Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А мы ждали два сезона. А мы четыре. И что? Или Ваш год за два наших идет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F Господин Neud! У вас целая страница приклеилась. Получился спам натуральный. Пожалуйста, обратите внимание. не дразни неуда , а то неуд туда поэму "Война и Мир" приделает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen не дразни неуда , а то неуд туда поэму "Война и Мир" приделает [/quote Я уверен, что он ненарочно. Просто не заметил и не проверил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F Я уверен, что он ненарочно. Просто не заметил и не проверил. [/b] Всё он проверил , спецом поэму засобачил мудак.В Сортире на последней странице всё это есть в топике про "Где Михась?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F Я уверен, что он ненарочно. Просто не заметил и не проверил. Хорошо думать - это прекрасно Только смущает, что раньше этот манускрипт был раза в три короче. Так что вряд -ли случайно И уж сколько раз просили человека пойти навстречу коллегам по форуму - по барабану. Может можно как нибудь отключить, так, чтоб при этом подписи других были видны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна .............Может можно как нибудь отключить, так, чтоб при этом подписи других были видны? Не знаю. У меня так вообще ее нет, подписи тоесть. Админы наверное могут, да и то не обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Может можно как нибудь отключить, так, чтоб при этом подписи других были видны? [/b] Боюсь что отключить можно только вместе с неудом , по отдельности - вряд ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Боюсь что отключить можно только вместе с неудом , по отдельности - вряд ли Крайние меры -это не для меня. Неуд Будь человеком! Сделай нормальную подпись. От того, что она у тебя такая длинная ты не станешь казаться умней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 а вы в игнор его. У меня таких проблем нет.... Миха, вот уж не знал, что Война и Мир - это поэма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Миха, вот уж не знал, что Война и Мир - это поэма [/b] всегда рад помочь узнать истину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ....Миха, вот уж не знал, что Война и Мир - это поэма Угу. А "Горе от ума" - хоку... :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Как последний глоток воздуха Согласен. Это вполне символично - акула на суше. Кирдык через пять минут. И с жабрами тоже неплохо - будет кого брать за эти самые Коля, ты пойми, я ж еще даже не издеваюсь. Вот когда эту "акулу" нашинкуют - тут уж держитесь... Поражаюсь я все-таки вам, красные. Слишком быстро вы привыкли к легким победам. Помню, как один товарисч все время вопрошал: "что могут противопоставить конкуренты слаженному механизму, идеальной организации и т.д. и т.п. Феррари? Ну что???" Да вот, противопоставили... Вы, ребята, слишком быстро уверовали в свою непобедимость, я не имею в виду всех, но все же. Тем больнее будет в итоге. Вот недавно интересный был диалог у меня с отцом (он болельщик Шумахера), когда он сказал: "Знаешь, я уже соскучился по его победам. Сколько ж можно?" Три гонки... А мы ждали два сезона. Так вот, господа, в этом сезоне МЫ пьем шампанское, а вам оставляем вспоминать былую славу и бороться с Рено, уж не обессудьте - как говорят у меня на родине, не все коту пирог... У меня такое впечатление, что для не красных история F1 начинается с 2000 года, когда их серебристый упал в ... и начал, превозмогая трудности, оттуда выбираться. И за эту героическую эпопею они с многократным улюлюканьем превозносят до небес себя и с упоением об...говаривают других (красных)... Не надоело??? Тут кто-нибудь размазывал слюни по поводу подъёма Ferrari с 1996 по 2000 года и их противостояния с McLaren с 1998 по 2000 годы??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Посмотрим, как вы все перевозбудитесь, когда вам скажут про дебют 18-й. Вот только то, что вы пытаетесь нам приписать, будет относиться к вам. Это 18-я будет последней надеждой утопающих, а не наша "томатная акула":D Томатная акула??? Ребята! Остановитесь!!! В вашем воображении стали рождаться какие-то мрачные монстры - то ли морепродукты, то ли овощи-мутанты . Я уже начинаю беспокоиться за вашу психику! Вот что действительно показательно, так это то, что главные свои надежды вы связываете уже не с Шумахером, а с техникой. Лишний раз свидетельствует, что фактор техники играет главнейшую роль в Ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Томатная акула??? Ребята! Остановитесь!!! В вашем воображении стали рождаться какие-то мрачные монстры - то ли морепродукты, то ли овощи-мутанты . Я уже начинаю беспокоиться за вашу психику! Вот что действительно показательно, так это то, что главные свои надежды вы связываете уже не с Шумахером, а с техникой. Лишний раз свидетельствует, что фактор техники играет главнейшую роль в Ф-1. За психику не боись. все ок! Просто очень интересно увидеть новую машину в деле. А на счет техники, так кто ж спорит. Шум на минарди не победит, ясень пень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Вот что действительно показательно, так это то, что главные свои надежды вы связываете уже не с Шумахером, а с техникой. Лишний раз свидетельствует, что фактор техники играет главнейшую роль в Ф-1. Вообще-то многие из нас с техникой связывают как раз беспокойство - какая-то она в этот раз получилась не без проблем. И если что - то на МШ и Рубиньо вся надежда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Шум на минарди не победит, ясень пень... Этт ты погорячился..... некоторые тебе как два пальца об асфальт станут доказывать, что если конечно на минарди все передачи врубаться будут, то может и не победит, а вот если только пятая, то попотеет и все-таки выиграет. даже на двухместной(ведь рассказывали уже былины, что он на ней с пассажиром в 107% попал. правда чем она от "серийной" Ф1 оличается, скока там весит, резина кака и т.д. уточнять не стали ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от MaverickR И за эту героическую эпопею они с многократным улюлюканьем превозносят до небес себя и с упоением об...говаривают других (красных)... Давайте Вы не будете бросаться словами, которые, мягко говоря, не соответствуют истине. Вас ведь могут попросить представить цитаты, и Вы попадете в неудобное положение. Первоначальное сообщение от MaverickR Тут кто-нибудь размазывал слюни по поводу подъёма Ferrari с 1996 по 2000 года и их противостояния с McLaren с 1998 по 2000 годы??? В моем понимании этим изобиловал форум в прошлом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А на счет техники, так кто ж спорит. Шум на минарди не победит, ясень пень... Э нет, не всем ... Помню, кто-то пел нечто похожее, то ли хомячок, то ли еще кто, можно при желании и поискать, да смысл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex В моем понимании этим изобиловал форум в прошлом году. Конечно размазывали. было дело. Но ведь по делу же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Э нет, не всем ... Помню, кто-то пел нечто похожее, то ли хомячок, то ли еще кто, можно при желании и поискать, да смысл? ну зачем же тогда всех красных под одну гребенку? Неуд бы такое спел конечно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Помню, кто-то пел нечто похожее, то ли хомячок, то ли еще кто, можно при желании и поискать, да смысл? Это ты того хомячка имел в виду, коего я на пеньке углядел ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ...........Вот что действительно показательно, так это то, что главные свои надежды вы связываете уже не с Шумахером, а с техникой. ...... Вы действительно так думаете что кто-то так думает? Или просто хотите что-бы это было так? Совершенно очевидно, что для борьбы в чемпионате МШ вполне достаточно и существующей Ferrari 2002. Достаточно, несмотря на возросшую мощь техники конкурентов. Достаточно, несмотря на неумолимо возросшее мастерство ряда пилотов. Выдача начала чепионата за закат карьеры МШ или за закат Феррари - не более чем выдача желаемого за действительное, или просто ёрничание. У кого там был девиз: "Беги вперед чтобы хотябы остаться на месте?" Согласен на все 100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Конечно размазывали. было дело. Но ведь по делу же. Сопли по делу - это даже больше, чем забавно Мне-то все равно, по делу или нет, вопрос-то не я задал ... Первоначальное сообщение от zdvig ну зачем же тогда всех красных под одну гребенку? Неуд бы такое спел конечно.... Дык не под одну ведь: "Вы, ребята, слишком быстро уверовали в свою непобедимость, я не имею в виду всех, но все же." мой Думаю, те, кого это касалось, поняли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Алекс, твоя непокобелимая уверенность, что «красную акулу» нашинкуют на кусочки заставляет думать, что либо ты неадекватно воспринимаешь реальность, либо знаешь что-то такое, о чем мы все не знаем. То ли тебе Берни звонит по утрам – докладываться – то ли шпион на заводе в Маранелло у тебя свой есть. А гранитная и твердолобая уверенность – она всегда хомячкизмом отдает….Не находишь? Расскажи уж нам, плиз… что тебя заставляет думать так…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Неуд Будь человеком! Сделай нормальную подпись. Так хорошо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts