zdvig Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 просто с морально-этической точки зрения хорошо то, что позволяет "порвать" Михаэля Шумахера. все просто.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Согласен со Стасиком. Жопа твоему барону, неуд. Зря лыбу давишь. Хорошо, что он остался, теперь ещё один финн его победит. И врядли только он. Мудак ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 с морально-этической точки зрения хорошо то, что позволяет "порвать" Михаэля Шумахера. все просто.... Ну у нас же МШ ну та-а-акой аморальный, аж жуть просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Читал, питон, читал. Дык тогда выводы делай ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 Ну что же мне было - не возвращаться? А вот где ты был в воскресенье с 21 до 23? Мы ждали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig просто с морально-этической точки зрения хорошо то, что позволяет "порвать" Михаэля Шумахера. все просто.... :D:D! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt . А по Австралии 98 есть только "соглашение" Култа и Хака, доказательств, как существования его так и отсутствия НЕТ! Поэтому в этом случае форумчане либо верят этому либо руководствуются своими пристрастиями выстраивая далеко идущие выводы. ------- В Австралии мы слышали только со слов Мики и Дэвида о соглашении. И всё любопытно я тут откопал. Второй пост сверху Скандалить не хочу, вот так, размышления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre любопытно я тут откопал. Второй пост сверху Скандалить не хочу, вот так, размышления должен сказать, что с тех пор тема стала весьма популярной поностальгировал... посмеялся над своими попытками вернуть дискуссию к теме отдельное спасибо Анне и Black Alexу, которые по прежнему меня поддерживают и помогают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts