Iriskin Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad 2 Анна, Ирискин, возможно и Стас. Дамы и господа! Вам не кажется, что вы немного сместили акценты? Если уж вы пренебрегли предысторией этого конфликта, я потружусь и потрачу время на то, чтобы, возможно, прояснить ситуацию. Чтобы не создавалось впечатления, будто гавнюки Конрад и Шумофил вероломно залезли в личную жизнь бедолаги раста. Я не буду говорить, что оскорбления многих форумчан в постах rast'а начались давным-давно и имели место всегда. Это практически все знают. Я приведу лишь два последних инцидента на форуме, возмножно, послуживших толчком rast'у для открытия этого топа. Если есть желание разобраться, читайте внимательно. Началось все с топика "Итоги ГП Имолы". Я с Ten Arrows обсуждал вопросы корректности поведения гонщиков на трассе. Так уж получилось, что обсуждение не обошло своим вниманием и персону М Шумахера. Разумеется, я отписал Ten Arrows, что поведение на трассе этого гонщика является вполне корректным. Внимание, эпизод первый! К беседе присоединяется раст. Он приводит три или четыре примера некорректного, по его мнению, поведения Шумахера на трассе (коих за 12 лет гоночного стажа можно насчитать у любого гонщика, ну да ладно - не в этом соль). В очередной раз исказив мой ник (ну, в принципе, и на этот детсад я внимания никогда не обращаю), он в привычной оскорбительной форме мне сообщает, что если бы я смотрел Ф1 больше, чем два последних сезона, я бы знал такие элементарные вещи. Я никогда не хвалился тем, что я смотрел Ф1 еще до н.э., или начал смотреть только вчера, так как полагаю, что мой стаж болельщика никому по сути не должен быть интересен. Но человек претенциозно и в оскорбительной форме заявил о моей некомпетентности. На это я ему ответил: "2 года, говоришь? Разумеется, ты, как примерная домохозяйка, всегда готов ответить за свои слова". Почему я использовал термин "домохозяйка"? Значит ли это, что я решил покопаться в его личной жизни? Учитывая тот факт, что я про раста не знал ничего - нет. Ранее на форуме я уже слышал от одного из форумчан такое обращение к расту. И мне показалось, это подходящее слово, чтобы человек понял - не говори того, чего не знаешь о своем собеседнике, тем более в такой оскорбительной форме. Реакция раста была более чем бурной. Одни эпитеты в адрес моей внешности чего стоили Далее я отписал расту следующее: если ты так раскричался, значит я угадал - ты домохозяйка. Николай (Шумофил) на это мне заметил: А разве ты не знал? Отметился КАА: он назвал поведение раста на форуме и его образ жизни в реале "не достойным мужчины", объективно подчернув, что при этом многие оппоненты раста ему далеко не симпатичны. Видимо, это послужило первым толчком для открытия этого топа. Эпизод второй. Был топик о гибели Айртона Сенны. КАА привел весь список гонщиков, погибщих на трассах ГП, и почтил умерших. Естественно, среди них были и американцы. Раст не постеснялся назначения топа (топ создали, чтобы почтить памятью!) и, не переходив на личности, а начав с этого, в оскорбительной форме напомнил КАА о его неприязни к американцам. Естественно, КАА это возмутило и он напомнил расту о том, какую мелочь надо представлять из себя в жизни, чтобы лить помои в таком топике. Шумофил пообещал КАА объяснить ситуацию с растом при личной встрече и попросил КАА и всех остальных далее не поддаваться на провокации раста и не портить грязью этот топик. Все, дамы и господа. Раст потерял душевное равновесие и открыл этот топ. Дескать, почему вы лезете в мою жизнь? Два вопроса на последок: Кто виноват, что люди устали от его оскорблений? Кто виноват, что раст сам себе вырыл яму? Конрад! Я понимаю, что Раст тоже не совсем подарок......... в таком случае перестать отвечать на его провокационные посты но не оскорблять....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Конраду. Я прекрасно помню оба этих эпизода и если ты внимателен, то заметил, что никогда не поддерживала раста (именно из-за его грубости) и даже поначалу часто и сильно с ним спорила. Но никакие примеры не убедят меня в том, что опускаться пусть и в ответ до уровня "бесед", которые здесь были продемонстрированы - это достойное поведение. Никто не заставляет тебя уважать, кого- либо. Но ведь есть ещё и самоуважение. А оно никак не сочетается в моем мозгу с грубостью и грязью, пусть и ответной. Это лишь мое мнение, но, надеюсь, как и любое другое оно имеет право быть здесь изложенным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Анне Вероятно, ты права. Нет, лучше "безусловно". Но, все же, я хотел лишь объяснить, что никто не собирался копаться в личной жизни раста. Никогда бы не подумал, что раст кого-нибудь сможет обмануть, создав этот топ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka 2раст: я в общем-то не злая но ты сам виноват - своими горячими антиформульными речами ты настроил против себя многих форумчан, в том числе и сверхэмоциональных... так что в каком-то смысле пожинаешь свои же плоды. а вот открывать эту тему - ИМХО очередное желание порисоваться, так же как и тема "НАСТОЯЩИМ любителям автоспорта". 2Шумофил: про лопатку - СУПЕР! хохотала...:D Мда. Я думал Хрюн младше всех на форуме. И я теперь пожалел, что кое с кем откровенничал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Кондратий вероятно считает, что rast читает форум только когда постит. И если в это время никто его не оскорбил, значит все чистанькие. Нет, Кондратий, за свои слова надо отвечать всегда! Не важно сейчас ты их произнес или год назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Но, все же, я хотел лишь объяснить, что никто не собирался копаться в личной жизни раста. Конечно, ты со своей компашкой уже достаточно покопался. Теперь отмытся пытаешься, многоликая тварь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Мда. Я думал Хрюн младше всех на форуме. И я теперь пожалел, что кое с кем откровенничал. на твой приватный мат я уже ответила, но отвечу и здесь: 1. я никогда не скрывала свой возраст, как биологический, как и "душевный" 2. еще НИКТО не отменял право человека на личную ИМХУ. тем боолее когда она выражена корректно и без мата, чего кстати о тебе не скажешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka на твой приватный мат я уже ответила, но отвечу и здесь: 1. я никогда не скрывала свой возраст, как биологический, как и "душевный" 2. еще НИКТО не отменял право человека на личную ИМХУ. тем боолее когда она выражена корректно и без мата, чего кстати о тебе не скажешь Вот ты постоянно кричишь. что я на кого-то там матерюсь. Я написал:"Мда. Я думал Хрюн младше всех на форуме. И я теперь пожалел, что кое с кем откровенничал." Где тут мат? Или madlopt-это уже мат? Я ничего тебе не запрещаю, если б и хотел не могу. Я высказываю своё мнение также, как и ты своё. 2 ALL По поводу мата. Если я скажу:"Я охуеваю", разве я этим кого-то обматерю? ИМХО нет! Я не хочу цеплять на себя "масочку"@Анна, поэтому говорю, то что думаю. И именно ТАК, как думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 2madlopt: Таки вы с растом два сапога пара. На тему "самый младший" здесь есть ребята и по 16, и ничо, никто даже не думает спросить про их возраст. Хотя ты, конечно, начнешь копать. С другой стороны, возраст за сорок не мешает быть человеку жопой и придурком. Еще. Я думал, ты поймешь еще тогда, в марте месяце. Ты опять ведешь себя не по-мужски. На тему "масочек". То, что ты называешь масочкой, другие люди могут называть одеждой. Не все являются нудистами. Ты можешь ходить в рванине в булавках и с ирокезом, а можешь ходить без штанов и периодически присаживаться перед большими скоплениями народа в позу орла и орать "смотрите! Да вы все лицемеры! Да надо так же откровенно, как я!" ИМХО не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts