AntiMozg Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Чем же тебя заманили?... Да так - сами не знають шо хатять... А я знайу!!! Нижа тута сцылка - я тама пажелал, миня паслали... А должнасть даёть мине вазможнасть сделать пажелание желаньем гы гы гы... Воть сцылка: http://sportonline.f-one.ru/showthread.php?s=&threadid=2606 Абрати вниманье на датусь... А щяз ва мине накапилась стока идей... Уфффь... Ажали выбяруть - буду акспаримянтиравать ГЫ ГЫ ГЫ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Голова - не нога. Ампутацией голову не вылечишь. Это вам и клубный хирург подтвердит. А соря - забув атветить ::_))) Усе зависит ат выбарофф... Выберите миня и я не буду ампутиравать... Патаму шта ты прафф... Лична с майе токи сренья придеца маленька пиристроить усе... Абыр - вырастить новая тела с новая галафой... Патаму и гавару, шо низнают - шо выбирають!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 20, 2003 Author Share Posted June 20, 2003 Итак, уважаемые Свины. 1. сразу отвечу на один вопрос. 2Bob. Приведенное твое "правило 15 сек." не подходит для инет-общения. Поскольку кроме сидения на форуме, к сожалению есть еще и работа, которую надо делать. Ты же это понимаешь. Поэтому приношу свои извинения за задержку с ответом, но твоих претензий не принимаю. С этим вопросом, надеюсь, все. Далее. Обещанная ссылка. http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=3237&perpage=&pagenumber=4 И далее по страницам топика. Топ "Головожоп" в Свиноклубе. И посты из него. Мои выводы сделаны на основании постов из этих топов. Судите сами. 2. Продолжаю настаивать, что для Председателя негоже судить о ситуации и принимать решения о событиях в которых он не принимал участия, только на основании мнения третих лиц. А уж если это произошло, надо было поинтересоваться мнением ВСЕХ Свинов, кто был непосредственным участником. Этого все равно сделано не было. 3. 1s im_tek. Личные отношения тут не причем. Точнее не имеют решающего значения. В данном случае значение имеет не личность, а сама ситуация. 4. Прошу понять меня правильно. Я абсолютно НЕ ПРОТИВ, Леши как СВина. Я против Леши как Председателя. Как член Свиноклуба, я имею право высказывать свое отношение к происходящему в клубе, что я и сделала. И свое мнение обосновала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 2 SGC_bmw: Спасибо, что просветил. К сожалению, "наивная интеллигенция" - это диагноз пожизненный. 2 All: Спасибо! Временами было даже очень весело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от AntiMozg Да так - сами не знають шо хатять... А я знайу!!! Нижа тута сцылка - я тама пажелал, миня паслали... А должнасть даёть мине вазможнасть сделать пажелание желаньем гы гы гы... Правильно, никогда не делай того, что за тебя могут сделать другие! Тем более, что у Свинов застой - хомячки кончились! Тем более, что пункт о популяризации в уставе есть. Свины решили, что это дело добровольное! Гы! Тупые создания! Валяй, запрягай! Только это будет уже новый клуб - "СВИНЫ - ЕЗДОВЫЕ"! Зачем же этот разваливать то? Введи ЗОНУ ЭКСПЕРИМЕНТОВ. Склонные генетически к бегу в упряжке сами потянуться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Валяй, запрягай! Только это будет уже новый клуб - "СВИНЫ - ЕЗДОВЫЕ"! Зачем же этот разваливать то? Введи ЗОНУ ЭКСПЕРИМЕНТОВ. Склонные генетически к бегу в упряжке сами потянуться! Хыхыхы... Зрря ты так... Патаму ша миня исчо не фыбрали... Кстатямс я й не асоба и хачусь... А можать тебя Воb в предсядатели??? Али ты думаиш шо прядсядатяльства энта токмась ффласть? дык ффласти на хоруми у миня и так да хринисча... Не думаю, что ошибусь если скажу, что председательство не только власть, но и ответственность! И не уверен, что ошибусь, если добавлю, что оной ответственности куда больше чем власти. И скажжы ты сярьёзна думаишь шо я пряма падыхайу у ждусь пака минясь выбяруть??? Да шьорта з три... Проста в любом случаи придлаженьё заманчиваё и лична мине антаресна, а как я смагусь справица с вазложеннай задачёй!!!! Да й тось ажали выбяруть... ____ Дась.. А нихатитя миня, вкатайти мине чьорных шароффф... штук 5 для верности... и тада я самаустранюсь из дастатачна сраненькава диспута.... и ваабсче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Мне, вот, очень интересно, вчера ты так не думал? Если думал, почему не ушел сам раньше? Ели не думал, то почему подумал так сегодня? Потому что, коснулось лично тебя? Я думал так намного раньше чем вчера. КАА не даст соврать я говорил это ему лично. Не ушёл, потому, что сохранял надежду на улучшение. Не ушёл потому, что меня ПРОСИЛИ остаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 грустно , грустно для начала давайте определимся каким мы хотим видеть лидера клуба (при этом необходимо чтоб человек имел технические возможности для осуществления полномочий) Моё отношение к вотуму недоверия отрицательное - меня Мадлопт как председатель вполне устраивает.Тем не менее ежели обсчее собрание решит - значит так тому и быть. По моему нельзя допустить чтобы Мадлопт ушёл из клуба - он как никак основатель оного.Поэтому предлагаю в случае смещения Мадлопта с поста председателя передать ему пост президента(то есть мой) ибо от меня толку немного.Хотя боюсь что потом какие нибудь вотумы уже президенту Мадлопту пойти могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Я поддерживаю претензии, но голосовать за отставку не буду! Все таки мы все люди! Но осподина Головожопа вернуть в клуб безъусловно надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Самая шо антаресная - нихто! Ну нихто не падумал шо будэ, ажали аставить ффсе как есть? Лично я за эксперимент! Авось выправится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 А кто хочет стать председателе, на мой взгляд КАА подойдет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 2 AntiMozg --А можать тебя Воb в предсядатели??? Нет, ни в коем случае! Я ленивый. Не хочу. --Али ты думаиш шо прядсядатяльства энта токмась ффласть? дык ффласти на хоруми у миня и так да хринисча... Нет, не думаю. Заслуг твоих форумных не умаляю. Но посещаемость раздела «Свино-Клуб», ИМХО, во многом определяется председательством Алексея. Эксперименты в Клубе могут привести к любым последствиям. Как положительным, так и отрицательным. Кому нужен этот риск? Может начать новое дело на новом месте? Тем более, что места виртуального хватает. Почему рядом со Свино-Клубом не создать какой-нибудь другой клуб, с другим акцентом в работе. Ведь с задачей популяризации Ф1 Свино-Клуб справляется неплохо? Ничего личного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Меня не надо вернуть в свиноклуб. Я очень хорошо отношусь к членам свиноклуба, но к тому, какие формы клуб принял, отношусь очень плохо. О чем неоднократно писал, и даже объяснял, почему. Прошу вас, не надо спекулировать на моем имени, пиная председателя. По моему личному мнению, он... см. Сортир... но он же отец-основатель и председатель. Кого хера вы его сливаете? Два лирических отступления. 1) Блэк Алекс тоже был там же, где и я. Тоже не дал Неуду в морду. По аналогичным причинам. Он остается в свиноклубе. 2) Мэдлопт написал, что я от него "спрятался". Было бы от кого, Леша... Я, мей би, и пиздобол, и другие нехорошие слова, но не трус ни разу. И в этом меня не было ни причины, ни повода обвинить. А вообще, чаще перечитывай тему в Сортире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Я не всё смог вчера сказать, поэтому хочу продолжить. Сразу по поводу Головожопа. Открою небольшой секрет. Мне было поставлено условие: либо КАА в Свино-Клубе либо Головожоп. Я не хотел вообще никаких подобных голосований после "страшного сна". Не хотел тревожить ещё не успокоевшиеся нервы Свинов. Я знал, что это может плохо кончиться. Тем не мение мне пришлось выбирать, я выбрал КАА. Головожопу насрать на то, что он Свин, это он говорил уже давно, нарушал Устав постоянно. Прецендентов для изгнания было более чем достаточно. Устав не куйня, как некоторые думают. Поэтому я был по Уставу вправе организовать собрание клуба на котором Головожопа выгнали. Я выбрал КАА, КАА выбрал Антимозга. Ну что ж, он намного старше меня, знает что делает. Я поплатился за то, что выбрал ценнейшего для Свино-Клуба человека вместо поганца. Нелогично как-то не правда ли? Мне хочется задать вопрос Шалуну и МакТере. Зачем было придумывать лживые обвинения, чтобы сместить меня с должности? Разве простого желания Свина, недовольного руководством для этого недостаточно? Зачем так низко падать? Я знаю почему все жружно выбирают Антимозга. только потому что он модер форума. Свины! Вы выбираете не только модера клуба, вы выбираете Председателя!!! Блин. даже не удосужились сначала узнать мнение самого Антимозга, безсовестные! Может и что-нибуть получиться у кого-нибуть другого(ИМХО нет), тогда мне захочется помочь клубу, и тогда уже вы будете решать принять меня иль не, но всё это, как мне кажется неосуществимо. Я безмерно благодарен Михе Каккинену, который сиграл исторически важную роль в Свино-Клубе повернув его в нужное русло. Я безмерно благодарен КАА, за его советы и поддержку. И главное(это мало кто знает) за то, что КАА однажды СПАС Свино-Клуб от развала. Герои часто остаются за кадром Берегите питона, невежи! Он пашет на Свино-Клуб, как шахтёр! Я благодарен истинным Свинам: Бобу, Айртону(да-да именно Айртону), ОВРу, Мишуку, Блэку, Антону за поддержку меня лично и Свинства вцелом и за их вклад в развитие Свино-Клуба. Я хочу выделить истинных Свинов: Араффата(и пусть меня пинают!), Киловатта(говорите, что хотите, но он ради клуба был готов на всё!), Хрюна, Дана, Мелекесса. Я рад, что вне клуба есть настоящие Свины, такие как SGC_bmw и sim_tek! Я хочу сказать Шалуну, который и затеял эту возню, Шалуну-автору тех самых "подводных течений" SGC_bmw, Шалуну который собственно и заложил бомбу замедленного действия в фундамент Свино-Клуба, которая начинает разрываться медленно и мучительно (я считаю тут даже МакТера ни при чём), я хочу сказать ему одно: ТЫ НЕ СВИН! И это есть причина того, что клуб не развивается, а стоит, стоит и трещит по швам! Я ни в коем случае не придал собственные идеи! Я не могу изменить самому себе в конце концов. Я ухожу потому, что не вижу смысла сидеть "ради галочки" в Свино-Клубе. Я хочу действовать, приносить пользу. Я думал я это смогу сделать, как Председатель, но оказалось не все такого мнения. Как Свин ничем я такому клубу помочь не смогу, т.к. большенству по кер сам Свино-Клуб. Большенство считает не нужным вступать в дискуссии, спорить, предлагать свои идеи, они предпочитают просто читать, а реакция нулевая. Да что говорить, если я многих в привате частенько буквально уговаривал(!) пойти высказаться, пойти проголосовать, выполнить свой долг перед Свино-Клубом в конце концов! Я ухожу и потому, что не все Свины принимают Устав, как Закон для Свина. Под недавно принятый в Кодекс Чести пункт: "5.7 Если члену СВИНО-КЛУБА плевать на то, что он - член СВИНО-КЛУБА, то пошёл он вон из СВИНО-КЛУБА." попадают многие Свины. Смысл такого Свино-Клуба? Я ухожу и потому, что есть Свины (или Свин), которые не хотят видеть меня в Свино-Клубе. Я ухожу и потому, что в Свино-Клубе есть персона с которыми по Уставу Свины обязаны бороться, тем не мение этой персоне не стыдно называться Свином, когда она хомячек ещё тот. И как эта персона ни старается, но её два персонажа на форуме абсолютно одинаковы. Как я не хотел, как ни старался, но идея не заработала. Многие её оценили, подавляющее большенство форумчан, но толку от этого мало. Дерьмократия-туфта полная. Если хочешь чего-то добиться, то нужно действовать жёстко-"або пан або пропав". Теперешняя ситуация тупиковая. Начать всё сначала нереально, да и смысл какой. Ещё раз я убедился, что в инете за месяц или два невозможно узнать человека до конца, Свино-Клуб уже поплатился за это и ещё поплатиться не раз. Не принимайте опрометчивых решений, друзья. Я вседа был и буду Свином в душе, ведь это главное. Не важно член ты какого-нибуть клуба или его руководитель, важно быть чистым перед самим собой! Я горжусь тем, что организовал сообщество, которое многим людям пришлось по душе, кому-то даже принесло пользу. Единственное, что вам хочется пожелать так это мира в вашем Доме! Этого Свино-Клубу до сих пор не хватает. Не плюйте себе под ноги, уважайте Свинов и Свинство!!! PS Спасибо, что дочитали до конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Нет, не думаю. Заслуг твоих форумных не умаляю. Но посещаемость раздела «Свино-Клуб», ИМХО, во многом определяется председательством Алексея. Эксперименты в Клубе могут привести к любым последствиям. Как положительным, так и отрицательным. Кому нужен этот риск? В том же то и дело, господин. Никому подобная несуразица не нужна! При Алексее такого и быть не может. При мне - может. И рисковать придется. Посему я сразу оговорился по этому вопросу. Изменения будут. Помнишь? Предупрежден - значит вооружен! Я, смею предположить, не единственный претендент на место председателя. К тому же, было бы странно, не увидеть в списке претендентов председателя действующего! Итак, у нас есть уже 2 кандидатуры. В конечном итоге, если решите проводить выборы, можете меня записать как кандидата. Алексей пускай сам решает, надо оно ему или нет. То же касается и других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Да, стоит оговориться. Если выборов не будет, я только уверюсь в собственных домыслах . madlopt то в некотором роде прав. Только странно, почему было не выжечь заболевание в самом его начале? Ну, не уговаривать голосовать, к примеру, а увольнять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Да уж, веселого маловато.... Я считаю, что клуб просто рассыпается на куски.. И есть в этом вина всех вместе и каждого в отдельности. Лёха пишет, что в течении 8-ми месяцев он пытался что то сделать, но у него ничего не получилось из того, чтобы поднять клуб. Поэтому, я считаю, что Лёхе, ни в коем случае, нельзя уходить из клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто попробовать себя в несколько ином качестве. Лёха! Ты классный парень, но это не совсем твое.... Политика, штука сложная ТЫ НАМ НУЖЕН. И НЕ ВЗДУМАЙ УХОДИТЬ!!!! У НАС ЕЩЕ МНОГО НЕЗАВЕРШЕННЫХ ДЕЛ!!!!!! С уваажением, Ирискин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 //Мне было поставлено условие: либо КАА в Свино-Клубе либо Головожоп. Большой политик в моих глазах продрейфовал мимо плинтуса вниз к канализации. Хотя ему похеру, естественно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 И ЕЩЕ РАЗ. ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ГОСПОДА? БЛЭК АЛЕКС ДО СИХ ПОР В КЛУБЕ, СОВЕРШИВ ТУ ЖЕ ПРОВИННОСТЬ, ЧТО И Я. Я прошу пока еще председателя и ....см. сортир... ответить на мой вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Больше того. Black Alex еще и И.О. Председателя в связи с самоустранившимся madlopt'ом. А меж тем маразм крепчал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Ну что ж.... Внимательно почитал . Павианы павианами, а своё мнение тоже выскажу. madlopt - самый активный Свин, из нас всех. Кого-то это не устраивает - бесконрольная эмоциональность, так спокойствие только в старости приходит, а холодная рассудительность нек-ых участников форума, лишь кажется многим из нас, правильной. Пример Neud: две разных сущнотси, а может и три. В Форуме говорим "аккуратно", выстраивая "логические цепочки", в Свино-Клуб, однако, заходим и язвим, зачем? . Да и дом-то родной на SPB... да шут с ними. В данной ситуации, необходимо, что бы madlopt ушёл с поста, как это ни прискорбно. Иначе - это повлечёт за собой, в недалёком будущем, уход некоторых членов. ( пример с Головожопом неуместен ) Притензий к madlopt у меня нет, но и в Клубе я вообщем-то не часто. Притензии МакТерры.... на мой взгляд, безосновательны: "Криминала там не углядеть". Можно было написать, что хотите более рассудительного председателя. Пожелание madlopt - ты не поверишь, но тебе станет намного легче, если отойдёшь от полномочий, а самое главное - эмоциональные всплески твоей активности не будут раздражать нек-ых членов Свино-Клуба. Будешь намного свободнее в высказываниях, хотя и сейчас не стесняешся. Так что, если не хотим остаться без "идеи", лучше сместиться с должности на предыдущий уровень, хелту и "добряков" разных набрать и попробовать снова. Моё мнение. PS: сосвоей стороны заявляю, что останусь в Клубе, если останется madlopt. "Денег" заработанных на " питомнике " хватит для дальнейшего существования . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Теперь Блэк в чём-то виноват? Головосрак, афтограф-это даже не повод выгнать тебя из Свино-Клуба. Хорошо это или плохо решает каждый сам за себя. Ты нарушал Устав постоянно, поэтому пришлось принять меры, как я уже говорил и не только поэтому. Я уже не Свин, но простите за нескромность. Председателя на данный момент у вас нет, есть Блэк Алекс И.О. Председателя, то есть исполняющий обязанности Председателя в отсутствие самого Председателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 И все-таки! Получается, что я один в председатели выдвинут? Однако... Хм... Забавно... Даже не смешно... __________________ Ничего не сказала рыбка. Только хвостиком махнула и уплыла в синее море! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop И ЕЩЕ РАЗ. ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ГОСПОДА? БЛЭК АЛЕКС ДО СИХ ПОР В КЛУБЕ, СОВЕРШИВ ТУ ЖЕ ПРОВИННОСТЬ, ЧТО И Я. Я прошу пока еще председателя и ....см. сортир... ответить на мой вопрос Вопрос: он тоже обещал разбить " хобот " об "камни понтов"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted June 20, 2003 Share Posted June 20, 2003 Мля, что за бред пошел, Он сказал, я сказал ! Нии Хуй! Что из эТОго? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts