Jump to content

Отличный анекдот! Был даже опубликован в МК.

Qiller
 Share

Recommended Posts

- Ты достал формулу?

- Нет.

- А я говорю, ты достал формулу! Слышь, ты, Шумахер! Ты уже всю "Формулу" достал!

:D

5 баллов!

Кто чего ещё знает?

Ралли "Париж-Дакар". Вперед вырывается экипаж на "Камазе". Штурман - пилоту:

- Внимание, кажется, к городу приближаемся.

- Я уже догадался.

- Как?

- Да людей все больше под колеса попадает.

У М. Шумахера спрашивают:

- Михаэль, сколько времени вам потребуется выступать в Формуле-1, чтобы купить себе "Феррари"?

Михаэль, задумчиво:

- Ну... Думаю, лет пять-шесть...

- ?!?

- Фирма слишком большая.

Спорят болельщик Феррари и Макларена чья команда лучше. Долго спорят, приводя разные аргументы. Но тут аргументы закончились на равных. сидят они думают, думают... Тут макларенист выпаливает.

Мак:"А всё-таки Макларен лучше чем Феррари"

Ферр:"Чем лучше?"

Мак:"Чем Феррари"

Монца. Гонка. Лидируют две Феррари. Толпа неистовствует. И вдруг сквозь толпу к самому краю трибуны начинает протискиваться человек и постоянно кричит:

- Пустите, мне не видно, отойдите, дайте пройти, мне плохо видно, пустите...

Наконец, он проталкивается в первый ряд, и тут сосед услужливо предлагает ему:

- Может, если вы плохо видите, вам бинокль дать?

- Да не, спасибо, у меня с оптическим...

- Куда это двадцать два гонщика так летят?

- Как куда? Кто приедет первым - получит приз.

- Первый-то понятно, а остальные куда торопятся?

Еще посмотри здесь. А также. И вот еще.

Первоначальное сообщение от Musya

У М. Шумахера спрашивают:

- Михаэль, сколько времени вам потребуется выступать в Формуле-1, чтобы купить себе "Феррари"?

Михаэль, задумчиво:

- Ну... Думаю, лет пять-шесть...

- ?!?

- Фирма слишком большая.

:) Устарел маленько анекдот... По оценкам некоторых обозревателей, Шумахер уже заработал свой первый миллиард баксов, поэтому может купить Феррари "прям щас"...

Первоначальное сообщение от Ayrton

:) Устарел маленько анекдот... По оценкам некоторых обозревателей, Шумахер уже заработал свой первый миллиард баксов, поэтому может купить Феррари "прям щас"...

Феррари на рынке за два тянет...

Первоначальное сообщение от topmo3

...И пройдет лет 40, и станет наш Мишенька новым Лукой Монтезимоло. И будут тогда его поносить...

Нужно ему это?

Во-первых 40 лет это что-то многовато, во-вторых Луку вообще-то не поносят а скорее наоброт - это он поднял Феррари и в спортивном смысле и в финансовом, достойный преемник Энцо и все такое. А в-третьих, МШ итак поносят, что бы он не делал, так что не все ли равно - ИМХО можно спокойно наслаждаться жизнью и не обращать на это внимание.

Зы на одном иностранном форуме прочитала прикольное замечание - люди спорили кто виноват в том, что электронику обратно разрешили. Кто говорит Рон и Фрэнк, Кто говорит ФИА, а один чел заметил "А я думаю, что виноват МШ, во всяком случае раньше-то всегда все из-за него было."

Не совсем про формулу, но тоже про машинки

Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:

- Это здесь наша мама училась водить машину?

Первоначальное сообщение от Musya

Ну уж если про женщин и машинки...

- Дорогой, давай купим мне машину и поедем, посмотрим свет.

- Какой? Этот или тот?

так и хочется наложить резолюцию "слишком мрачно" :). (Фильм, фильм, фильм)

Они все бородатые, но смешные:

Машина Штирлица - руль слева.

Машина Джеймса Бонда - руль справа.

Машина агента Малдера - руль где-то рядом.

Машина Проста - "Б#я! Где руль?!"

В следyющем сезоне в соpевнованиях "Фоpмyлы-1" пpимyт участие pоссийские гонщики.

Их машина создана на базе танка Т-72. Западные конкypенты в панике.

Рyсская фоpмyла едет медленно, зато стpеляет быстpо.

Из репортажа:

- Да-а, гонкa уже подходят к концу, а Российский гонщик всё никак не догоняет!

Не догоняет, что надо ехать в другую сторону!

- Я недавно так быстро ехал,- хвастается Кулхард перед Шумахером,- что столбы вдоль

дороги показались мне частоколом!

- Это что! - отвечает ему Михаэль. - Вчера я так круто развернулся, что успел

увидеть свой задний номер!

Правила-2003

С целью сделать Ф-1 более зрелищной, были сделаны следующие изменения в регламенте 2003 года:

Пилоты, обогнавшие хотя-бы одну из машин Минарди более чем на 2 круга:

в первый раз штрафуются медленным проездом по пит-лэйну,

во второй - штрафом stop&go 10 секунд

в третий - автоматически снимаются с гонки с формулировкой "За неспортивное поведение на трассе".

С 2003 года, ввиду обилия несовершеннолетних зрителей ТВ-аудитории виляние алым задом перед болидами других команд расценивается как аморальное поведение. Режиссеры трансляции будут подвергаться крупным денежным штрафам за попытку утомить зрение зрителей показом красных болидов в течении более чем 10 минут за все время трансляции.

Специальная комиссия FIA, внимательно рассмотрев обстоятельства скандального финиша ГП Австрии 2002 года, заслушав обьяснения пилотов, запись команд из боксов Феррари и изучив трассу в районе финишной прямой и болид #2 заявила:

1. Болид под номером #2 к моменту финиша имел многочисленные медленные проколы шин, усугубленные пролитым маслом на дороге.

2. Пилот подвергался многочисленными поздравлениям из боксов по поводу продления контракта.

3. В момент обгона коллегой по команде пилот слегка сбросил скорость для того, что-бы полюбоваться видом комиссара гонки с клетчатым флагом.

4. В крови пилота обнаружено повышенное содержание красных кровяных телец и фрагменты карбоновых тормозных дисков. Температура и стул пилота нормальные.

Комиссия рекомендует, с целью повышения внимания на трассе, пилотам #1(МШ) и #2(РБ) фотофиниш на одном из следующих ГП.

Весовой гандикап или, другими словами, балласт для лидера чемпионата не будет применен в сезоне 2003 года, ввиду "неаэродинамичности" Алекса Йонга. Макс Мосли: А предложение нагружать машины балластом не прошло потому, что мы должны были найти решение, не создающее проблем для любой из команд.

©mc-laren.ru ©Alex UZ

ГП Монако. Поворот Louis Chiron. Речь комментатора:

"Ярно Трулли перед поворотом сбрасывает скорость до 170 км/ч и с небольшим срывом проходит его. Затем М Ш проходит его на примерно той же скорости. К повороту приближается СерГей Злобин. Он пытается пройти поворот на полном газу, но вместо этого с криком "На хер вы тут встали???!!!!!" прокладывает через трибуны новую трассу"

• 6 months later...

- Шума, хотим Шума, - орали фаны "Феррари".

- Заведите мотор, - приказал Тодт.

Однажды у Михаэля Шумахера спросили: "Скажите, Михаэль, а за сколько Вы сможете проехать 100 километров на спортивном "Мерседесе"?"

- "Ну, тысяч за семьдесят баксов проеду", - подумав, ответил он.

Надпись на болиде БАР-а Сато:

"Шумоизоляция быстро и недорого, выезд к объекту"

ЗЫ. Тут есть еще, правда старые...

Ирвайна судят за превышение скорости.

- Почему вы превысили скорость?

- Я ОЧЕНЬ быстрый!

- Посмотрим, как быстро вы отсидите 15 суток.

Шумахер Старший, Жан Тодт и Ирвайн сидят в баре и рассуждают о том, какие слова они хотели бы услышать на своих похоронах. Шумахер говорит: «Я бы хотел услышать 'Он был лучший в мире спортсмен, двадцатикратный чемпион мира, побивший все мыслимые рекорды и переживший всех своих соперников». Жан Тодт говорит: «Неплохо, Михаэль. Но я хотел бы услышать 'Он был величайший стратег, он создал неповторимую команду, он всегда был на голову выше Денниса и Вильямса». Ирвайн говорит: «Славно, ребята, но я бы хотел услышать 'Смотрите! Он шевелится!».

Выгнали Ирвайна из Ягуара. Приходит он в Макларен работу просить. Деннис вручает ему ведро с краской и велит покрасить крыльцо (porch) моторхоума. Ирвайн через час приходит:

- Готово, Рон. Но, кстати, у вас не Порш, а Мерседес.

Первоначальное сообщение от Slavik

Феррари на рынке за два тянет...

Это как продавать будут, а то и половины первого миллиарда можно не собрать, не говоря уже о двух.

Первоначальное сообщение от Анна

Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:

- Это здесь наша мама училась водить машину?

:D :D :D