Jump to content

Телевизор

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Анна

Это как? Можно пример. Хоть я и не блондинка, но видимо придется осветлиться :)

Загадками говорите ? Зачем осветляться?

Пример. У некоего народа есть святая религиозная традиция - бросать раз в год на скалы в прибой холодного моря красивую девушку. В жерву богу, разумеется. Всё очень определенно и предсказуемо. А что в этом хорошего для кого нибудь? (Исключая священников, разумеется.)

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от F

Загадками говорите ? Зачем осветляться?

Пример. У некоего народа есть святая религиозная традиция - бросать раз в год на скалы в прибой холодного моря красивую девушку. В жерву богу, разумеется. Всё очень определенно и предсказуемо. А что в этом хорошего для кого нибудь? (Исключая священников, разумеется.)

Ну, слава богу у нас на Первомай таких традиций нет.

А в том племени нечего свою красоту напоказ выставлять. Ходи себе бледно - землистого цветя и не отсвечивай.

:)

......нечего свою красоту напоказ выставлять. Ходи себе бледно - землистого цветя и не отсвечивай.

:)

А вот это уже рецепт не подпасть под раздачу, не так ли?

Тоесть нехорошие традиции всё таки есть? :)

... У некоего народа есть святая религиозная традиция - бросать раз в год на скалы в прибой холодного моря красивую девушку. В жерву богу, разумеется. Всё очень определенно и предсказуемо. А что в этом хорошего для кого нибудь? (Исключая священников, разумеется.)

Плохая традиция.

Лучше бросать некрасивую.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Плохая традиция.

Лучше бросать некрасивую.

Нет, с умными поступали иначе - их на костёр. Впрочем и с красивыми тоже такое случалось.

Тоесть нехорошие традиции всё таки есть? :)

А кто ж спорит. Просто речь шла о том, что к предсказуемым явлениям (традициям) проще быть готовым, чем к полной анархии.:)

А кто ж спорит. Просто речь шла о том, что к предсказуемым явлениям (традициям) проще быть готовым, чем к полной анархии.:)

Готовым - да, согласным быть (а такой оттенок у слова готовность имеется) - вряд ли проще :) Не хотел бы я быть на месте той девушки :)

Готовым - да, согласным быть (а такой оттенок у слова готовность имеется) - вряд ли проще :) Не хотел бы я быть на месте той девушки :)

Ну уж нет, быть готовым и быть согласным - абсолютно разные вещи.

Хотя можно сколько угодно не соглашаться, но например провести платеж Первого мая в нашей стране - невозможно. Так что знание сей традиции дает возможность заранее к ней подготовиться.

А представь традиции такой нет - четверг, рабочий день, ты собираешься, что- то проплатить (ещё на той неделе запланировал это сделать) а тут раз - и все банки закрыты. Стихия. анархия.

Ну и что лучше. Наличие традиции или полная анархия?:)

Ну уж нет, быть готовым и быть согласным - абсолютно разные вещи.

Хотя можно сколько угодно не соглашаться, но например провести платеж Первого мая в нашей стране - невозможно. Так что знание сей традиции дает возможность заранее к ней подготовиться.

А представь традиции такой нет - четверг, рабочий день, ты собираешься, что- то проплатить (ещё на той неделе запланировал это сделать) а тут раз - и все банки закрыты. Стихия. анархия.

"у нас традиция: каждый раз с друьями.....";)

......а тут раз - и все банки закрыты. Стихия. анархия.

Ну всё, загнали в угол :) Ваш случай тоже очевиден. В анархисты меня еще не записали? :)

А проводка платежей разве может относиться к традициям? Мне так казалось что это часть экономической деятельности прежде всего, и царят там какие никакие, но все-же законы, потом уже какие-либо обычаи, традиции делового мира.

Хотя мне так кажется, что понятно, что вы имеете ввиду.

Вчера ночью зуб болел. Чтобы отвлечься смотрел муз-тв. Там меня одна группа поразила. Строка из песни: "А у неба нету дна, как билетов нет в кино". Класс! Егор Летов отдыхает. :)

• 3 years later...

И как это я опроса не нашёл - кто какой сабж дома держит?

Новые телевизоры Sony - похоже, самые тонкие в мире

http://mobbit.info/media/3/Sonyskinny.jpgSony представила на CES прототип своего нового супертонкого телевизора. Такой невероятно малой толщины удалось добиться благодаря использованию новой OLED технологии, которая, помимо всего прочего, предоставляет потрясающее качество изображения под любым углом обзора. Несмотря на размер, эти телевизоры имеют HD разрешение экрана и контрастность 1000000:1. Пока что самый большой телевизор этой серии имеет диагональ 40 дюймов. Sony комментирует, что пока не готова запустить такие телевизоры в производство, но через какое-то время обязательно это сделает.