Black Alex Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 И все потому, что знойная женщина украинского ТВ, мечта поэта (Баркова), наше национальное достояние, Руслана Пысанка, уходит на НТВ!!! Она не будет давать заснуть Леве Новоженову в передаче "Страна советов" Так что готовьтесь! Прививок от Пысанки еще не придумали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Так, господа братья славяне (сказал татарский еврей ), проясните мне, что это за личность и чем она так знаменита? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 То есть это что-то типа нашей Дубины? Или еще хужее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 23, 2003 Author Share Posted May 23, 2003 Ваша Дубина ни в какое сравнение с Пысанкой не идет Пысанка - это надо видеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Заинтриговали, блин Телеящик посмотреть, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 2 Головожоп Главная, пожалуй, особенность Пысанки-это объём груди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 2Головохвост Серега, а утебя на подписи всегда можно увидеть последние новости НХЛ? А то оч удобно, специально икать не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex И все потому А хренли радуешься... Сам-то ты нонеча кто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 2Csps: А ты не ищи. Есть очхороший русскоязычный сайт, линк щас в личку скину, шоб не было рекламы Сам там уже пару лет пасусь. А Энхаэл периодически хожу в Метлу смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А хренли радуешься... Сам-то ты нонеча кто... Ты, КАА, сегодня не с той ноги встал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Это не та ли грудастая, которая прогноз погоды у вас вела(теперь получается что так)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты, КАА, сегодня не с той ноги встал? А правда, с какой? Ага... И где у меня ноги?.. А вообще в чём дело, Лёха? Он же ж сам теперь москаль, так чего радуется? Что капец к нему оттуда сюда плавно так перетёк, и теперича они снова вместе?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 капец к нему оттуда сюда плавно так перетёк Преследует... Или как говорил незабвенный Альф: А потом с острова приплыла, такая здоровенная бабище-туземка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 2 Anton Alexeenko "Ой халтура..." из этого фильма (это я твоему аватару) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А правда, с какой? Ага... И где у меня ноги?.. А вообще в чём дело, Лёха? Он же ж сам теперь москаль, так чего радуется? Что капец к нему оттуда сюда плавно так перетёк, и теперича они снова вместе?.. Шуток не понимаешь? А понимал. Или тебя так раздражает слово "москаль"? Меня тоже раздражает слово "хохол", но дело в том, что Блэк шутил. А по поводу "сам москаль" ты в корне не прав. 2 ТИЛЛ13 Именно та! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Шуток не понимаешь? А понимал. дело в том, что Блэк шутил. Даа... Ежели б не ты - я б никогда не догадался... Ну ладно у меня чувства юмора нет и не было, но ты-то что - от меня, что ли, заразился ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Даа... Ежели б не ты - я б никогда не догадался... Ну ладно у меня чувства юмора нет и не было, но ты-то что - от меня, что ли, заразился ? Я вот эту твою фразу:"А хренли радуешься... Сам-то ты нонеча кто..." неправильно понял. Проехали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 2 ТИЛЛ13 Именно та! о дааа, и слухал я её и даже видал - по телеку есесно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 24, 2003 Author Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Он же ж сам теперь москаль, так чего радуется? Что капец к нему оттуда сюда плавно так перетёк, и теперича они снова вместе?.. Аааа, вот как ветер дует, а то я уж подумал, что это типа Алекс сам капец, летящий на крыльях ночи, или что-нить вроде... Что, в общем-то, так где-то и есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 24, 2003 Author Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Главная, пожалуй, особенность Пысанки-это объём груди Неееее, нельзя называть необъятное словом "объем" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex а то я уж подумал, что это типа Алекс сам капец, летящий на крыльях ночи, Ну где-то в чём-то он и правда полный капец, я ж не спорю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 актуально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 ёпт............ я думал Алекс вернулся............. фак........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 актуально...Не понял, ты дровосек или археолог? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 Археолог Арафат, а я Дровосек, такое прозвище было у Кена Тиррелла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts