Jump to content

1000 очков и 50 побед за Феррари

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

что за блядская (дико изв-сь) привычка на нормальные факты, но посвящённые Мишуму - обсирать ?

ну порадовался человек и что, ну напишет кто то в следующий раз, что Кими или Монтя набрали круглое число, что все скажут ты мудак ? нет народ приколеться и всё ок.

Жалко что только про других пилотов никто интересных фактов не пишет пусть и может быть общеизвестных, Шумахера и Неуда обсирать легче, а главное затрат умственных не требует.

Зачем вы раздули этот глупый топик на 2- страницы?

Этот Ваня всех уже достал тем что без устали дрочит (с) =)) на МШ?

Дык в игнор его!

Хочется обсирания? Идите в сортир!

Какой смысл мусолить 1001 раз эту хню? Ванек, видимо, по незрелости (или вполне сознательно) вас всех провоцирует, а вы ведетесь. В каждом 2-м топике: "МШ - супа" - "Ты мудак" - "Ты сам мудак", etc...

В этом смысл этого форума? Тогда я извиняюсь за оффтоп...

• 3 weeks later...

УРА!!!! ТЕПЕРЬ У ШУММЫ ТОЛЬКА В ФОРМУЛЕ 1 БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ АЧКОВ!!! А СКОЛЬКО ИХ ОН ЗАРАБОТАЛ В ПРЕДЫДУЩИХ СОРЕВНОВАНИЯХ!!! ПЛЮС ЕЩЕ СВАЕ СОБСТВЕННОЕ!!! ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ У НЕГО АЧКОВ НА ВСЕХ ХВАТИТ!!! ПАЭТАМУ - ВСЕМ СТРОИТЬСЯ В ШИРИНКУ И САСАТЬ!!!

ШУММА СУПА!!!

Первоначальное сообщение от Туp Хердал

УРА!!!! ТЕПЕРЬ У ШУММЫ ТОЛЬКА В ФОРМУЛЕ 1 БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ АЧКОВ!!!

представляю - 1000 очков и Супа гадит на этих очках по очереди , только где он их разместил эти очки?

Тут на одно бы очко сбицца а у Супы целый вагон

А может всетаки ему уже хватит!!! Нет я радуюсь когда побеждает он потому что болею за феррари, следовательно Миша победил феррари очки. Но вы просто не представляете как хочется видеть Баррикелло чемпионом. Баррикелло может не так крут как оба Шумахера, но если бы команда уделяля ему хоть немного внимания кроме того как шить шапочки с номером 2, то быть ему сейчас на уровне Монтойи и Райконена и Алонсо. Ну или хоть бы его Маки приютили вместо Кулька... Феррари перегибают палку, все команды работают на 2-их и только феррари на Шуму-супу, например вчера, мы с Томарой ходим парой было у всех команд кроме Миши. Вообще Баррик им полезен только когда он первый чтоб по команде держать весь пелетон и дать Мише пробиться выше. Хер такое МИша сделает, он когда первый то давит вперед, насрать ему на Баррикелло. Не думаю даже что такое отношение между гонщиками возможно в Вилах или Маках,Р. Шумахер хоть с Монтойей и грызуться но вряд ли им абсолютно насрать как дет командовец.

Хомячка интересует не Ф-1, а один гонщик, на которого он годов драчить(с)хердал до бесконечности...

Тут на форуме есть товарищи, которых интересует не Ф1 и даже не гонщик, а только лишь хомячок. Как их назвать?

Первоначальное сообщение от Slavik

Тут на форуме есть товарищи, которых интересует не Ф1 и даже не гонщик, а только лишь хомячок.

Это они тебе сами признались?

Это они тебе сами признались?

Нет, это я сделал вывод из содержания постов. И не только я, кстати, сделал этот вывод. Охота на хомячков ныне совсем не актуальна, по крайней мере в рамках раздела авто-мото-спорт. Или я не прав и являюсь слепцом, не видящем страшного хомячкового заговора?

Баррикелло чемпион. Грустно что это всего лишь мечта...

По-моему Барик хронический неудачник, вечно второй. Он конечно может выиграть 1-2 гонки в сезоне, но бороться за чемпионство - кишка тонка. Вспомните хотя бы как он тянул Stewart, а единственную победу команде подарил Herbert. Кстати я считаю, что и DC из этой породы неудачников. Такими же были C. Amon и C. Reutemann (если кто помнит).

//По-моему Барик хронический неудачник, вечно второй.

Что называть неудачей? Возьмем тебя. Да-да, тебя. Ты вицез-чемпион мира в каком-либо виде спорта? Ты зарабатываешь по 5 миллионов долларов в год, у тебя есть личная яхта, всемирная известность, квартира в Монте-Карло, жена-супермодель? Если да, то я с пониманием отнесусь к тому, что ты называешь Баррикелло неудачником.

ИМХО, не совсем корректный пример. Такие люди, как пилоты Ф-1 - не совсем полноценные люди. В смысле жизнь неполноценная.

Например, г-н Х. Здоров. Имеет семью, которой уделяет достаточно времени. Есть любимая работа, которая приносит радость, удовлетворение и материальный достаток и, к тому же, оставляет достаточно свободного времени. Есть друзья, с которыми г-н Х интересно и с пользой проводит время. Есть хобби.

Как думаешь, может мистер Х чувствовать себя удачным человеком и быть счастливым не в меньшей степени, чем, скажем, Барикелло?

Первоначальное сообщение от Bizarre

Как думаешь, может мистер Х чувствовать себя удачным человеком и быть счастливым не в меньшей степени, чем, скажем, Барикелло?

Разумеется. Всё зависит, как известно, от планки, и всё относительно. Если баррик мечтал под подушкой выиграть 17 титулов чемпиона мира по прыжкам через канаву - то он однозначно неудачник и мается от нереализованных устремлений. А ежели Х мечтал иметь дневной доход 1 рубль, а вышло на чирик - то он ессно будет чувствовать себя счастливым и удачливым. Некоторое время. Пока планка не ворохнётся...

ЗЫ. Согласен, забавно читать о том, какой неудачник долларовый мультимиллионер...

ЗЗЫ. У моего бывшего приятеля был друг, имевший годовой доход 40 мегабаксов в год. Потом у него наступили траблы, и он стал зарабатывать 4 мегабакса в год. Вопрос - что он сделал? Вариантов много. Правильный ответ - повесился...

ЗЗЗЫ. Однако лично я не думаю, что Баррик неудачник.

Я не верю, что человек, посвятивший все свое время автоспорту и Ф-1 в частности, не хочет стать чемпионом. Рубенс им не стал. И уже не станет.

А вот человек, у которого доход снизился в 10 раз, может вернуться на прежний уровень или выше.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Я не верю, что человек, посвятивший все свое время автоспорту и Ф-1 в частности, не хочет стать чемпионом.

Очень важна именно конкретная целевая установка. Если он хотел добиться максимума возможного в своём деле и в идеале стать чемпионом - то у него всё ОК, даже если он им не стал. Чемпионов мало... А вот если он обязательно хотел победить и все места ниже первого для него лажа - то он неудачник. Но нам об этом неизвестно, и "верю - не верю" тут имхо не катит.