Jump to content

F 2003 Ga - фуфло?!

.STASik.
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Neud

Нет уж, ребятки, интереснее будет, если Михаэль стартует с поула, Рубенс - со второго, а конкуренты из Макларена из второй десятки (выбрал тактику одного позднего пит-стопа).

В этом случае будем наблюдать за гонкой с особым удовольствием:)

Ны ты стебщик !:) :) :)

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от .::STASik::.

Не правда я такого не говорил:)!

Что в квале Маки бывали быстрее Ферров - это твой пост от 22 числа в 16-51. И я уверен, что хомячок имел в виду именно его. А вторая половина фразы - что в этом сезоне это не так - это уже, естественно, мой комментарий.

Первоначальное сообщение от Spectre

2 ZerGal

А ты был бы против?

Я был бы против. Интереснее видеть, предположим, победу своего кумира в борьбе, а не гонку типа - уехал-приехал и развлекаться тем, что наблюдать, как борются за последнее призовое место и гадать, кто же приедет, скажем, восьмым.

Борьба в Монако... чревата, знаешь ли... а ну как выкинет какой-нибудь молодой да неопытный - кого потом винить?

Честно говоря, редко в Монако борьба получается... А если и получается, то зачастую с не очень хорошими последствиями...

Всего, по сути, одно место для обгона (в шпильке)... Но хотя бы интересную тактическую борьбу хотелось бы лицезреть.

Первоначальное сообщение от KAA

Что в квале Маки бывали быстрее Ферров - это твой пост от 22 числа в 16-51. И я уверен, что хомячок имел в виду именно его. А вторая половина фразы - что в этом сезоне это не так - это уже, естественно, мой комментарий.

Тэээкс это я переборщил пожалуй :) Хотя они бывали быстрее всего лишь одной феррари :)

Первоначальное сообщение от Dil

И как он себя вёл? Кимми за круг до этого тормозил нормально, а через круг начал зачем то тормозить раньше...

Право Кими было тормозить когда угодно и где угодно :).... Долг Рубенса среагировать на действия впереди идущего...:)

Вообщето Монако для всех как рулетка....

Сам не вылетишь, помогут, да и подвеска жестоко нагружается...

Подвеска в меньшей степени гораздо сильнее страдает двигатель и КПП... На выходах из поворотов необходима как можно более плавная раскрутка двигателя..

Ага а с первого ряда две минарди.... :D

Да было бы неплохо.. хочется поскорее порадываться за Джастина :) Хотя вприципи Алонсо имеет хоооорошие шансы на первую линию... или Труль :) Да и Ягуары тама всегда блистали... Веббер уже собрался побеждать :)

Первоначальное сообщение от Neud

Нет уж, ребятки, интереснее будет, если Михаэль стартует с поула, Рубенс - со второго, а конкуренты из Макларена из второй десятки (выбрал тактику одного позднего пит-стопа).

В этом случае будем наблюдать за гонкой с особым удовольствием:)

Я тут недавно, но с каждым днем я все больше и больше начинаю понимать, что с головой у тя даааааалеко не все в порядке... Простудил, чтоли... иль кирпич упал признавайся, что случилось :)

Простудил, чтоли... иль кирпич упал признавайся, что случилось :)

Всё просто. Щёки у хомячков занимают слишком много места, поэтому на большие полушария головного мозга уже не хватает. Поэтому даже и простужать нечего. Вот...

Да было бы неплохо.. хочется поскорее порадываться за Джастина Хотя вприципи Алонсо имеет хоооорошие шансы на первую линию... или Труль Да и Ягуары тама всегда блистали... Веббер уже собрался побеждать

Труль традиционно хорош в квалах в Монако. А теперь у него и техника конкурентоспособная....

Труль традиционно хорош в квалах в Монако. А теперь у него и техника конкурентоспособная....

Да много он крови подпортил макам будучи еще в джордане :)

Право Кими было тормозить когда угодно и где угодно :).... Долг Рубенса среагировать на действия впереди идущего...:)

Как я писал выше, оба за неё заплатили сполна...

А вообще виноват МШ, он попросил Рубенса вынести Кимми чтобы Кулхарда напугать...

Типа или ты меня пропутишь, или ситуация повторится.... :D

(в стиле Блек Алекса)

Подвеска в меньшей степени гораздо сильнее страдает двигатель и КПП... На выходах из поворотов необходима как можно более плавная раскрутка двигателя..

Ну ну чаще сходят из-за поломки подвески в Монако, она ломается из-за вибрации и ударов о посторонние предметы(болиды соперников, ограждение) ;)

Да было бы неплохо.. хочется поскорее порадываться за Джастина :) Хотя вприципи Алонсо имеет хоооорошие шансы на первую линию... или Труль :) Да и Ягуары тама всегда блистали... Веббер уже собрался побеждать :)

На самом деле люьой финишировавший пилот на этой трассе уже отчасти герой...

Садистская трасса, вообще её надо запретить как небезопасную и не зрелищную....

Согласен. Убирать на фиг.

А то сделали из Гран-при какое-то показное шоу с приемами, князьями, балами... тьфу, гадость, прости, Господи. А гонка убогая - ни разогнаться, ни притопить тапок в пол.

Берни вот сейчас ведет политику - исключать даже легендарные трассы (гнида, что со Спа сделал!). Надо бы под ентот шумок и Монаку сбагрить подальше. А то и пилотам, и командам одна морока с этой недотрассой.

Так что Нельсон был на 101% прав, когда говорил, что Монако - это езда на вертолете по собственной спальне. И смысла в таких гонках нет никакого. Да, трудно, да геморройно. Но разве в этом должна быть сила пилота? Давайте тогда заставим их кататься по канализационным трубам - еще уже, еще веселее будет.

Как я писал выше, оба за неё заплатили сполна...

А вообще виноват МШ, он попросил Рубенса вынести Кимми чтобы Кулхарда напугать...

Типа или ты меня пропутишь, или ситуация повторится.... :D

(в стиле Блек Алекса)

Остается только улыбнуться :)

На самом деле люьой финишировавший пилот на этой трассе уже отчасти герой...

Садистская трасса, вообще её надо запретить как небезопасную и не зрелищную....

В чемнто ты прав... Хотя я могу сказать , что гоняться по ней одно удовольствие :) А смотреть гонки скукотишшшшшша :) А так вприципи можно сказать что эта гонка - анахронизм :)

Берни вот сейчас ведет политику - исключать даже легендарные трассы (гнида, что со Спа сделал!). Надо бы под ентот шумок и Монаку сбагрить подальше. А то и пилотам, и командам одна морока с этой недотрассой.

да кроме этого я бы еще исключил бы Хунгароринг и Индионаполис.... уж очень последний автодром меня нервирует!:)

Первоначальное сообщение от Denton

Инди убирать ненадо достаточно сделать её......... овалом и гонки будут ОЧЕНЬ интересными

Нет уж это слишком опасно болид может жанести и выкинуть на внешнюю стену, так что вообще надо сделать трассу в виде прямой.... Вот это будет зрелище, особенно обгоны... :D :D :D

Нет уж это слишком опасно болид может жанести и выкинуть на внешнюю стену, так что вообще надо сделать трассу в виде прямой.... Вот это будет зрелище, особенно обгоны... :D :D :D

По сравнению, с машинами Cart машины Ф-1 будут тащится по такой трассе как черепахи :) Ну несолько они не приспособлены... Да и двигателям напряжно будет :)

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

2Stasik: Не уверен. Еще в позапрошлом году Алези на Джордане в Монце. разогнался до 363 км/ч. Нынешние машины быстрее.

Дык это ж был замер перед входом в поворот... А на овале есть кроме прямых еще и повороты, в которых машину Ф-1 будет просто выносить на внешний радиус... и пилотам придется идти на куда меньшей скорости, чем Cart. Вона соревнования Ральфа и Кими в Штутгарте... как говорит Ральф максимальная скорость Williams на данном овале что то около 200 км :) Хотя в Индионаполисе радиус и побольше можит будит (хотя не факт) Вот и прикинь на сколько Ф-1 может быть медленнее :)