Jump to content

В Монако Монтоя нарушил правила закрытого парка

Ant
 Share

Recommended Posts

Новость была еще вчера написана на сайте http://autosport.f-one.ru/

И вообще, прошу вас в следующий раз избегать подобных ссылок в этом форуме!

Возникает вопрос - а зачем пилоту наручные часы во время гонки? И уж тем более, если Хуан не может расстаться с ними во время гонки, зачем их снимать после нее? Шампанским боится забрызгать?

Не иначе как на запястье колумбийца были вовсе не часы, а какой-то жуткий хай-тек, за счет которого он в Монако и победил.

:)

Первоначальное сообщение от Ron Haug

Странно, насколько я помню, наоборот, ему кто-то передал эти часы в это время и он надел их, вечером посмотрю еще раз запись гонки..

Именно! :) Ему дали часы... К тому же это был давольно внушительных размеров хронометр... весил не меньше 100 гр. :)

К слову сказать топлива ему на последнем пит стопе плеснули уж очень мало... Мож он приехал на последней капле?:) Тогда я требую пересмотра результатов :) А мож ему специально команда сбегала в ближайший магазин и купила самые тяжелые часы :)

Я сам не видел ни того не другого. Но если ему дали часы, то это выглядит вполне логично.

А вот снимать их после гонки по меньшей мере странно, вот и хотел услышать мнения.

Предлагаете дисквалифицировать Монтойю? В этом, к сожалению, нет ровным счетом никакого смысла. В плане очков как в личном, так и в командном зачете это никоим образом не повлияет (ну на борьбу за лидерство), единственный, кому такое решение может быть выгодно - пилот, финишировавший в гонке девятым...

Первоначальное сообщение от Neud

Предлагаете дисквалифицировать Монтойю? В этом, к сожалению, нет ровным счетом никакого смысла. В плане очков как в личном, так и в командном зачете это никоим образом не повлияет (ну на борьбу за лидерство), единственный, кому такое решение может быть выгодно - пилот, финишировавший в гонке девятым...

может с твоей точки зрения, когда ты смотришь только на очки Шумахера, и не повлияет.

Первоначальное сообщение от Neud

Неуд, я вообще то предлагал высказывать предположения, зачем нужно снимать после гонки часы. Если выяснится, что он все же их надел, а не снял, тема закрыта.

А считать до восьми я и сам умею.

Первоначальное сообщение от Ant

Неуд, я вообще то предлагал высказывать предположения, зачем нужно снимать после гонки часы. Если выяснится, что он все же их надел, а не снял, тема закрыта.

А считать до восьми я и сам умею.

т.е. тебе ясно зачем их надо было бы одеть?

...Если выяснится, что он все же их надел, а не снял, тема закрыта...

Часы Моня НАДЕЛ. Я еще подумал, что все, мол, кепочки надевают, а Моню какая-нибудь Омега с потрохами купила...

Первоначальное сообщение от anton

т.е. тебе ясно зачем их надо было бы одеть?

не то что бы ясно, но этому по крайней мере можно найти логичное объяснение. СГЦ, например, нашол.

не то что бы ясно, но этому по крайней мере можно найти логичное объяснение. ...

А я вот думаю, поход в туалет имеет какое-нить логическое объяснение или нет?:confused: Не то что бы ясно, но.....

2 mishuk

конечно имеет, только ты не сможешь его найти - тяжело думать и срать одним и тем же местом одновременно.

Кстати, если НАДЕЛ часы, то это еще хуже.

Т.е. получается, что он финишировал, надел часы и пошел взвешиваться. Т.е. в итоге его вес (вместе с часами) оказался больше, чем его реальный вес в гонке (без часов). Чисто теоретически возможно, что часы весили ровно столько, сколько требовалось для того, чтобы в итоге вес пилота вместе с машиной удовлетворил требованиям ФИА...

Мля. Ребята! Ну у вас же есть глаза! Нафиг читать этот хренов старз? Не помните сколько топов было со лживыми новостями от Бузины? Это всёравно, что "фаллические боллиды" от МК:D

А неуд сворганил новые "логические цепочки":D

Неуд, в твоей цепочке есть слабое звено - если Монтою дисквалифицируют, то на Ф1 все положат с большим прибором (я первый), и чамп автопроизводителей стартанет уже в следующем году.

А часы, имхо, ему кто-то из механиков проспорил.

Ну, новость то не лживая, только с переводом они переврали, написали, что он снял часы, а он надел. С англицким у них напряженка... :)

But an errant BMW-WilliamsF1 mechanic may have thrown the second race-win of 27-year-old Juan Pablo in jeopardy by handing the racer his wrist-watch over the parc ferme barriers before he was weighed.

http://www.homeoff1.com/news.asp?id=1756

Sharp-eyed viewers will have noticed that on getting out of his car before being presented with the trophy, the Colombian stepped forward to greet his crew. At this point he was given a watch which he immediately placed on his wrist.

http://www.pitpass.com/news2/news.cfm?newsid=6266

Ant, мне, например, совершенно все равно, дисквалифицируют Монтойю или нет. Фомально нарушение правил место имело, но дисквалификация ничего в расстановке сил не поменяет.

Разве что лишние 2 очка в копилку Михаэля для рекорда очков за карьеру, но это такая малость, что и говорить про нее не обязательно.

А никакого другого смысла дисквалифицировать его и нет.

А никакого другого смысла дисквалифицировать его и нет.
:D:D:D Смысл дисквалифицировать есть, если того правила требуют, а не потому имеет ли это значение для остальных пилотов\команд.

Первоначальное сообщение от Nadusha

:D:D:D Смысл дисквалифицировать есть, если того правила требуют, а не потому имеет ли это значение для остальных пилотов\команд.

Если б всегда так было!

Правила уж сильно аморфные, а поэтому и выходит "закон - что дышло"

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Часы Моня НАДЕЛ. Я еще подумал, что все, мол, кепочки надевают, а Моню какая-нибудь Омега с потрохами купила...

Омега спонсирует Шумахера. Насчет Мони не уверен

2 Неуд

Строго говоря, если мерять твоим подходом, Шумахеру эта дисквалификация может дать только одно - возможность перевалить за фантастический предел "1000 очков" уже на своей любимой трассе в Монреале. А без оной - не раньше Нюрбурга.

Первоначальное сообщение от Nadusha

Вы устарели в своих взглядах, мэм.! В Ф1 давно уже не дисквалифицируют "за правила"

Все чаще - за политику