Dorchester Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Итак, закончился второй этап Евро 3000, гонка на трассе Маньи-Кур похоже оказалась интересной. В квалификации Роман показал 3-е место, а в гонке оказался 4-м. Ждем новостей, почему так произошло. 1. Gianmaria Bruni - ADM - in 52'45''207 2. Matteo Grassotto - Traini - a 2.891 3. Augusto Farfus - Draco - a 4.033 4. Roman Rusinov - GP Racing - a 4.771 5. Nicky Pastorelli - Famà - a 16.295 6. Colin Brown - Traini - a 33.650 7. ''Babalus'' - Famà - a 34.063 8. Sven Heidfeld - Draco - a 34.579 9. Fabrizio Del Monte - GP Racing - a 36.960 10. Peter Boss - Village - a 38.179 11. Milos Pavlovic - Energy - a 1.01.860 12. Rafael Sperafico - ADM - a 1.06.204 13. Massimo Carli - B&C - a 2 giri Non Classificati : Joel Nelson (Village), Paolo Bilglieri (B&C) Русинов едет здорово, особенно, учитывая, что это его первые гонки в этом чемпионате и что на перестроенной трассе в Невере он еще не ездил. Итак, следующая гонка 25 мая в Пергузе, Италия. Рома, вперед! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Будьте так добры, источником поделитесь пожалуйста? Пол-часа роюсь, но нигде еще результатов не нашел.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted May 11, 2003 Author Share Posted May 11, 2003 Первоначальное сообщение от Little Squerel Будьте так добры, источником поделитесь пожалуйста? Пол-часа роюсь, но нигде еще результатов не нашел.... http://www.nuvolari3000.com/euro3000/news.php Вот я по итальянски читать не умею, но там все более менее понятно, можно даже предположить, что в гонке произошло. Вообще сайт http://www.nuvolari3000.com оперативнее всех, похоже, информирует о евро 3000. Знаешь, спроси еще Слегка Того, он должен знать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Огромное! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 А Фоменко с Васильевым 4-е в N-GT... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted May 11, 2003 Author Share Posted May 11, 2003 Инфо с официального сайта Русинова.. Роман стартовал с третьей позиции, перед ним были Бруни и Фарфус. Стартовал хорошо, и на первом же кругу сразу стал атаковать Фарфуса. Фарфус закрыл проход, и Роман потерял время. Однако Роман ехал быстрее и вновь сократил разрыв. За Романом, на четвертое место вышел Маттео Грассото, однако он не догонял Романа. Разрыв между ними постепенно увеличивался, когда на восьмом круге в машине Романа внезапно начались перебои и потери мощности в работе мотора. Роман стал терять по нескольку секунд на круге. Грассото обогнал его, а затем и Фарфуса. В таком порядке лидеры и финишировали: Бруни, Грассотто, Фарфус, Русинов. Инженеры Zytek (производители двигателей для всех машин Евро3000), которые присутствовали на трассе, по их словам, всерьез опасались, что мотор не дотянет до конца. То же сказал и инженер Романа, Джорджио Бреда. Команда довольна тем, что Роман все-таки смог закончить гонку, и даже в очках. Напарник Романа, Фабрицио дель Монте, провел сегодня неплохую гонку, без эксцессов и финишировал девятым. После этой гонки Роман занимает четвертое место в чемпионате. Роман Русинов: «Не буду говорить, что я доволен четвертым результатом. Я чувствую, что мог претендовать на второе место - я действительно был быстрее Грассотто вначале, а Фарфус сегодня был не очень быстр. Наша машина, если не считать этих проблем с мотором, была стабильна в течение всей гонки. А у соперников - только на первых 10 кругах, по моим наблюдениям. Когда начались проблемы с мотором, я боялся, что он может выключиться. Проблема возникала периодами, очень похоже на проблему с электроникой или с подачей топлива. При сложившихся обстоятельствах было важно закончить гонку и попытаться попасть в очки. Гонка есть гонка, на подиуме только три места, но я чувствую уверенность в своих силах. Будем работать, я с нетерпением жду следующей гонки». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Dorchester [bЗнаешь, спроси еще Слегка Того, он должен знать. [/b] Нуволари, действительно, самый оперативный сайт, только он грузится... у меня вчера вообще не пошел. Еще есть http://www.euro3000series.com, но там все плохо, http://www.motorsport.com, но там публикуются пресс-релизы от GP Racing, так что на оперативность опять же рассчитывать не приходится, а на официальном сайте Русинова http://www.rusinov.com до недавних пор с информативностью было еще хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Это что... почитайте авторевю №9 за 2003 год (страница 84). Меня просто переполняют чувства... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted May 12, 2003 Author Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от CMEX Это что... почитайте авторевю №9 за 2003 год (страница 84). Меня просто переполняют чувства... А что там? У меня просто нет возможности это прочитать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted May 12, 2003 Author Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad а на официальном сайте Русинова http://www.rusinov.com до недавних пор с информативностью было еще хуже. Сейчас лучше, много лучше. Не так быстро, как хотелось бы. Но все же ночью того же дня вывешивают инфо о гонке, причем довольно полный отчет, не просто результаты. Вот только глючит у них сайт, нельзя же так, ссылки многие не работают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТРОПИКА Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Ну что же наконец начали полный штурм на королевские гонки. Представляете годика через 2 Русинов окажется в Ф1 (надеюсь что не в Минарди или другой комонде аутсайдере). Гордость за наших так и лезет в нос и уши. Что то о Злобине не слышно поделитесь кто что знает? (Совсем нашего гонщика зачморили) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Dorchester А что там? У меня просто нет возможности это прочитать. Ничего особенного: про предсезонные тесты Алешина (об этом мы тут уже говорили ранее), про то, что Лукойл будет выступать в финской Ф3 и про наших кроссменов - ну, об этом тоже все знают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от ТРОПИКА Что то о Злобине не слышно поделитесь кто что знает? (Совсем нашего гонщика зачморили) О Злобине ничего не слышно, потому что ничего не слышно о том, чтобы в Минари перечислили газпромовские бабки (в Минарди заявляют, что денег они не видели, а Газпром как-то обмолвился, что Злобин к ним не имеет вообще никакого отношения). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad О Злобине ничего не слышно, потому что ничего не слышно о том, чтобы в Минари перечислили газпромовские бабки (в Минарди заявляют, что денег они не видели, а Газпром как-то обмолвился, что Злобин к ним не имеет вообще никакого отношения). Вот такая-вот у нас страна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Так вроде совсем недавно Газпром заявил, что деньги перечислил и в Минарди подтвердили их получение. Не 15 млн, конечно, но какую-то часть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от ТРОПИКА Представляете годика через 2 Русинов окажется в Ф1 (надеюсь что не в Минарди или другой комонде аутсайдере). Гордость за наших так и лезет в нос и уши. Что то о Злобине не слышно поделитесь кто что знает? (Совсем нашего гонщика зачморили) Что касается Злобина, то совершенно точно, что нигде за минарди он больше не поедет. Причем, по слухам, дело не в Газпроме, а в некоей провинности Сергея. Якобы, он нарушил какое-то неписанное правило команды и не признал это. К сожалению, не могу сказать что такого Злобин натворил (его "покатушки" по улицам Москвы - не причем") А что касается Русинова, то... дай Бог, если он попадет в Формулу, но гораздо больше у меня уверенности в Алешине, который сйечас ездить в немецкой Формуле Рено 2000. Болтал тут с Алешиным на гонке в Мячково, так вот, любопытно, что несмотря на то, что все ему раздают реверансы, сам он не впадает в эйфорию от собственных успехов - говорит, что этот сезон для него переходный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Dorchester Русинов едет здорово, особенно, учитывая, что это его первые гонки в этом чемпионате и что на перестроенной трассе в Невере он еще не ездил. гы, ну и аргументик... а разве кто-то из действующих гонщиков eurof3k на перестроенной трассе в Невере прежде ездил ?!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 14, 2003 Share Posted May 14, 2003 Первоначальное сообщение от Okean ...Болтал тут с Алешиным... Фоменко тоже с МШ "болтал". Тот его даже не помнит уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Фоменко тоже с МШ "болтал". Тот его даже не помнит уже... И что? By Okean Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Фоменко тоже с МШ "болтал". Тот его даже не помнит уже... Ага Типа кто тут гонщик? Он? Да это я гонщик! Мне больше нравится прикол:"Посмотрите! Это Виктор Маслов рядом со мной!". Ответ:"Скорее это ты рядом с Масловым.":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 15, 2003 Share Posted May 15, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad И что? Блин, опять я, покидая Иванов комп, забыл свои настройки отключить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted May 15, 2003 Author Share Posted May 15, 2003 Да че такое? Ну болтал он с Алешиным. Я вот тоже как-то с Кими болтала. :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Dorchester Да че такое? Ну болтал он с Алешиным. Я вот тоже как-то с Кими болтала. :smoke: Людии, Человеки!! Ну вы что - с ума все что ли посходили! Вы смотрите не туда! Когда я говорил, что с Алешиным разговаривал, у меня и мысли не было попонтоваться (тем более, что это не повод для понтов - вон тут люди с Кими разговаривали ). Я хотел просто сказать, что Алешин САМ считает о своих шансах в ФОрмуле Рено. А некоторые люди в очередной раз все перевели в разряд флейма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Что касается Злобина, то совершенно точно, что нигде за минарди он больше не поедет. Причем, по слухам, дело не в Газпроме, а в некоей провинности Сергея. Якобы, он нарушил какое-то неписанное правило команды и не признал это. К сожалению, не могу сказать что такого Злобин натворил (его "покатушки" по улицам Москвы - не причем") А что касается Русинова, то... дай Бог, если он попадет в Формулу, но гораздо больше у меня уверенности в Алешине, который сйечас ездить в немецкой Формуле Рено 2000. Болтал тут с Алешиным на гонке в Мячково, так вот, любопытно, что несмотря на то, что все ему раздают реверансы, сам он не впадает в эйфорию от собственных успехов - говорит, что этот сезон для него переходный. во-первых, Злобин - не гонщик!!! запомните это все раз и навсегда, а то уже надоело (((( Злобин...Злобин...Злобин... во-вторых, наскока мне известно, Газпром подписав кой-какие бумажки, и повесив свою отсосную наклейку, ни цента не платил пока что Минарди, и неизвестно собирается ли вообще... в-третьих, наиболее вероятно более плотное участие скорее всего Лукойла и МТС без всякого пиара и пустозвонства (см.Газпром)... Лукойл наскока я знаю, готовицца принять участие в Формуле Рено в 2004 году и выставить реальных российких пилотов, кандидатами являются Алешин, Байбородов и Афанасьев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV Лукойл наскока я знаю, готовицца принять участие в Формуле Рено в 2004 году и выставить реальных российких пилотов, кандидатами являются Алешин, Байбородов и Афанасьев Есть совершенно точная информация, что в Формуле Рено в следующем году поедет один из двух молодых пилотов Лукойла, что ездят в Формуле Русь - Афанасьев или Байбородов. Кто лучше закончит сезон, тот и поедет. Не секрет, что в команде делается ставка на Байбородова... посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts