Jump to content

Маленький экспериментик :)

Konrad
 Share

Recommended Posts

"Говорите то, что думаете везде и всегда!!!" - этот слоган мадлопт выдал в Свиноклубе, защищая (очевидно) свободу слова на форуме...

Две его проникновенные поэмы - "а кто, собссно, так шугается у нас?" - заставили меня задуматься: а почему он так раззадорился? :D И поговорка про "держи вора" все в голове у меня крутится :)

Ну, решил я проверить искренность, так сказать, порыва председателя... Оставил в этом топе свое сообщение :)

А на следующий день посреди после пламенных мадлоптовских фраз "говорите то, что думаете везде и всегда!!!" увидел свой пост. Только исковерканный радетелем за свободное волеизъявление :D

Сегодня помещаю еще один пост: квотирую свое сообщение (ессно, с модераторскими "корретировками") и квотирую клич мадлопта "говорите то, что думаете..." : ))))))

Нетрудно было догадаться, как поведет себя мадлопт: мое сообщение было удалено. Просек Лешка, что облажался и навалил в штаны.

Мадлопт, ей-богу, говорю тебе честно: такой букет из слабоумия, лицемерия, говна, предсказуемости и примитивности в одном человеке я вижу впервые :D Ты - уникум своего рода :)

Эксперимент удался на 200% :)

Гыгы, я так и думал, что никто и не ответит на твой гнилой топ. Даже шумосос не припёрся. (хотя после моего поста припрётся) Хотел раскрыть всем глаза? Дурилка картонная, меня тут хорошо знают, свои басни оставь своему любимому шумососу.

2 ALL

По поводу удаления постов хочу сказать всем. Я модератор Свино-Клуба, и в праве это делать. И никто кроме модераторов и Антона Алексеенко не в праве мне приказывать, как это делать. Я всех готов выслушать, но конечно такую мразь, как Кондрат я слушать не собераюсь. Пост Кондрата я удалил по просьбе членов Свино-Клуба. По чьей конкретно просьбе не скажу. Меня очень часто просят удалять посты шумососов в Свино-Клубе. И я не выполнил просьбу до конца, просили удалить всё. Сам лично, без всяких просьб я удалил только один пост, Иришки, он был связан с агитацией и размещён в топе голосований. Впредь объяснять подобные вещи я не намерен.

Иди на х*й мадлопт! В твоем *** *** я не постился и никогда поститься не буду.

Среди членов свиноклуба особо выделяется кучка жалких, ничтожных, мелких, трусливых и морально ущербных людей.

Я не имею в виду ВЕСЬ клуб , поскольку целый ряд его членов знаю лично и уважаю (в частности, по просьбе одного из них пост редактирован).

Но мадлопта подразумеваю этим определением в первую очередь.

"удалил о просьбе". Я ржал. Конрад! У него, похоже, раздвоение личности - сам попросил - сам удалил. Вот что бывает, когда мелким и мстительным людишкам доверяют хоть какую-то власть. Помншь, как это у классиков?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Иди на х*й мадлопт! В твоем вонючем свинохлеву я не постился и никогда поститься не буду. Сосите там друг другу в свое удовольствие.

Кучка жалких, ничтожных, мелких, трусливых и морально ущербных людей. Я не имею в виду ВЕСЬ свинарник, поскольку целый ряд его членов знаю лично и уважаю. Но тебя я подразумеваю этим определением в первую очередь.

"удалил о просьбе". Я ржал. Конрад! У него, похоже, раздвоение личности - сам попросил - сам удалил. Вот что бывает, когда мелким и мстительным людишкам доверяют хоть какую-то власть. Помншь, как это у классиков?

Коля, давай поосторожнее в выражениях. Весь Свинклуб и Мадлопт - это разны вещи и не надо их отождествлять. Если тебе несимпатичны некоторые члены Клуба не стоит посылать весь Клуб. Решай свои проблемы с Мадлоптом, а не со всем клубом.:mad: :mad:

Так, на будущее, любителям блеснуть "словесным интеллектом"... Извиняются и "расставляют точки над 2-мя буквами русского алфавита" перед тем, как хотят выразить "конечную мысль", а не после....

А по-поводу "...цинковых гробов.." и "...рот спецназа..." - вот что смешно - то действительно смешно, и тем более из ваших уст. Разница между успешным зданием экзаменов в университете и простым убийством человека, слишком велика и осилить вы её не в состоянии.

...."Оговорка с большим смыслом".....(с) Shumofil

Вообще говоря, радактирвоать пост в Сортире - это нонсенс. Однако, КАА, из личного уважения к тебе я отредактировал пост, внеся в него максимум изменений.

Меня крайне в свое время оскорбило то, что мои посты в свино*** были наглым образом похерены (причем в них не содержалось ругани, совершенно). И не кажется ли тебе, что это дает мне определенную свободу в высказываниях, ибо "поступай с человеком так, как он с тобой"?

ПС

2 mishuk

Про то, что я не имею в виду ВЕСЬ клуб - это ДАЛЕКО не отписка, а совершенно четкая оговорка. Я не имел целью оставить себе шанс дешево отмазаться, это было написано именно как оговорка, имеющая большой смысл.

А то, что вы там, в Клубе, не можете вразумить кучку субъектов, позорящих вас и клуб - это ВАША проблема.

Первоначальное сообщение от mishuk

....и наконец, как говаривал покойный житель города Москвы, "Матрос" ( кто-то мож и помнит такого): "....Давно без зубов не ходили?..."

А вот это уже смешно. Если судить по постам мадлопта, то к нему, в Киев, я и мои друзья должны были как минимум роту спецназа (по совокупности) отправить.

А уж он-то как мечтает встретиться со мной, Конрадом, Неудом, Океаном. Что-то мне кажется, если он захочет с нами всеми сразу встретиться, обратно до Киева доедет только цинковый ящик. Даже с учетом того, что я- крайне мирный человек.

Так что давайте не будем махать кулаками почем зря. Это отдает не то детсадовщиной, не то блатным душком.

Если судить по постам мадлопта, то к нему, в Киев, я и мои друзья должны были как минимум роту спецназа (по совокупности) отправить.

А уж он-то как мечтает встретиться со мной, Конрадом, Неудом, Океаном. Что-то мне кажется, если он захочет с нами всеми сразу встретиться, обратно до Киева доедет только цинковый ящик.

Великие слова!

Первоначальное сообщение от Okean

Великие слова!

Угу. Так что если приедет - можем хлеб-соль (на стакане с водкой в углу) организовать.

Но вот только руки пачкать...

Ждешь?

Да, собираются они с байкерами и полком милиции и ждут его долгими зимими вечерами...

Первоначальное сообщение от CspC

Да, собираются они с байкерами и полком милиции и ждут его долгими зимими вечерами...

Ты ещё забыл фанов Динамо и ЦСКА:)

Иди на х*й мадлопт! В твоем *** *** я не постился и никогда поститься не буду.

ДА? А не помнишь, как я твои посты удалял? Заврался, шумосос, заврался!

Вообще говоря, радактирвоать пост в Сортире - это нонсенс. Однако, КАА, из личного уважения к тебе я отредактировал пост, внеся в него максимум изменений.

Себя, как я понял ты не уважаешь.

Меня крайне в свое время оскорбило то, что мои посты в свино*** были наглым образом похерены (причем в них не содержалось ругани, совершенно). И не кажется ли тебе, что это дает мне определенную свободу в высказываниях, ибо "поступай с человеком так, как он с тобой"?

Значит всётаки постил.

Я тебе сейчас в приват кое-что кину по этому поводу. Только сначала ящик приватов почисти.

А вот это уже смешно. Если судить по постам мадлопта, то к нему, в Киев, я и мои друзья должны были как минимум роту спецназа (по совокупности) отправить.

Только пиздеть не надо. Приведи посты из которых следует, что ко мне в Киев " я и мои друзья должны были как минимум роту спецназа (по совокупности) отправить". Хорошо пустозвонить.

По поводу Океана хочу сказать, что я вроди и не угрожал ему никогда. За что ему кренделей выписывать? За диск? Не смеши меня. Может за CART? Так он уж сам себе нагадил на форуме, я посмеялся.

Кондрат никогда не осмелится со мной встретиться, также как и ты, шумососина.

Первоначальное сообщение от Neud

Не приедет он. К сожалению...

К тебе б приехал, "любимый мой, родной". Только ты ж спрячешься, также как и от Головожопа спрятался. Адресок слабо дать?