Jump to content

Молния - Телеканал "Спорт" обнародовал ТВ-программу. Я ЛЕЖУ ПОД СТОЛОМ!!!

Desavor
 Share

Recommended Posts

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!

ЧУВАКИ, Я ФИГЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

САМИ ПОСМОТРИТЕ:

Телепрограмма канала "Спорт" на след неделю:

Пятница

21:55 Квалификация №1

Суббота

20:55 Квалификация №2

22:05 Сезон 2003: от Мельбурна до Монреаля

Воскресенье

18:10 Квалификация №2

19:20 Сезон 2003: от Мельбурна до Монреаля

20:30 Гран При Канады (за полчаса до гонки!)

ААААААААА!!!!

ДОЖДАЛИСЬ, НАЗЫВАЕТСЯ!!!!

Теперь остаётся молиться, чтобы этот канал принимался у меня, потому что ненавистное птп покажет нам квалу в 2:20, а гонку в 22:00, в часовой записи! :mad:

потому что ненавистное птп покажет нам квалу в 2:20, а гонку в 22:00, в часовой записи! :mad:

Что значит в часовой записи?

На час позже или всего час от всей гонки оставят????:mad:

На час позже или всего час от всей гонки оставят????
НУ надеюсь это вряд ли. Хотя вообще странно - в записи одновременнно с еще продолжающейся гонкой. Ну да это РТР, кто ж их логику разберет.

Первоначальное сообщение от Анна

Что значит в часовой записи?

На час позже или всего час от всей гонки оставят????:mad:

Значит, на час позже. Потому как гонка начинается в 21:00.

Но покажут полностью Два часа. :)

Федеральный спортивный телеканал "Спорт" выходит в эфир 12 июня с.г., говорится в распространенном сегодня пресс-релизе ВГТРК, которая является одним из учредителей нового канала. Учредителями стали также Госкомспорт РФ и правительство Москвы.

Первоначально телеканал "Спорт" будет выходить на 25-й дециметровой частоте и распространяться по всей территории России через спутник "Ямал-100".

Федеральный спортивный телеканал создается на базе ВГТРК, которая является членом Европейского вещательного союза, что позволит новому телеканалу транслировать крупнейшие соревнования в Европе, отмечается в сообщении. Кроме того, телеканал "Спорт" в полном объеме будет использовать права на трансляции, которыми уже обладает ВГТРК: чемпионатов мира и Европы по футболу, легкой атлетике, лыжным гонкам, биатлону, водным видам спорта, гонок "Формула-1" и Олимпийских Игр.

Первоначальное сообщение от Nadusha

НУ надеюсь это вряд ли. Хотя вообще странно - в записи одновременнно с еще продолжающейся гонкой. Ну да это РТР, кто ж их логику разберет.

Они, твари, так уже показывали...

Если нет тарелки, то наверное местная ТВ компания принимающая его сигналы, будет их декодировать в простые ДМ , ну а там просто покрутить автонастройку ТВ, как чего-то новое забрежжит - вы у цели :). А вообще, это лучше на сайте РТР спросить, они же вроде из того же теста - ВГТРК.

Господа, нужно срочно разобраться, каким образом ловить этот канал в условиях отсутствия параболической антенны.

Такое пропускать нельзя.

2 Hrun, CspC, MakTera, Neud, Spectre (чего кричишь!):

Почему все так кричат? Откедова я знаю, как его настраивать, этот Спорт? Вот когда выйдет он в эфир, тогда и будем разбираться, а что сейчас-то кричать? Я и так уже сказал всю доступную информацию в предыдущих топиках про него. Всё про его уровень доступности уже было сказано. Ищите. И вообще, что за вопросы: "Как настроить канал?". А вы инструкцию к телевизору не пробовали читать, блин? Вот и настраивайте его 12 июня, а что сейчас-то орать?

Извиняюсь за несколько грубый тон, но ваши вопросы довольно-таки тупые. :)

2Harder:

Ну зачем так себя оскорблять? Как раз твой вопрос не тупой, в отличие от предыдущих. :) Что касается сайта, то о таком не слыхал.

На rutv.ru искать что-то особого смысла нет. Вопросы им можете даже не задавать – ответа не дождётесь – проверено на собственном большом опыте. :(

В общем, ждём-с...

25 канал это между дтв (23) и стс (27) если ловить на дм антенну, пока там пусто...

еще пишут что м.б. заведут в кабель вместо твс

Desavor и Mishuk:

Где можно прочитать более подробну инфу?

Откуда известно, что "Ямал-100" будет вещать? Если это верно, то это хорошо, Ямал-100 - по -моему, самый доступный спутник.

Первоначальное сообщение от Анна

А у меня вчера 7 ТВ отрубился. Нового спортивного канала ещё нет а старый уже похерили?

кстати, на тарелку принимать Ямал тоже мало кто сможет, для его приема в Московском регионе, нужна тарелка 165см. большинство тарелок у "нас" 60см. или 90см. У некоторых (в т.ч. у меня) стоят 120см.

ставить 165см-деньгов много, смысла немного... так что со спутника принимать тоже немногие смогут...

только если местные телекомпании компании имеют такое оборудование, и будут транслировать в "обычном диапазоне".

Первоначальное сообщение от Wiskas

Для смотрения в столицах и во Владике этот спутник НЕ РАССЧИТАН.:war2:

спасибо за инфу!

ну, вот и выяснилось: пресс-конференции, громкие речи, а смотреть- ....... вам всем! теперь "москвичи" и "владики" будут завидки кидать "провинции":D :D :D