Jump to content

Я - дипломированный специалист :) (++ голосование ;))

Konrad
 Share

Ну и что мне с этого диплома?  

37 members have voted

1. 1. Ну и что мне с этого диплома?

• Поздравляю!
      15
    • Я рад за тебя, Антон!
      5
    • Мне, собственно, по фигу...
      6
    • И сколько это стоило?
      2
    • Таким еще и дипломы выдают? Куда мир катится...
      9

Recommended Posts

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Конрад Карлович Михельсон, 1928 года рождения, член профсоюза, друг детей, получил диплом инженера в 2003 году, прошу любить и жаловать :)

Первоначальное сообщение от kot

Конрад Карлович Михельсон, 1928 года рождения, член профсоюза, друг детей, получил диплом инженера в 2003 году, прошу любить и жаловать :)

А это что за перец? :)

Поздравляю!!!

Ученье свет, а не ученье, чуть свет и на работу... (Конечно это актуально, если этот диплом у тебя первый, и получен не заочно)

Кстати, когда я получал диплом, думал, ну всё, защитюсь, и напьюсь. Разгуляево крутейщее устрою... И не вышло. Даже толком не отметил. И вообще как то грустно стало. Вообще, студентов недолюбливаю, завидую я им....

Первоначальное сообщение от Konrad

С подачи Sonne разрешите открыть похожий топ :)

Хотя, справедливости ради - собственно, дипломы нам выдадут после 27-го.

Вчера у нас была защита дипломных проектов и работ по специальности "Информационные системы в экономике". Защита моего диплома на тему "Проект системы электронного документооборота для крупного химического предприятия" завершилась на "отлично" :)

И я тож поздравляю. Так и проголосовала:)

Ой, свою-то тему не сказала - 'Организация деятельности пресс-служб в органах внутренних дел':D Впечатление производит -потому как осталось непонятным, чем же я все-таки занималась, про что писала и за что в результате тоже получила 5?:p

2Antipuh: А я вот постараюсь, чтоб 26ое число запомнилось надолго всему Питеру :)

ЗЫ Прости за гонку - "Ну не шмогла я, не шмогла" (с) Старая Лошадь из анекдота. Я простудилась и до сих пор еще не выздоровела - мож, из-за этого не получилось? :) Тока сход DC

Antipuh, спасибо!

Учеба формально очной формы была, но последние 2,5 года это действительно было лишь формальностью :) Так что не совсем актуально :)

Голосовать не буду, а просто поздравляю!!! МОЛОДЦА!!!

Дай Бог, чтоб тебе ентот диплом помог в дальнейшей жизни, добиться больших успехов. А ваааще - всё зависит от самого ЧЕЛОВЕКА!!!

Удачи тебе!!!;)

Первоначальное сообщение от mishuk

"Теперь вся сила в гемоглобине" (с)

Ага. Найден способ использования вольерных бибизян в мирных целях :)?

Первоначальное сообщение от KAA

Ага. Найден способ использования вольерных бибизян в мирных целях :)?

:) ... да, есть такое дело... правда со "столичными" пока не получается :). Опыту маловато.

'Организация деятельности пресс-служб в органах внутренних дел'

вот это действительно круто! они-то уже все свои проблемы порешали, и теперь им надо это донести до т.н. общественности то, до каких высот они развили свою деятельность!!!

ну а по жизни куда устаиваешься работать?