Jump to content

Хомячкизм и хомячки

madlopt
 Share

Recommended Posts

Жаль. Идея, видимо, была все же хорошей.

хых.... знау бы ты какая била идейа... а асаблива, ну ляна...

кароч я ента дела думаюсь прикратить :::::+)))))

• Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Неужели я? А расскажи, как я мог сделать твой клуб галимым, не состоя в оном? Любопытно-с...

ХАХАХА:D Ты что Сталином себя возобнил или Гитлером? Может Муссолини? Да ты крохотный таракан по сравнению с хомячищами в самом Свино-Клубе, если ты и пытался развалить Свино-Клуб, то у тебя ничего не вышлоЮ, за тебя это сделали сами "Свины".

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//А тут и рассуждать не нужно. Всё как говорится "на лицо".

Шо, бросился свиноклуб к истокам возвращать? Поздно, Леша, теперь это серьезная организация. Неужели ты еще не понял, что история с моим исключением была направлена только против тебя? И именно ТЕБЯ выживали из свиноклуба - именно потому, что из боевой организации ее надо было превратить в официальную/полуофициальную власть. КАА решил пойти по пути столь любимого им Муссолини и начал сращивание аппарата власти и свиноклуба. С успехом, надо сказать. А ты со своими вечными истериками слабо вписывался в эту схему...

А кто не чтит цитат,

Тот ренегат и гад

Тому на задницу наклеим дацзыбао...

Ничего я не бросился, Головожоп. Я в ожидании. Прямо сейчас возвращать его к истокам нет смысла. И разве ты сам не понял почему я ушёл из Свино-Клуба? Вот именно потому, что понял кто, что и зачем затеял внутри клуба.

PS

Кстати насчёт истерик...помоему благодаря этому росли топы и популярность клуба, так что не спеши с выводами.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Я куда-то там не захожу по одной простой причине - мне это неинтересно.

Неуду, видать, тут интересно.

И я не понимаю, какое право есть у кого-нибудь ему это запрещать.

Видишь ли.... я сам не шляюсь там где мне не слишком интересно, но при этом не ставлю в известность весть форум о том что "......." ветка мне не нравится, думаю моё мнение об этом мало кого интересует, вот я с подобной ИМХОй и не высовываюсь.

Теперь права: ну не знаю, ИМХО неуд сам поставил себя вне закона, когда "наехал" на весь форум и публично признался в том, что приходит на этот форум с некоей миссией.... но вот ведь какое дело.... миссионеров..... их иногда кушали... вом мы типа и соблюдаем исторические традиции. Тут правда больше похоже на: что не сим, то понадкусываю, но... ;)

Первоначальное сообщение от Шалун

Теперь права: ну не знаю, ИМХО неуд сам поставил себя вне закона, когда "наехал" на весь форум и публично признался в том, что приходит на этот форум с некоей миссией....

А еще к слову, даже в дипломатическом, полном взимных расшаркиваний протоколе, есть определение "персоны нон-грата". А на эту персону общие правила и права не распространяются...

А что делать, сам виноват...Получил за "великие заслуги"..

Короче "поздно, тетя, пить боржоми когда почки отвалились" :D

... у кого что болит, тот о том и говорит....

одним права человека в инете жить мешают, а другим пионерская организация, третъим свинья - как животное не нравиться......

труба. Мысли в головах сообразно обстановкам регионов проживания.... Хорошо, что ещё не усмотрели "главную цель" Свино-Клуба, обустройство Универсума....

Первоначальное сообщение от moor

Теперь еще и развивается увлекательный конфликт уважаемого председателя клуба с не менее уважаемым почетным питоном, по совместительству модератором.

Не понял... А где это я с АнтиМозгом конфликтую и по какой причине? И кто это меня почётным назначил :D?

Первоначальное сообщение от KAA

Не понял... А где это я с АнтиМозгом конфликтую и по какой причине? И кто это меня почётным назначил :D?

Да нет, ты не понял - посмотри на календарь - сегодня 30е. Он имел в виду сказать, что по четным дням ты питон. Осталось выяснить, кто ты по нечетным :D:D:D

Первоначальное сообщение от Schumofil

по нечетным - модератор??

Тока по нечётным не получаитсси :(:(:(. Хомячок - он по всяким дням вокруг скачет. Приходится по совместительству с модераторскими ещё и дератизаторские функции исполнять...

Кстати правильно, Головожоп, ты как-то намекал КАА на его карьеру. Несовсем удачный политик в жизни решил реализовать себя в инете. И реализовал сполна, отыгрался по полной, так сказать. Правда вот играл он на уровне EASY. Все приемущества инета перед реальным общением+то, что средний возраст его подопытных кроликов в два раза меньше его собственного... Типа "кампутАрные" игры мля, запустил DOOM покрошил всех уродов, "Какой я типа модный...". А потом вышел на улицу погулять, щелбан дали и обосрался.

Первоначальное сообщение от moor

2KAA:

Да я мадлопта имел в виду, а ты почетный питон - потму что единственный тут не Свин, насколько я понимаю ;)

Да, есть у меня такая небольшая особенность :D

Я, конечно, понимаю твои эмоции, Алексей, но... Можно как угодно оценивать мои действия в инете, в реале, однако - при всей своей "несовсем удачности" - то, что я сделал к своим 38-ми (обращаю внимание - сам, своим горбом) лично для тебя и ГоловоЖопа наверно было бы отменным и скорее всего абсолютно недостижимым итогом большой удавшейся жизни. "Кто ты такой, чтобы мне говорить, кто я такой" (с) БГ... Полагаю, тебе стоило бы ещё чуть подольше пожить - хотя бы лет с десяток - для большей обоснованности подобных комментариев. А то выглядит жалковато...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Типа, вокруг одни свиньи, а тут я... на белом коне...

Это у тебя, правдолюбец, здесь свиньи, а для меня они - Свины...