Jump to content

Обнародованы условия нового контракта Шумахера

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Жан Тодт заявил, что условия нового контракта Михаэля ничем не отличаются от старых по зарплате.

Поэтому те многочисленные товарищи, которые кричали о том, что "Шуми подешевел на 5 млн евро", смело могут закрыть свой рот:D

Первоначальное сообщение от Neud

...Поэтому те многочисленные товарищи, которые кричали о том, что "Шуми подешевел на 5 млн евро", смело могут закрыть свой рот:D

Ты то свой закрыл уже... все сасешь...

А мне как-то по XYJU - потому как человек, заработавший что-то около миллиарда, может не только гоняться бесплатно, но и команду спонсировать

А с какой стати он должен гоняться бесплатно? Этого я никак не могу взять в толк. Можно подумать, что он в Феррари что-то кому должен или обязан команде большим, чем команда обязана ему.

А с какой стати он должен гоняться бесплатно? Этого я никак не могу взять в толк. Можно подумать, что он в Феррари что-то кому должен или обязан команде большим, чем команда обязана ему.

Вань, речь же не идет о том, что он ДОЛЖЕН гоняться бесплатно. речь о том, что с таким количеством денег, а особенно с такой долей зряплаты в Феррах по отношению к суммарному доходу, он МОЖЕТ погоняться и за меньшие деньги, и даж бесплатно. голодать он от этого точно не будет. но я, например, рада тому, что денег ему не убавили - значит, в ФИАТе не так все плохо, и он еще в состоянии ценить свои кадры, ИМХО лучшие в пелетоне:)

а что это ты, Надюша, о его семье озаботилась?

Да я не о его семье а больше о тебе, ты так расстроился (смайлик), что все его деньги нажитые непомерным трудом зря пропадут:):):) пыталась утешить:):):)

Первоначальное сообщение от madlopt

2 SGC_bmw

А ты всем доволен? В последнее время только и лазишь за мной, выцепляешь фразы, чтоб поприрекаться.

А за кем же еще "лазить" - по количеству постов с тобой сравниться сложно...

Ну по количеству постов есть и форумчане покрупнее. Ты ведь и сам не на много отстал. Впрочем съезжаешь с темы. Не хош говорить, не надо. И мне не надо и тебе. Я тебе сказал уже, то что думаю.

Жан Тодт заявил, что условия нового контракта Михаэля ничем не отличаются от старых по зарплате.

Поэтому те многочисленные товарищи, которые кричали о том, что "Шуми подешевел на 5 млн евро", смело могут закрыть свой рот:D

а ты там в доле, что-ли? почему так рад?

А почему я должен огорчаться?

Пилот, за которого я болею, заключил хороший контракт с достойной зарплатой.

Я желаю Михаэлю Шумахеру самого хорошего ВО ВСЕМ, поэтому с удовольствием радуюсь и данному обстоятельству (выгодному контракту) тоже.

Разумеется.

В продлении контракта на такой долгий срок я вижу массу положительныъ моментов и ни одного отрицательного. Лучшего просто нельзя было бы и желать.

Михаэль выиграет все оставшиеся сезоны, а я буду иметь удовольствие наблюдать за этими успехами и радоваться им. Просто здорово.

Первоначальное сообщение от madlopt

А Иришка всегда рада:D Рада была б если б 5 лимонов сократили, и всёравно рада, когда не сократили:D Весело шумососам. Куда уж на до них.

Короче, сам урод...:mad: :mad: :mad:

Вилли Вебер, менеджер Михаэля Шумахера: "В конце сезона 2006 года карьера Михаэля будет окончена, по крайней мере я так считаю. В январе 2007 ему стукнет 38 и он сможет сказать, что сделал в Формуле 1 все, что мог.

После того, как с контрактом Михаэля все прояснилось, я займусь Ральфом.

))))) тотальный Ахтунг, блиа!!!!

...на молодых потянуло старичка Вебера )