madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а ты думаешь это легко идти по краю пропасти? малейшая ошибка и ты под грудой отработанных покрышек. У каждой машины есть свой предел. Но не каждый может к нему в плотную подойти, выжать из нее максимум. Нееет. В F1, CART, IRL только профессионалы, знающие свою работу. Каждый может, но не каждый может себе позволить по разным причинам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad ...Так родился план - "воскрешение Феррари, эпизод II". Такое мини-воскрешение. В течение одного сезона... Это не план, это прям готовый сценарий для фильма "Гонщик-II". Или одноименного мульсериала (такого... тупого-тупого, нарисованного в стиле "на моем компьютере есть программа для рисования японского аниме"). "Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники..." шедевр советского мультистроения PS Konrad ничего личного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Нееет. В F1, CART, IRL только профессионалы, знающие свою работу. Каждый может, но не каждый может себе позволить по разным причинам. согласен. и именно это приводит к тому, что один гонщик быстрее другого. (при прочих равных условиях) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig согласен. и именно это приводит к тому, что один гонщик быстрее другого. (при прочих равных условиях) Вот и договорились Как ты знаешь Херберт выступал в Ф-3000 за команду Эдди Джордана и попал в тяжелейшую аварию и чудом остался "на ногах", позже Эдди говорил, что авария сильно повлияла на Херберта, он стал медленнее. Бергер помоему после аварии Хаккинена в 95м сказал:"После каждой аварии гонщики сановятся на секунду медленнее." Конечно с секундой Герхард наверняка переборщил, но действительно далеко не каждый гонщик способен восстановиться морально после тяжёлой аварии. Или вспомни великолепное начало первого сезона команды Prost! Панис шел 3м в зачёте, но после жуткой аварии в Канаде ИМХО до сих пор не дотягивает до своего прежнего уровня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 8, 2003 Author Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig to Konrad: я бы тебе поверил, если бы не видел лиц Рубенса и Михаеля Ну, над лицами тоже можно поработать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ну, над лицами тоже можно поработать Над твоим бы я поработал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT А кто спорит? Оно и невооруженным взглядом видно, что сливают. Только по очкам сливают. По скорости болида - никоим образом. Успокойся и получай удовольствие от интриги. А и 6-й титул, и очередной КК никуда не денутся. По крайней мере, я абсолютно спокоен и уверен в победе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Ой, Конрад, было бы даже смешно. если б не было так грустно. Очень жаль, что Феррари не в курсе своих коварных замыслов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 8, 2003 Author Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ой, Конрад, было бы даже смешно. если б не было так грустно. Очень жаль, что Феррари не в курсе своих коварных замыслов! Так, может, письмо электронное им отправить? С разъяснениями. Мол, ребят, вам теперь действовать надо вот так и так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ой, Конрад, было бы даже смешно. если б не было так грустно. Очень жаль, что Феррари не в курсе своих коварных замыслов! так и представляю Брауна в конце сезона, когда КК и титул в кармане: "Круто же я задумал.... но вот только когда?":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Да уж... Старая машина слила начало сезона. не ждали Ферры, что Маки так близко окажутся, и задергались... А теперича им надо ноги в руки, и готовиться к более плотной, борьбе. Тем более, шинники из Мишлена явно сделали существенный прорыв. Но, тем не менее, я верю в шестой титул в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Но, тем не менее, я верю в шестой титул в этом году. Первоначальное сообщение от Neud По крайней мере, я абсолютно спокоен и уверен в победе. Коммуняки тоже верили в "светлое будущее коммунизма":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Коммуняки тоже верили в "светлое будущее коммунизма":D Они не ошиблись - коммунизм давно в раю. :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Они не ошиблись - коммунизм давно в раю. :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad И закралась такая мысль - а может быть, это такой сверхсекретный план Феррари и Шумахера? Есть ли у вас план! Есть ли у меня план? Да у меня целый МЕШОК плана!!! автор неизвестен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 И у меня были мысли о "Тайном плане", но только ДО Бразилии. Ну не могу я поверить, что Михаэль улетел в стену добровольно. А уж Рубенс отказался бы от победы дома, мне кажется, только за стопроцентно гарантированный титул ЧМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Будет ОГРОМНЫМ обломом для Феррари, если же их F2003-GA окажется не такой хорошей, как они хотят сказать... Короче, предположим, Сан-Марино, в худшем для них случае, на детские болезни, коих на тестах, судя по всему было немало, но если и дальше будет такая поруласслабленная "веселуха" в команде, то... Словом, наиболее реальная для них задача - выиграть хотя бы одну гонку из предстоящих двух, а через месяц можно будет делать менее голословные выводы на дальнейший сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 а по мне, так такие удачи даже полезны для команды. Отрезвляют. Заставляют реальнее смотреть на вещи. Глядишь, и проснуться в Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что Феррари проснутся. Все предрекали им в прошлом году почивание на лаврах, а они, похоже, решили заняться этим сейчас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Все предрекали им в прошлом году почивание на лаврах, а они, похоже, решили заняться этим сейчас... Думается мне, не трудно будет найти команду, которая не прочь попочивать на таких лаврах, как Скудерия.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Лавры действительно, очень и очень неплохие. В 93 году, когда я только начал болеть за Феррари, тогда еще с Бергером и Алезюном, просто подиум был для них пределом мечтаний... А собрать столько за последние 4 года... Фантастика, да и только ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Точка Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Да нет у них никакого плана..Немешите меня..просто все привыкли за последние три года(2000-2003),что Шумахер-первый,поэтому все так и волнуются...Успокойтесь ребята! Феррари в прошлом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Феррари в прошлом! [/b] "Или в будущем! Какая разница?" © Back to the Future Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Будет ОГРОМНЫМ обломом для Феррари, если же их F2003-GA окажется не такой хорошей, как они хотят сказать... Похоже оно уже так и оказалось. Не то, чтобы она плохая, но ненадежная слишком. Во всяком случае в Имоле ее не будет, по последним данным разведки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 14, 2003 Share Posted April 14, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha по последним данным разведки. [/b] Чьей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts