовком в КОИ8 видел? Там посмотри. Там все сказано. Ну или на СПБ зайди, там "ване.ру" псовящен целый топ, в котором на наш форум сверху регулярно падает говно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Кто тему стер?!?!?!?!? И, главное, на х*я?!?!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Кто тему стер?!?!?!?!? И, главное, на х*я?!?!?! Во-во. Только хотел почитать... Сволочи , идите в копирайт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad идите в копирайт! Пидараса что-ли? И в животноё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Пидараса что-ли? И в животноё? Да нет. Копирайт SGC_bmw Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Потому и обсирают, что им о таком форуме приходиться только мечтать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Кто тему стер?!?!?!?!? И, главное, на х*я?!?!?! Да, дейссно! Меня Головожоп попросил почитать, а топика и нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Да, Головожоп, что там дальше-то было? Своими словами, может, расскажешь? Вроде все сошлись на том, что да, пусть ребята пообщаются, пока такая беда у них. А они что? Пальцы гнуть? Типа: Распахивайте дверцы, Пришли крутые перцы! И что это за топ получился, что его ДАЖЕ из СОРТИРА снесли!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NRK Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 А дело было так. Кое-кто из пришедших сюда с форума formula-one поддался на маленькую безобидную провокацию и слишком резко ответил в том духе, что этот форум наглядно отражает моральный и интеллектуальный уровень его обитателей. За что и был обласкан по полной программе. Было раскаяние и извинение, но его не приняли и взаимностью не ответили. Более того, наезды продолжились. Новичкам объяснили, что они здесь гости, и что вести себя надо хорошо и тихо. Возникло разделение на своих и чужих, начались мелкие придирки. Оскорбления со стороны "дедов" продолжились. Кто-то в ответ промолчал, кто-то огрызнулся, но все разошлись. Никто ногами двери не открывал. Неправы были все, а кто больше - сам знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от NRK А дело было так. Кое-кто из пришедших сюда с форума formula-one поддался на маленькую безобидную провокацию и слишком резко ответил в том духе, что этот форум наглядно отражает моральный и интеллектуальный уровень его обитателей. За что и был обласкан по полной программе. Было раскаяние и извинение, но его не приняли и взаимностью не ответили. Более того, наезды продолжились. Новичкам объяснили, что они здесь гости, и что вести себя надо хорошо и тихо. Возникло разделение на своих и чужих, начались мелкие придирки. Оскорбления со стороны "дедов" продолжились. Кто-то в ответ промолчал, кто-то огрызнулся, но все разошлись. Никто ногами двери не открывал. Неправы были все, а кто больше - сам знает. Да неправы были все. Мы, потому что спустились до вашего уровня. Вы, потому что ещё более убедили, что говном вас поливают заслужено. Ведь говно на говне не видать! И оно не так пахнет, так что "бароца" не надо Если хотите, можете зайти на нормальный сайт и нормальную конфу и почитатьвот тут , что о вас думают. Хоть поучитесь, как надо сохраяя приличия критковать оппонента! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Да неправы были все. Мы, потому что спустились до вашего уровня. Да сколько интересных постов от тебя касающихся Ф1 мы услышали, просто чума. Я падаю ниц. Прости нас убогих, о великий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шифр Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Да сколько интересных постов от тебя касающихся Ф1 мы услышали, просто чума. Я падаю ниц. Прости нас убогих, о великий... Под "Опустились до вашего уровня" я имел в виду, что вообще сюда пришли. Вот вам до нашего уровня, вряд ли подняться. Местный божок Антимозг даже зарегистрировался на нашем форуме, ничего не написал и ушёл. Зачем регистрировался спрашивается? Не потянул он нормальный уровень разговора. И решил стать идолом здесь. Благо "язычники" нашлись, которым всё-равно, какой модератор, и как он общается. Я ж говорю "Сортирный свино-клуб":p :p :p Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Под "Опустились до вашего уровня" я имел в виду, что вообще сюда пришли. Вот вам до нашего уровня, вряд ли подняться. Местный божок Антимозг даже зарегистрировался на нашем форуме, ничего не написал и ушёл. Зачем регистрировался спрашивается? Не потянул он нормальный уровень разговора. И решил стать идолом здесь. Благо "язычники" нашлись, которым всё-равно, какой модератор, и как он общается. Я ж говорю "Сортирный свино-клуб":p :p :p Вот падла, мы вроде мириться собирались, а вы гандоны снова! Что по гостили и валити на свой гавеный форум! Хамяки-пидорасы! Антимозг нам не Бог, я считаю его самым реальным можератором! Мне просто узнать у вас пидорасы с форума Формула-уан, вам бы понравилось если бы мы пришли и начали: ой какой форум гавно, ой как хочется домой, у местных чуваков нулевой ай къю! Припиздюхали напиздили, и уебывайте! Ну вы меня знаете, мы за родину ГЛОТКИ ПЕРЕГРЫЗЕМ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Да неправы были все. Мы, потому что спустились до вашего уровня. Вы, потому что ещё более убедили, что говном вас поливают заслужено. Ведь говно на говне не видать! И оно не так пахнет, так что "бароца" не надо Если хотите, можете зайти на нормальный сайт и нормальную конфу и почитатьвот тут , что о вас думают. Хоть поучитесь, как надо сохраяя приличия критковать оппонента! А, по-моему, если человек - пидарас, к нему так и следует обращаться. Так что, неуважаемый пидарас, шел бы ты отсюда на х*й! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от шифр Под "Опустились до вашего уровня" я имел в виду, что вообще сюда пришли. Вот вам до нашего уровня, вряд ли подняться. Местный божок Антимозг даже зарегистрировался на нашем форуме, ничего не написал и ушёл. Зачем регистрировался спрашивается? Не потянул он нормальный уровень разговора. И решил стать идолом здесь. Благо "язычники" нашлись, которым всё-равно, какой модератор, и как он общается. Я ж говорю "Сортирный свино-клуб":p :p :p Ты не понял, пидар? На х*й! ЗЫ: я из клуба ушел давно, но, думаю, найдутся желающие послушать, как ты, герой, повторишь свои слова о клубе в реале. Бойся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от NRK А дело было так. Кое-кто из пришедших сюда с форума formula-one поддался на маленькую безобидную провокацию и слишком резко ответил в том духе, что этот форум наглядно отражает моральный и интеллектуальный уровень его обитателей. За что и был обласкан по полной программе. Было раскаяние и извинение, но его не приняли и взаимностью не ответили. Ты знаешь, когда кто-либо делает заявления о своем интеллектуальном превосходстве, намекая на то, что все кругом плебеи, а он - представитель "другой социальной прослойки", то, если он человек неглупый, то должен понимать, что "спасибо" ему за такие высказывания не скажут. Тем более, что в посте о собственной высокоморальности/интеллектуальности сей представитель "прослойки" сделал 9 (девять!!!) грамматических ошибок в 3 (трех!!!) строчках! Это не интеллигентский снобизм. Это - хамство и безосновательно завышенная самооценка не очень умного, совсем неинтеллигентного человека. Таким образом, его последующие извинения ничего не решали уже, ибо были продиктованы, ИМХО, не раскаяньем, но гордыней и желанием продемонстрировать свой "высокий уровень" пацакам. Примечательно, что обложивший его четырехэтажным матом в ответ не сделал ни одной ошибки в своих длинных постах Первоначальное сообщение от NRK Более того, наезды продолжились. Новичкам объяснили, что они здесь гости, и что вести себя надо хорошо и тихо. В 5ти из 6ти моих постов в той теме я писал "Добро пожаловать. Чувствуйте себя как дома." А в ответ получил порцию говна. Потом еще и еще. Тем более, что это вы заявили, что являетесь гостями и здесь, и у себя на форуме. Первоначальное сообщение от NRK Возникло разделение на своих и чужих, начались мелкие придирки. Оскорбления со стороны "дедов" продолжились. Кто-то в ответ промолчал, кто-то огрызнулся, но все разошлись. Никто ногами двери не открывал. Неправы были все, а кто больше - сам знает. Ногами не открывали. Точно. Пришли с отмычкой, да петли дверные смазать забыли. Глупо, некрасиво и недостойно представителей "другой социальной прослойки". Ваш форум подняли. Рад за вас. Надеюсь, что некоторые из вас больше не станут осчастливливать нас своим появлением. К тебе это не относится - один из немногих, кого я рад был бы здесь видеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 2, 2003 Share Posted April 2, 2003 одного не понял - чего они припёрлись сюда?Шли бы на питерский пристойный форум Почитал я их мнения у них на конфе - народ ох*евает от того почему же наша конфа такая популярная несмотря на маты и гавно.А вот бля , загадка души россиян (и бывших россиян). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts