Jump to content

Тесты МП4-18

Eugene
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Spectre

2 KAA

Я имел в виду, что ему спонсорам не надо ничего особо доказывать.

А я имел в виду, что доказывать надо всем, и тем более спонсорам. Если разуверятся в перспективах - привет... А спонсировать Ф1 в состоянии только такие люди, которые уж точно понимают, что перспективы нельзя планировать исходя из прошлых заслуг.

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

До сих пор из Барселоны нет сведений о показанных временах кругов. Только восторженнные дежурные отзывы Кими и Дэвида. Война нервов продолжается?

Хреново, наверное спится нынче Жану Тодту:p

http://f1.racing-live.com/photos/imgactu/03/mclaren-test_210503_220x153.jpg

Тайны Мадридского двора, млин... :p

Тодту спится спокойно. 10 лет в этом террариуме кого хочешь закалят.

А вот Рону, думаю, икается...

А Рона 30 лет с лих... не закалили что ли?:p

Ну так и не выпендривался бы с секретами Полишинеля...

Хе... если бы это действительно был секрет Полишенеля, мы тут копья не ломали бы, и не спорили. Секрет то самый настоящий... а Деннис по обыкновению еще и тумана поддал... Вот наш топик до.. по-моему 7... страниц разросся.. :))))

Может, ему еще и извинения попросить, что тебя в известность не поставил?

Не хами.

Если Деннис хочет тень на плетень наводить - это его право. Однако я сильно сомневаюсь, что это он от хорошей жизни. Если бы все было здорово, он бы не преминул пустить пыль в глаза или хотя бы пугнуть соперников.

Может, ему еще и извинения попросить, что тебя в известность не поставил?

Если бы все было здорово, он бы не преминул пустить пыль в глаза или хотя бы пугнуть соперников.

Так он как раз этим и занимается. :) Боятся того, чего не знают... Собственно своего Рон уже добился. О новом Маке только и разговоров. Ферры выставили новую машину ИМХА раньше чем расчитывали, оба зачета все равно еще за Маклареном на модифицированной прошлогодней версии, а МР4-18 преспокойненько доводится до ума. :) ;)

Не хами.

Не нарывайся:

Ну так и не выпендривался бы с секретами Полишинеля...

:mad:

..Если бы все было здорово, он бы не преминул пустить пыль в глаза или хотя бы пугнуть соперников...

Ну, соперники уже напуганы: на старой машине Маки впереди после 7 гонок в обоих зачетах, а тут еще новый болид должен подоспеть. Тем более, что отзываются о нем как о самовозке. ;)

Немецкая газета Bild немного рассказала о тестах нового McLaren MP4-18, прошедших на прошлой неделе. Судя по информации, добытой журналистами в пятницу машина впервые проехала дистанцию гонки, улучшив время на круге, показанное Михаэлем Шумахером в мае этого года (1.20.143). Однако сравнивать эти результаты сложно, сейчас в Барселоне очень жарко, трасса прогревается до +50С, что очень помогает резине Michelin. Представители команды отказались официально подтвердить эту информацию, сообщив лишь, что новая машина уже сейчас быстрее модернизированного варианта прошлогодней MP4-17D

и ещё: после аварии у Кими гемотома на ноге
Ну это не страшно, под гордым названием гематома вообще-то скрывается обычный синяк. Ну может большой синяк:)

Дэвид Култхард: "Я не думаю, что новый McLaren MP4-18 появится на трассе раньше Гран при Великобритании в Сильверстоуне. С годами вы учитесь чувствовать машину, опробовав MP4-18 на тестах я могу сказать, что чудес она не совершит, но поедет быстрее прошлогодней, как только будут решены все проблемы с надежностью".

Что-то я ничего не поняла... в пятничную квалу Попов выдал инфу о том что МР4-18 вообще существует в одном экземпляре и его, этот экземпляр, разгрохал Кими в самом начале тестов, а блестящие результаты были показаны на 17-ом... ничего не понимаю..... :eek:

Мож кто еще чего слышал?

Первоначальное сообщение от Koshka

МР4-18 вообще существует в одном экземпляре и его, этот экземпляр, разгрохал Кими

Со стола уронил, наверно...

Первоначальное сообщение от Araffat

:)

играл на столе и она случайно укатилась:)

Так и я о том же :D. Вот так всегда бывает, когда с железками балуются...