Williams Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Друзья Форумчане! Сегодня, 23 мая у Алексея, rasta, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Я не знаю, как Вы к нему относитесь, но сколько я с ним общаю, могу сказать одно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, большой специалист по американским гонкам, по Формуле 1, да и вообще, САМЫЙ РАЗНОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК! Алексей! Позволь пожелать тебе КРЕПКОГО здоровья, успехов в твоих начинаниях, благополучной семейной жизни, любви, пусть тебе ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА! Везде и во всем! Ну а чтобы было очень веселе, не грустно, я приготовил как для Алексея, так и для поклонников Ф-1 небольшой сюрприз: Коммментарии Ф-1 на УТ-1 : Гран-При Германии'93 - Бергер так вылетел, что даже ударился об отбойник - 25-ым стартует Лука Бадоер и Микеле Альборэтто - После того, как он вот так пропахал гравий вниз головой, казалось он уже никуда не выдет - Дэмон Хилл не очень любит эту трассу, вот такая манера входить в поворот на высокой скорости и на высокой скорости из него выходить, может его подвести - Вы посмотрите как стартовал Шумахер, он подрезал Хилла, перекрыл путь Сенне, фактически он стартовал так, как Майкл Джордан в НБА, когда он прорывается к щиту - Сенна остановился, мастерски развернул машину и устремился в погоню - В этом повороте вылетел Сенна, и когда проанализировали запись, выяснилось, что он летел на высоте пяти метров над поверхностью. Он пролетел пять метров по воздуху, потом прыгал как заяц по дистанции, вылетел в траву и перевернулся - Айртон Сенна сказал: “Я и сейчас могу сосчитать, как я ждал последнего удара по шлему” - Шумахер сделал что-то такое, что раньше мог сделать только Айртон Сенна - Эта трасса - родная для Шумахера, он проводит здесь свои тренировки и как он сам сказал, он знает здесь все повороты, уголки и ниточки, как свой собственный карман - Тут судьи, которые дежурят на всех участках трассы, должны быстренько убрать машину с дистанции, если что случилось - Сначала они пытались втроем перевернуть машину, но у них не получилось, все-таки болид 500 килограмм весит, потом втроем, потом наконец вчетвером они это дело приподняли - Рядом остановились две Феррари, но Алези и Бергер чего-то не очень активно помогали, но я их понимаю, это зрелище не для нервных - Сенне придется приодалевать сопротивление Рубенса Баррикелло - Прост, одержавший пятьдесят побед в Формуле 1, как ни кто другой стремится к пятьдесят первой победе - Я смотрю тут рядом, мои коллеги тоже головами вертят - Я не предпологаю, что Фрэнк Уильямс для своего первого пилота может создать более тепличные условия - На этих длинных прямых моторы работают на повышенных режимах оборотов - Из-под колес мчащегося болида вылетает гравий, что может если не кантузить гонщика, то попасть в кого-нибудь из зрителей. Уж того-то, кто не в шлеме, точно кантузит - К сожалению из моей кабины не видны флаги, которыми монипулируют главный судья и его помошники - Пока вы наблюдаете гонку и ориентируетесь тем что происходит, Ален Прост преследует Патрезе - Самый важний пункт правил Формулы 1 - это как далеко ехать - Это практически летательный аппарат, который всеми силами прижимается к земле, вот что такое болид Формулы 1 - Вот нам повторили от чего замешкался Патрезе, он просто вылетел с трассы - Несмотря на то, что Сенна менял колеса, он только девятый - Ну что, двадцать машин продолжает гонку, или только двадцать одна? - На четвертой позиции Бергер, за Бергером, на пятой позиции Марк Бланделл, который буквально борется с ним - Автомобиль, утративший в гонке масло, сделал трассу скользкой, а потому опасной, следовательно должен покинуть гонку - На последнем месте пока едет Дэрек Уорвик, но он молодец, моральный победитель гонки - Шлем должен быть достаточно прочным, что бы когда машина перевернется, спасти головной мозг - Оставшиеся 14 кругов, Шумахер, в свойственной ему манере, видимо будет пытаться наращивать скорость. Вообщем грамотное решение было принято, абсолютно оправданное турнирной ситуацией - Пока ситуация в гонке стабильна, я объявляю нам рекламную паузу - Сейчас мы смотрим замедленный повтор, вообще-то это суперзамедленный повтор - Сколько колес могут менять гонщики за гонку? В правилах говорится 28 - До финиша остается 3 круга, Айртон Сенна преследует Марка Бланделла, вот Сенна заезжает в боксы на смену резины, что бы на свежей резине атаковать Марка Бланделла. До финиша гонки остается 2 круга, я не знаю почему нам показывают, Дэмон Хилла, который едет один. Режиссер видимо не понимает, что сейчас происходит борьба за четвертое место между Сенной и Бланделлом Гран-При Португалии'93 - Вы помните триумф Михаэля Шумахера, который буквально из ничего превратился, вернее превратился сразу в знаменитого спортсмена - Вы видите, что участники уже заняли стартовые места и сейчас, по традиции, должен быть дан старт - Квалификация прошла довольно интересно, проблемы были у всех кроме, пожалуй, Дэмона Хилла, который сейчас будет стартовать с последнего места - Сейчас будет дан старт и мы увидим кто первым войдет в первый поворот. Скорее всего это будет или Мика Хаккинен или Ален Прост… это Жан Алези - Сенна едет в своем стиле - пытается оторваться максимально вперед - Для Феррари, иметь автомобиль который едет не первым, это просто не… не… не… слов не хватает - По-моему, Алези сейчас едет на пределе своих возможностей, а у Сенну еще есть запас прочности - Если бы с машины Сенны капало масло, то оно попадало бы на объектив Хаккинена - После восьмого круга Дэмон Хилл уже на одиннадцатом месте. О! Он уже на десятом месте, значит он обогнал еще Уорвика и Вендлингера - Мой компьютер в кабине немного не успевает - Айртон Сенна держит на прицеле Алези - Гонки - это такон дело, ехать, так ехать быстро, как говорится; другое дело - хватит или не хватит автомобиля или гонщика - Кто-то из участников сошел, вижу что это Тиррел, чей Тиррел не вижу - Я знаю что у Брандла какие-то броблемы потому, что у меня замигал экран компьютера - Мы видим, что Прост протер забрало шлема, может быть это масло с машины Хаккинена или просто кусочки асфальта - Из-под машины очень активно поднимается пыль, которая нарушает прозрачность шлема - Бразилец пытается достать уходящего вперед Алези - Прост поимел неприятности на выезде из поворота - Трасса находится на каком-то пространстве, на котором есть ветер - У Сенны кончился мотор, это похоже на обрыв шатуна или на обрыв клапана - Вчера Ален Прост заявил, что в конце этого сезона намерен покинуть мир Формулы 1, но всерьез этого никто не воспринял - Мы видим, что Мика Хаккинен ведет борьбу с Жаном Алези. Это тот же Алези, который восстал из пепла, как Феникс - Из 26-и машин, 23 продолжают гонку, а вы продолжаете смотреть нашу трансляцию - Михаэль Шумахер пытается обогнать Хилла. Я думаю это правильно, ему не стоит сильно от него отставать - Вы поймите, что если бегуна на марафонской дистанции на секундочку остановить, то я не думаю, что он сможет опять тронуться в путь - На скорости машин Формулы 1, одна десятая секунды - это тридцать метров отставания - Мика Хаккинен попал в очень неприятную аварию. Да, у него даже оторвало колесо - Грамотный руководитель команды потому и грамотный, что говорит гонщику когда прибавить, когда добавить, когда убавить - Это гонщик, из кабины которого мы имеем возможность видеть полотно трассы и идущие впереди машины - У Айртона Сенны испортился двигатель - По-моему это Мартин Брандл. Точно, это Марк Бланделл - Он вылетел с трассы, кулаком коминтируя происходящее - Самым крутым гонялой в этой гоке является Дэмон Хилл - Это прямой репортаж, о котором вы имеете возможность наблюдать - Второй Лотус с Джонни Хербертом поимел забор - Херберт пристроился в отбойник в том же месте, где и Прост улетел на классификационных заездах - Михаэль Шумахер работал на картодроме механикои, а в свободное от работы время он выйграл чемпионаты Германии и Европы по картингу Гран При Бразилии'96 - В квалификации Динис и Маркеш показали гораздо лучшее время, чем у них оказалось на старте - Педро Динис был дисквалифицирован, как был дисквалифицирован и его молодой… его молодой… Тарсо Маркеш - Дэмон Хилл прошел свой первый круг за 1 минуту 57 секунд, но это правда не показатель, потому что старт давался с ходу - Жак великолепно закрывает дверь - Симтек прекратил свои выступления по финансовым соображениям - Впереди как бы две гонки, одна это Дэмон Хилл, а вторая это пилоты со второго по пятое места - На трассе проглядывается колея - Он пытается пройти Жана в “Параболике” - Шумахер пытается воспользоваться этой борьбой что бы просочиться мимо - Сейчас, борьба происходит на всех уровнях - Те моторы, кто подготовлены чуть хуже, могут не выдержать нагрузки - Последнее время нам редко показывают Дэмона Хилла, это естевственно, ведь он лидер - Въезд на питлэйн находитися очень далеко от самой питлэйн - Очень тяжело попасть в тот стартовый коридор, который ведет на питлэйн - Борьба есть борьба, тем более на мокром асфальте - Для Рубенса Баррикелло, выступать перед родной публикой - счастье, а быть при этом на третьем месте, тем более счастье - Баррикелло бросается в боксы - Сейчас мы будем смотреть пит-стоп Хилла в исполнении механиков Уильямса - Компьютер показывает, что Дэвид Култхард прошел свой последний круг на 15 секунд медленне соперников, будет очень обидно, если прогноз компьютера подтвердится - После того, как пилоты поставили слики, лучшее время на круге резко выросло, оно улучшилось на целых 5 секунд - Сейчас в боксы, для смены резины, въехал Оливье Панис - Команда Уильямс демонстрирует отличную тактику, за исключением того, что Жак Вильнев вылетел с трассы - Я напоминаю, что мы ведем прямой репортаж из Сан-Паулу, между прочим эта гонка в Бразилии юбилейная, это 25-ый гран при Австралии - Я хочу заметить, что эта гонка юбилейная для многих пилотов, например Эдди Джордану вчера вчера исполнилось 46 лет - Время пилотов на круге уже приближается ко времени, которое они показывали на утренней трениковке, хотя машины уже прилично устали - Я думаю Рубенсу не надо сейчас спешить, ему лучше присмотреться к тактике Шумахера, найти слабые места в его траектории - Динис уже слишком далеко от очков, что бы претендовать на них - Дэмон Хилл и Жан Алези - единственные два пилота, которые на финише рискуют оказаться в одном круге - Мартин Брандл едет так быстро, что даже обогнал Эдди Ирвайна - Мы будем следить за тем, как в динамике разворачивается борьба - Можно сказать, что чемпионат снова будет неинтересным, но это не правда - Я хочу вам сказать, что у Грэхма Хилла, отца Дэмона Хилла, как и у самого Дэмона Хилла 14 побед. Судя по всему, Дэмон сейчас одержит свою 15-ю победу и тогда уже ни кто не сможет сказать, что Дэмон сын Грэхма Вот так вот... :о) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Присоединяюсь ко всему сказанному Вильямсом в адрес rast'a...поздравляю с днём рождения!, жалаю счастья, успехов, крепкого здоровья ну и всего того, что ты сам себе пожелаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Поздравляю, дружище!!! Успехов в изучении истории настоящих гонок! Здоровья, долголетия, и пусть наконец осуществится твоя заветная мечта(посетить этап CART? Так ведь?)! Кстати сегодня также день рождения у одного и примечательнейших гонщиков CART Брайана Херты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Алексей - с Днем рождения! Williams - а разве на УТ-1 были трансляции в 93-ем? Ты ничего не путаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 _ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 2 Williams Ни в 1993м ни в 19996м на УТ-1 никаких транссляций Ф-1 не было Помоему в 1996м у нас просто так РТР посмотреть уже нельзя было. И в 1996м транссляции начал наш канал ICTV. Но там комментарии были более мение, конечсно там был Савинов, но слава Богу его успешно забивал Сосновский. А на УТ-1 транссляции перешли только в 2001м году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Про-дря-вляю!!!!!!!! Счастья, здоровья и всего, всего, всего! И.... да не переведуться кассеты в в доме твоем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 23, 2003 Author Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 Williams Ни в 1993м ни в 19996м на УТ-1 никаких транссляций Ф-1 не было Помоему в 1996м у нас просто так РТР посмотреть уже нельзя было. И в 1996м транссляции начал наш канал ICTV. Но там комментарии были более мение, конечсно там был Савинов, но слава Богу его успешно забивал Сосновский. А на УТ-1 транссляции перешли только в 2001м году. Ну, вообщето это не моя инфа, е можно прочитать в конфе http://www.gp-confa.ru, но все равно, смешно как! Как подумаешь, кто же там комментирует.... о))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 И я, и я!.. П о з р а в л я ю!!!!! Всего, всего и еще раз всего!!!! --------------- 2Williams: Так там прямо сказано, что источник не помнят (т.е. сборная солянка). Внимательнее надо быть, батенька... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Happy Birthday, rast!!!!!!!!!!!!!!! Будь весел и удачлив, здоров и счастлив!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Будь молодцом!!! Здоровья тебе rast и удачи во всём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 С днем рождения! ЗЫ 2малдопт - комментарии отпадные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ЗЫ 2малдопт - комментарии отпадные Да уж. Только спасибо Вове за них. Я вот всё хотел сборник пиз***олок Савинова издать , но блин терпения на него не напасёшься, кое что есть на форуме, больше не могу. Куда лучше без звука смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 ....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем,поздравившим меня!Благодаря вашим душевным пожеланиям я в свои восемьдесят четыре года почувствовал себя ДВАДЦАТИЛЕТНИМ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Поздравляю, знаний новых и здоровье сохранить старых! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 С запозданием присоединяюсь к пожеланиям, и желаю всего всего, что самому бы хотелось. Ну и вообще, что бы хотелось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Поздравляю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 С днем рождения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Happy birthday, rast! Best wishes. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Поздравляю, Алексей! Хоть и с опозданием. Удачи и понимания тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 И ещё раз всем,поздравившим меня,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Присоединяюсь ко всем высказавшимся. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
антонина Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Alles Gute zu Deinem Geeeeeeeeeburtstaaaaaag!!!!!!!!!! Будь здоров по мере возможности! Я имею в виду: в 84...но всё равно, постарайся!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Dan & антонина,спасибо за поздравления!А насчёт 84-х я наврал - вчера с женой посчитали,оказалось,что только 83! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts