Ivan_N Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Мда...Все больше и больше хочется пойти на Испанию именно в 5-0, а не в Пивную 01...Посмотреть на то, как этот говорун будет рвать на себе волосы, видя на 2х-секундное преимущество новой Феррари на круге - это ведь можно получить большое удовольствие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F Совершенно очевидно, что для борьбы в чемпионате МШ вполне достаточно и существующей Ferrari 2002. Совершенно очевидно. Даже более того: F2002 до сих пор быстрейшая машина в пелетоне. Первоначальное сообщение от F Достаточно, несмотря на неумолимо возросшее мастерство ряда пилотов. Особенно мне понравилось слово "неумолимо" Замечательный внутренний смысл Первоначальное сообщение от F Выдача начала чепионата за закат карьеры МШ или за закат Феррари - не более чем выдача желаемого за действительное, или просто ёрничание. Равно как и восприятие прогнозируемого и закономерного спада в Феррари как "временных трудностей". Про завершение карьеры Шумахера не серебряные шумели, а дядька Вебер, так что не к нам камушек ... Про закат Феррари вообще речь ни разу не шла, насколько мне известно. Но почему же тогда Маки впереди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ............... Но почему же тогда Маки впереди? ? Cпорт, батенька, спорт. Что же еще? Или вам нужен тщательнейший разбор? Цыплят в стойле осенью посчитаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Алекс, твоя непокобелимая уверенность, что «красную акулу» нашинкуют на кусочки заставляет думать, что либо ты неадекватно воспринимаешь реальность, либо знаешь что-то такое, о чем мы все не знаем. То ли тебе Берни звонит по утрам – докладываться – то ли шпион на заводе в Маранелло у тебя свой есть. А гранитная и твердолобая уверенность – она всегда хомячкизмом отдает….Не находишь? Коля, это так прикольно - читать про мое неадекватное восприятие реальности Вроде как мне не мерещатся красные акулы и помидоры-убийцы... Нет, лучше так: не мне мерещатся ... А "гранитная и твердолобая уверенность" - это что-то новенькое... Так что тебе медалька - за новаторство Первоначальное сообщение от Schumofil Расскажи уж нам, плиз… что тебя заставляет думать так…. Коля, времени жадко, ей-богу, сказал же: на Испании. Я сейчас еду чамп по CMR2, и хочу все же его закончить, мне еще три спецучастка в этом ралли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Мдя... Рано, конечно новую Феррари никами всякими обзывают... Еще бы "Красной Богиней", как 2002-ю, обозвали бы... Короче 4 мая после 18.00 кто-то будет радоваться, а кто-то наоборот... Сезон хоронить... А что касается Маков впереди - Берни у нас умница !!! Не заставляет нас уже засыпать по ходу гонок, как , не скрою, было у меня в Венгрии-2002. Так что новые правила удались. Пока что. А вот что дальше - все сейчас (или почти все) зависит от F2003-GA и морально-волевых качеств лидера данной команды - насколько затянется его возвращение на первую позицию - до Японии, как надеется Флавио Бриаторе, или раньше. Но вот чего пока что действительно можно бояться поклонникам красных - проблем с надежностью - сейчас цена последней возросла многократно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 2Alex Уж не знаю, что тебя прикалывает… попробую попдробнее. Итак. Ты сам заявляешь, что старая Феррари – быстрейшая машина пелетона. Я не буду с этим спорить, хотя у меня есть сомнения на это счет… ладно, будем опираться на твои предпосылки. Новый болид Ф2003- ЖА, как показывают тесты, быстрее старой машины. Еще вопрос – насколько, так как время Бадоера и Массы не сравнить (разные пилоты слишком, да и программы могли быть разные). Но факт налицо – скорость нового красного болида не ниже. И вот после этого всего (а противоречия в предпосылках пока нет) ты делаешь парадоксальный вывод – Маки всех порвут. Я не понял логического перехода – согласись, что-то одно – либо Феррари всех быстрей, либо Маки быстрей Феррари. Или мы о разных чемпионатах говорим? Впрочем, это не единственная твоя «логичность». Сначала ты появляешься на форуме во всех темах, пишешь множество постингов, а когда тебя просят обосновать свою позицию, начинаешь увиливать, говоря, что, дескать, времени нет. Я не кевин и называть тебя пустобрехом не стану. Но твоя гранитная (твердолобость опустим по причине политкорректности) уверенность не поддается не только фактологическому обоснованию, но даже не проходит теста на элементарную логическую непротиворечивость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Про закат Феррари вообще речь ни разу не шла, насколько мне известно. Но почему же тогда Маки впереди? Фу, Алекс. А просто радоваться успеху ты не можешь? Тебе для счастья обязательно надо еще соперника мордой в грязь ткнуть? Ну сколько можно одно и то же - "вы, красные - зазнавшиеся дурачки, будете горько плакать, когда ваш помидор-убийца на части под МШ разваливаться будет, а мы будем веселиться и шампаское попивать и на вас пальцем показывать." Такое впечатление, что тебе вот эта возможность "пальцем показывать" больше всего удовольствия доставляет. Так, что ты даже не можешь потерпеть до того, когда Маки действительно наконец выиграют титул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F ? Cпорт, батенька, спорт. Что же еще? Или вам нужен тщательнейший разбор? Цыплят в стойле осенью посчитаем. Спорт, говорите? Да неужто? Дык толкание ядра тоже спорт, и я теперь думаю, каким боком это на нас влияет ... Почему же все-таки впереди Макларен, не Вильямс, не Феррари, не Минарди, а именно Макларен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Почему же все-таки впереди Макларен, не Вильямс, не Феррари, не Минарди, а именно Макларен? Ну хорошо-хорошо, мы сдаемся, открой же нам глаза, о Алекс! А то я теперь спать не смогу - буду мучаться - ну почему именно Макларен, почему не Минарди! :D ЗЫ Извини, но не ерничать уже невозможно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Спорт, говорите? Да неужто? Дык толкание ядра тоже спорт, и я теперь думаю, каким боком это на нас влияет ... Почему же все-таки впереди Макларен, не Вильямс, не Феррари, не Минарди, а именно Макларен? Они, быть может, и заслужили это лидерство, но эпизодическое. Закат эры Феррари недалек, но он и не настолько близок, как ты пытаешься сказать. И Шу еще на куски не разваливается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Фу, Алекс. А просто радоваться успеху ты не можешь? Тебе для счастья обязательно надо еще соперника мордой в грязь ткнуть? Ну сколько можно одно и то же - "вы, красные - зазнавшиеся дурачки, будете горько плакать, когда ваш помидор-убийца на части под МШ разваливаться будет, а мы будем веселиться и шампаское попивать и на вас пальцем показывать." Такое впечатление, что тебе вот эта возможность "пальцем показывать" больше всего удовольствия доставляет. Так, что ты даже не можешь потерпеть до того, когда Маки действительно наконец выиграют титул. Надюша, никто не может меня упрекнуть, что я на костях вытанцовываю, да еще и кого-то "мордой в грязь" "Вы, красные зазнавшиеся дурачки"... Вот от тебя, Надюша, никак не ожидал такого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Ну хорошо-хорошо, мы сдаемся, открой же нам глаза, о Алекс! А то я теперь спать не смогу - буду мучаться - ну почему именно Макларен, почему не Минарди! :D Вы чего, сметесь, что ли? Вижу, что смеетесь, по смайликам вижу... Я вопрос задал, я и отвечай? Я ж не Петросян, чтобы тихо сам с собою... Мне как раз ваше мнение интересно - ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Надюша, никто не может меня упрекнуть, что я на костях вытанцовываю, да еще и кого-то "мордой в грязь" Я могу Алекс. Уж очень тон ты в этом топике по отношению к "красным" выбрал менторский и издевательский. Может ты этого в виду не имел, но так получилось. Вообще - это большой минус виртуального общения - не видя собеседника, не слыша интонации, иногда трудно точно понять его намерения и эмоции. Извини, если ошиблась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Я вопрос задал, я и отвечай? Мне как раз ваше мнение интересно - ? ну ты так его задал, как будто он риторический и ответ на него должен нас пристыдить что ли. Тебе же сказали - спорт. Одним везет, другим нет. Иногда случаются ошибки. Кто-то в конкретный момент оказывается сильнее, кто-то слабее. Но сезон длинный и вобщем поводов для оптимизма у красный вполне достаточно. Хотя и не только у них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2Alex Уж не знаю, что тебя прикалывает… попробую попдробнее. Итак. Ты сам заявляешь, что старая Феррари – быстрейшая машина пелетона. Я не буду с этим спорить, хотя у меня есть сомнения на это счет… ладно, будем опираться на твои предпосылки. на самом деле в разных условиях по разному-как видно в первых 3 гонках она не была быстрейшей в последней же гонке я думаю что условия погодные были не так хороши прежде всего для резины Мишлен Новый болид Ф2003- ЖА, как показывают тесты, быстрее старой машины. Еще вопрос – насколько, так как время Бадоера и Массы не сравнить (разные пилоты слишком, да и программы могли быть разные). Но факт налицо – скорость нового красного болида не ниже. она даже выше по скорости! но при этом гонку по премьерам выграли Маки т.к. они пока впереди у них явно отличная машина+ к этому они сейчас могут посмотреть что же сделала Феррари и как на это отвечать и отвечать ли вообще с другой стороны вполне вероятно ,что можно просто заменить отдельные узлы в нынешней машине и это даст то что Макам надо(а их можно испытывать и на стенде) поэтому поживем увидим - от этого и интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil . Я не кевин и называть тебя пустобрехом не стану. А я стану. Поскольку эта личность многократно это доказала... А то, что шумофобы не победам своих любимцев радуются, а возможности погадить на Шумахера и его болельщиков так это традиция у них такая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Тебе для счастья обязательно надо еще соперника мордой в грязь ткнуть? Для шумофобского счастья - обязательно... Это пик их мечтаний... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Ну что же, вопрос о том, "почему именно Макларен?", был задан, и задан неоднократно. Вероятно, постановка такого вопроса подразумевает желание узнать возможные мнения по этому поводу, а потому выскажусь. Причина 1. Введение новых правил, которые самим своим появлением внесли неразбериху и чехарду в привычное положение вещей. Так сложилось, что Макларен сумел адаптироваться к этим правилам быстрее Феррари - честь и хвала за это команде Денниса. Причина 2. Погодные условия на первых этапах (дождь), что вкупе с новым форматом квалификации возвело фактор "удачи" в энную по сравнению с прошлыми сезонами степень. Причина 3. Невезение Михаэля Шумахера - три неудачных обстоятельства в первых трех гонках. Особенно сильно ему не повезло в Австралии - уверенное лидерство с отрывом в 15 секунд от преследователей обернулось потерей важных частей машины. Аквапланнинг в Бразилии тоже в большой степени неудача. Столкновение с Трулли во втором повороте в Малайзии - тоже неудача. Все эти три неудачи не умаляют достижений Макларена, однако они никоим образом не свидетельствуют об их силе относительно Феррари. Причина 4. Неудачное выступление Уильямсов, по-видимому, связанное с не очень удачным новым болидом. опять-таки это не вина Макларена, однако это одна из причин, по которой "именно Макларен" набрал много очков. Причина 5. Отсутствие других, кроме Феррари и Уильямса, команд, которые в состоянии побороться с Маклареном. Это уже традиционное соотношение сил. Причина 6. Хорошее выступление пилотов Макларена в этих гонках. Ребята не совершили серьезных ошибок, в отличие от своих конкурентов. Думается, сей небольшой перечень причин весьма полно отвечает на вопрос "почему именно Макларен". Однако все эти причины никоим образом не означают, что в дальнейшем Макларен будет выступать столь же успешно относительно своих конкурентов. Скорее наоборот: новый очень быстрый болид, завершение "черной полосы" Михаэля + возможная реинкарнация Уильямса - и все очень быстро может вернуться на круги своя. По крайней мере, в ближайшее время серьезного потенциала для увеличения успешности выступлений у Макларена не видно, потому как Макларен умудрился выжать из сложившейся ситуации максимум возможного, тогда как у Уильямса и у Феррари этот потенциал очевиден и безусловно очень велик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Они, быть может, и заслужили это лидерство, но эпизодическое. Закат эры Феррари недалек, но он и не настолько близок, как ты пытаешься сказать. И Шу еще на куски не разваливается. Блин, опять "закат эры Феррари", "Шу на куски"... Ребята, это проявляются самые большие красные страхи. Сами того не подозревая, вы подсознательно окрашиваете слова оппонентов в наиболее мрачные тона, в унисон собственным опасениям. Тот червячок внутри постоянно подначивает: "а вдруг не поедет", "а вдруг не догонит" и т.д. И появляются "закаты эры Феррари" и им подобные штуки. Но ведь не догонит, ребята... Вы, конечно, не столько не верите, сколько не хотите верить, болельщики все-таки , но это ведь ничего не изменит... Говорить "смиритесь" я вам не хочу и не буду, это ерунда, зачем тогда вообще гонки смотреть. Но заводить себя и окружающих домыслами и охотой за словами тоже совершенно лишнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Я могу Алекс. Уж очень тон ты в этом топике по отношению к "красным" выбрал менторский и издевательский. ... ну ты так его задал, как будто он риторический и ответ на него должен нас пристыдить что ли. Мда... Собственно, мне нечего добавить. Точнее, есть что, но желания нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Блин, опять "закат эры Феррари", "Шу на куски"... Ребята, это проявляются самые большие красные страхи. ...... :) Это очень распространенные слова НЕКРАСНЫХ, впрочем далеко не всех, но характерной группы. :) Рано мечтать, осень покажет, как всегда :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Томатная акула??? Ребята! Остановитесь!!! В вашем воображении стали рождаться какие-то мрачные монстры - то ли морепродукты, то ли овощи-мутанты . Я уже начинаю беспокоиться за вашу психику! Вот что действительно показательно, так это то, что главные свои надежды вы связываете уже не с Шумахером, а с техникой. Лишний раз свидетельствует, что фактор техники играет главнейшую роль в Ф-1. Конечно! Поэтому у вас в команде неудачник и желторотик выигрывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Мне Black Alex напоминает Саддама перед втордением американцев. "МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ, ВЫ ОТСЮДА НЕ УЙДЕТЕ ЖИВЫМИ, ЭТО НАША СТРАНА..." Вообщем эдакая психо терапия чтоб себя успокоить перед шоком. Алекс будь уверен в себе но не будь САМОУВЕРЕН! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Akella Мне Black Alex напоминает Саддама перед втордением американцев. "МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ, ВЫ ОТСЮДА НЕ УЙДЕТЕ ЖИВЫМИ, ЭТО НАША СТРАНА..." Вообщем эдакая психо терапия чтоб себя успокоить перед шоком. Очень похоже. Сам он как раз больше всех здесь и переживает. По крайней мере, большинство болельщиков Феррари и/или Шумахера совершенно спокойны - потому что мы знаем, в чем приична неудач в начале сезона, знаем реальную нашу силу и видим, в чем перспективы и насколько они велики. Блэк алекс же, видимо, в последнее время смотрит исключительно на турнирную таблицу (очень похвально, хотя бы это он научился делать, так сказать, усвоил). В данном случае, правда, изучение таблицы - это как раз одна из процедур этой психотерапии, самоуспокоения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Akella Конечно! Поэтому у вас в команде неудачник и желторотик выигрывают. Да ну? А ведь, развивая твою "мысль", можно сказать, что "поэтому у ВАС в команде неудачник и желторотик проигрывают"... :D Запущенный случай. Срочно кубик успокоительного внутримышечно и немецкие гимны на ночь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts