Jump to content

Что нужно чтоб гонка была интересной?

CspC
 Share

Recommended Posts

Вчера был ГП Монако. и навеял он такую мысель: в чем зрелищность гонки? Вчера не было ни одного обгона, а от гонки оторваться низзя было, а это еще при условии отсутствия пилота, за которого я болею!

Так вот и вопрос: может ли такая трамвайная(карусельная) гонка быть интересной? ИМХО, да!

Интересной может быть и такая гонка, и любая другая. Просто в одном случае она будет интересной для большего, в другом - для меньшего числа людей.

Первоначальное сообщение от CspC

Вчера был ГП Монако. и навеял он такую мысель: в чем зрелищность гонки? Вчера не было ни одного обгона, а от гонки оторваться низзя было, а это еще при условии отсутствия пилота, за которого я болею!

Так вот и вопрос: может ли такая трамвайная(карусельная) гонка быть интересной? ИМХО, да!

Неопределенностью стратегий. Пока Шумахер не поехал на второй пит-стоп, я не был уверен, что он вообще будет. Все-таки новые правила привнесли некий интерес

Думаю, большинству гонка была (если была-таки) интересна тем, что выиграл не Шумахер. А так - отстойная гонка при всем уважении к традициям. Ни одного мало-мальски стоящего эпизода. Мне как болельщику Феррари она была бы приятна только если МиШа выиграл бы ее в 6 раз. А так.... Поскольку абсолютное большинство здесь (сорри, если кого обижу, но такое впечатление складывается из постов) болеет не ЗА кого-то, а ПРОТИВ Шумахера-старшего, то именно факт его невыразительного выступления не может не порадовать...

tk, имхо, ты явно преуменьшаешь число тех людей, которые были не слишком довольны тем, что гонку выиграл не Шумахер. На данном форуме таких, возможно, и большинство, но в мире явно нет. И об этом однозначно говорит число флагов Феррари на трибунах на каждой гонке - в среднем каждый второй флаг как минимум является там флагом Феррари.

Первоначальное сообщение от Neud

И об этом однозначно говорит число флагов Феррари на трибунах на каждой гонке - в среднем каждый второй флаг как минимум является там флагом Феррари.

Ага... а какой же тогда можно сделать вывод - о ситуации в мире - наблюдая гей-парад в Берлине или, еще, круче - в Сан-Франциско?

Трасса мудацкая. Порадовать обгонами на ней могли только Великие пилоты, такие, как Сенна, Прост, Менселл. Сейчас таких нет, нет и обгонов.:(

Ники Лайда о трассе в Монако:"Эта трасса напоминает полёт на вертолёте по собственной комнате":D

Чего ещё ожидать в Монако?

мадлопт

Во-первых, это сказал не Лауда, а Пике, а во-вторых, Шумахер обгонял на этой трассе.

А вот Мэнселл в 92 обогнать не мог, хотя имел 5 сек. преимущества над Сенной

Первоначальное сообщение от madlopt

Ники Лайда о трассе в Монако:"Эта трасса напоминает полёт на вертолёте по собственной комнате":D

Савинов приписал эти слова Н.Пике :)

Первоначальное сообщение от Spectre

мадлопт

Во-первых, это сказал не Лауда, а Пике, а во-вторых, Шумахер обгонял на этой трассе.

А вот Мэнселл в 92 обогнать не мог, хотя имел 5 сек. преимущества над Сенной

На КРУГЕ !!! В течение, правда, последних, по-моему, где-то 5-6 кругов...

А эта гонка интересна была только тем, кто на какой тактике ?

Хотя про 2 пита было ясно через десяток кругов... Есно, акромя Феррари, не верилось, что они НАСТОЛЬКО медленны здесь.:(

Первоначальное сообщение от Spectre

2ZerGal

Естественно. Гонку смотрел урывками между глотками пива - чисто разрывы посмотреть

Я ночью, по родному ПТП ! Тут уже не до пива было. С кофейком. Вроде бы, даже ничего не пропустил существенного...

И я сказал Лауда. потому. что уверен, что это говорил Лауда, не помню в каком журнале, мог бы поискать. просто это того не стоит. Но у меня память зрительная отличная, чётко помню именно текст с именем Ники.

Трасса мудацкая

согласен, - куле...

а по гонке, - только порадовался что Монтя выиграл- таки свою гонку и ферры соснули.

Первоначальное сообщение от Neud

Гамно твоя зрительная память, мадлопт:D Ибо это слова Нельсона Пике:)

Ты смотри, а у тебя, пидор, фантация просыпается. То всё время твердил "пидарас твой дед", а теперь на говно потянуло? Что вспомнил свою "великую миссию"?

PS

Между прочим, "знаток" Ф-1 и русского языка, правильно пишется ГОВНО. Это твоё второе имя, пора бы уже знать.

Я всё думаю что за фотка у неуда на аватаре. Нет, я конечно понимаю чей там шлем, но...что это за брызги вокруг?

Это ж какой злостный шумофоб шлем "Великого пятикратного" обоссал:D

Первоначальное сообщение от CspC

Может ли трамвайная гонка быть интересной? ИМХО, да!

тебе на Бульварное кольцо надо - там трамваев дохх...

Трасса мудацкая. Порадовать обгонами на ней могли только Великие пилоты, такие, как Сенна, Прост, Менселл. Сейчас таких нет, нет и обгонов...:(

Вчера прошел и ГП Монако в классе Ф3000.

И обгоны там БЫЛИ (хотя ни Сенны, ни Проста, ни Мэнселла там не наблюдается).

А вот в Ф1 решили обойтись без обгонов.

Только не трасса в этом виновата, а гонщики.

Тот же МШ 20 кругов проторчал за более медленным Трулем.

И это стоило ему победы, между прочим.

То есть, цена победы в Ф1 настолько низка, что за нее уже не борятся...

...Чего ещё ожидать в Монако?

Надо не от трассы чего-нибудь ожидать, а от гонщиков.

Признаюсь, от пилотов Формулы Один я ожидал большего.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

То есть, цена победы в Ф1 настолько низка, что за нее уже не борятся...

Вот-вот. Именно.