Jump to content

Противоречивое решение ФИА. Федерация автоспорта подыгрывает некоторым командам?

Konrad
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Konrad

Ясно.

С твоего разрешения, Ческидова с его книгой я пошлю по известному адресу. :)

Кого только не пошлешь , чтоб шумасупствовать не мешали

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По-моему, специально для людей, не мыслящих жизнь без ненормативной лексики, создали Флейм и Сортир. Не буду называть имен - люди, не нашедшие здесь некоторых своих постов, сами догадаются. В следующий раз все темы с матом будут отправляться прямо в вышеуказанные ветки.

Первоначальное сообщение от moor

По-моему, специально для людей, не мыслящих жизнь без ненормативной лексики, создали Флейм и Сортир. Не буду называть имен - люди, не нашедшие здесь некоторых своих постов, сами догадаются. В следующий раз все темы с матом будут отправляться прямо в вышеуказанные ветки.

Полугодовое обострение?

Напомнить, что осенью случилось?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Напомнить, что осенью случилось?

А что случилось осенью? На форуме воздух стал чист и прозрачен? Ушли, проклиная меня, отбросы общества и потом втихаря вернулись под фальшивыми никами? Так это меня не пугает.

А что случилось осенью? На форуме воздух стал чист и прозрачен? Ушли, проклиная меня, отбросы общества и потом втихаря вернулись под фальшивыми никами? Так это меня не пугает.

Отбросы?

Ну, ну...

По-моему, специально для людей, не мыслящих жизнь без ненормативной лексики, создали Флейм и Сортир.

Сортир - может быть и да (хотя тоже не совсем для этого), а флейм, г-н модератор, создали точно не для этого, а для общения на темы, не касающиеся Ф1. Во всяком случае, г-н Алексеенко, насколько мне известно, считает именно так.

Как все относительно! Вон, скарабей, катает по пусттыне навозные шарики - и очень счастлив. Кому отбросы, а кому - пропитание. Только стоит ли быть скарабеем? Может лошадью лучше?

Первоначальное сообщение от F

Вон, скарабей, катает по пусттыне навозные шарики - и очень счастлив.

То, что он катает - это конечно факт, а вот что счастлив... Это он сам тебе рассказал :)?

Первоначальное сообщение от KAA

То, что он катает - это конечно факт, а вот что счастлив... Это он сам тебе рассказал :)?

Счастье написано у всех на лице :) Без слов! Нашел !!! Еда !!

Счастье написано у всех на лице :) Без слов! Нашел !!! Еда !!

Опять не факт... Может, его потом изжога мучает? Или скарабеи тоже делятся на три категории, как небезызвестные работяги - кто-то тащит тяжёлую тачку (в смысле какашку), кто-то зарабатывает на хлеб (в смысле...), а кто-то строит Шартрский собор (гм...)...

Первоначальное сообщение от KAA

Опять не факт... Может, его потом изжога мучает? Или скарабеи тоже делятся на три категории, как небезызвестные работяги - кто-то тащит тяжёлую тачку (в смысле какашку), кто-то зарабатывает на хлеб (в смысле...), а кто-то строит Шартрский собор (гм...)...

Это всё потом, потом...А сначала - счастье!!!

Это всё потом, потом...А сначала - счастье!!!

Понял. Скарабей на досуге изучал дзен и живёт исключительно здесь и сейчас...