Ivan_N Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Жан Тодт заявил, что условия нового контракта Михаэля ничем не отличаются от старых по зарплате. Поэтому те многочисленные товарищи, которые кричали о том, что "Шуми подешевел на 5 млн евро", смело могут закрыть свой рот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 А ты можешь свой открыть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от Neud ...Поэтому те многочисленные товарищи, которые кричали о том, что "Шуми подешевел на 5 млн евро", смело могут закрыть свой рот Ты то свой закрыл уже... все сасешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 А мне как-то по XYJU - потому как человек, заработавший что-то около миллиарда, может не только гоняться бесплатно, но и команду спонсировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 А с какой стати он должен гоняться бесплатно? Этого я никак не могу взять в толк. Можно подумать, что он в Феррари что-то кому должен или обязан команде большим, чем команда обязана ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Все равно все с собой не унесет на тот свет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Все равно все с собой не унесет на тот свет.... зато семье оставит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 а что это ты, Надюша, о его семье озаботилась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от Neud А с какой стати он должен гоняться бесплатно? Этого я никак не могу взять в толк. Можно подумать, что он в Феррари что-то кому должен или обязан команде большим, чем команда обязана ему. Вань, речь же не идет о том, что он ДОЛЖЕН гоняться бесплатно. речь о том, что с таким количеством денег, а особенно с такой долей зряплаты в Феррах по отношению к суммарному доходу, он МОЖЕТ погоняться и за меньшие деньги, и даж бесплатно. голодать он от этого точно не будет. но я, например, рада тому, что денег ему не убавили - значит, в ФИАТе не так все плохо, и он еще в состоянии ценить свои кадры, ИМХО лучшие в пелетоне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka зряплаты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 а что это ты, Надюша, о его семье озаботилась? Да я не о его семье а больше о тебе, ты так расстроился (смайлик), что все его деньги нажитые непомерным трудом зря пропадут:) пыталась утешить:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 А Иришка всегда рада Рада была б если б 5 лимонов сократили, и всёравно рада, когда не сократили Весело шумососам. Куда уж на до них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А Иришка всегда рада.... Вот и бери с нее пример. А тоты всегда всем недоволен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 2 SGC_bmw А ты всем доволен? В последнее время только и лазишь за мной, выцепляешь фразы, чтоб поприрекаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 SGC_bmw А ты всем доволен? В последнее время только и лазишь за мной, выцепляешь фразы, чтоб поприрекаться. А за кем же еще "лазить" - по количеству постов с тобой сравниться сложно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Ну по количеству постов есть и форумчане покрупнее. Ты ведь и сам не на много отстал. Впрочем съезжаешь с темы. Не хош говорить, не надо. И мне не надо и тебе. Я тебе сказал уже, то что думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw по количеству постов с тобой сравниться сложно... Ну тебе почти удалось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Жан Тодт заявил, что условия нового контракта Михаэля ничем не отличаются от старых по зарплате. Поэтому те многочисленные товарищи, которые кричали о том, что "Шуми подешевел на 5 млн евро", смело могут закрыть свой рот а ты там в доле, что-ли? почему так рад? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 А почему я должен огорчаться? Пилот, за которого я болею, заключил хороший контракт с достойной зарплатой. Я желаю Михаэлю Шумахеру самого хорошего ВО ВСЕМ, поэтому с удовольствием радуюсь и данному обстоятельству (выгодному контракту) тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Да уж. Лишь бы был повод порадоваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 10, 2003 Author Share Posted June 10, 2003 Разумеется. В продлении контракта на такой долгий срок я вижу массу положительныъ моментов и ни одного отрицательного. Лучшего просто нельзя было бы и желать. Михаэль выиграет все оставшиеся сезоны, а я буду иметь удовольствие наблюдать за этими успехами и радоваться им. Просто здорово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А Иришка всегда рада Рада была б если б 5 лимонов сократили, и всёравно рада, когда не сократили Весело шумососам. Куда уж на до них. Короче, сам урод... :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Один флудхомячмо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 неуд с каждым разом становицца всё ебанутее и ебанутее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 11, 2003 Share Posted June 11, 2003 Вилли Вебер, менеджер Михаэля Шумахера: "В конце сезона 2006 года карьера Михаэля будет окончена, по крайней мере я так считаю. В январе 2007 ему стукнет 38 и он сможет сказать, что сделал в Формуле 1 все, что мог. После того, как с контрактом Михаэля все прояснилось, я займусь Ральфом. ))))) тотальный Ахтунг, блиа!!!! ...на молодых потянуло старичка Вебера ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts