KAA Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от F Перед самым наездом видна попытка Алонсо уйти налево, объехать колесо слева. Да, перед самым наездом. Я тоже заметил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Что-то мне показалось что Алонсо как-то снизу "выныривал", а может это из-за камеры.... Вот я и говорю - впечатление было что именно "вылетел". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka А когда пересматривал не обратил внимания, есть ли там подъем? Что-то мне показалось что Алонсо как-то снизу "выныривал", а может это из-за камеры.... Нет чёткого мнения. Выглядит так, что как бы есть некоторый подъём, вот и пилотам видно хуже. Надо спросить знатоков трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от F Нет чёткого мнения. Выглядит так, что как бы есть некоторый подъём, вот и пилотам видно хуже. Надо спросить знатоков трассы. Надо бы.... И еще интересно почему Алонсо так сильно правее оказался, вряд ли это из-за того что он на желтые флаги внимание не обратил. А возможно просто не знал точного места аварии и заходил по привычной траектории... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 И подъем там есть (точнее, кочки), и поворот слепой и высокоскоростной. В принципе, Алонсо правильно сделал, что ушел в сторону от траектории, но чтобы не потерять скорость на бэнкинге, он не должен был сильно притормаживать. Не забывайте, его догонял Култхард, так что особо выбирать не приходилось: или будет безопаснее для здоровья, или для позиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts