Jump to content

Вотум недоверия председателю Свиноклуба

MakTera
 Share

Recommended Posts

Вообще для меня это уже не имеет никакого смысла, я думал что кто-то из вас двоих хоть чувствует должным ответить на этот вопрос. Похвально, Шалун, хоть и поздновато.

Первоначальное сообщение от Шалун

Ну я давай попробую...

Итак ты утверждаешь что ничего личного между тобой и Головожопом не было и не это послужило причиной изгнания его из Клуба? Так?

Конечно было. Только вот мне было пофиг, что он там сказал. Я не хочу и не могу доказать. что мне действительно было пофиг, тут либо верить либо нет ваше право.

А тогда напомни-ка мне с чего все началось не с поста ли Головожопа в твой адрес в сортире, а?

Что началось? Для меня там ничего не началось, я это воспринял, как очередное доказательство того, что Головожоп-засранец. Но он это доказал уже давно и лично у меня этот топ не вызвал никаких эмоций(разве что смех:D), опять же можете не верить.

Причем с поста именно мадлопту, а не председателю Свиноклуба и не клубу!

А это что были разные вещи? Председателем был кто-то другой? И кто же этот мистер икс?:D

Второе ты НЕ БЫЛ свидетелем событий происходивших в 5:0, потому судить о них не можешь, могу только сказать, что драка или точнее избиение неуда, тогда были совсем уж излишними и дело даже не в сам неуде, а той ситуевине которая там сложилась, поверь (впрочем есть свидетели) там и без неуда проблем хватало и гораздо более серьезных.

Во-первых я повторял сто раз и повторяю опять. Произошедшее в 5-0 никоим образом не может быть истолковано даже, как повод изгнания Головожопа! И говорю всем, что именно ты, Шалун, и расказал, что там было и именно ты и осуждал Головожопа за то, что он сделал, что же ты теперь его защищаешь?

Третье ты сам признался в том, что устроил изгнание Головожопа под давлением! Ну и какой-ты руководитель, если тобой так легко управлять? Это называют марионеточным правительством обычно, а оно нам надо?

Э неееет! ЭТО Я БЫЛ ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ, КАК ПОЧИТАЮЩИЙ УСТАВ СВИН-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! И если тебе это не ясно, ты никакой не Свин! Тем не мение я этому противился, а давление оказывал КАА именно с целью выполнить то, что я должен был по Уставу!!!

Твари, да если бы я выбрал Головохвоста, было бы тоже самое, это заведомо проигрышная лотерея!!! Только этим я ещё и нарушил Устав.

И еще: ты затеял свару с Головожопом на основной ветке форума и ты использовал сортирный топ для придания "акции" изгнания более менее правдоподобную подоплеку...

А по конкретнее. Я в основной ветке его хаил за афтограф неуда. И за то, что он пробалаболил. Ведь весь фыорум об этом знает, т.к. он об этом на весь форум орал. И как я использовал сортирный топ? Может я его и создал:D?

Головожоп уже столько раз нассыкал вам в рот, а вы всё делаете вид, что сочку выпили? Да мне стыдно. Стыдно за вас! Стыдно, что в Свино-Клубе столько недостойных!

Мало того: ИМХО именно исполнение было наименее удачным твоим решением, ты открыл дорогу к произволу в Клубе, когда любого Свина можно вытурить собрав парочку единомышленников, собственно за что и поплатился!

Возражения есть?

Если есть причина, то почему облажавшийся Свин должен был сидеть в клубе? Ради чего? Почему для тебя лично Устав-не есть Закон? Какой ты после этого Свин? По поводу самого принципа голосования я выбрал его специально, т.к. именно этот принцип выбиралди сами Свины и против других были недовольные. Главное все тихо молчали в трубочку, а когда выдался удачный момент, резко те кто вчера был всеми руками ЗА стали ПРОТИВ. Лицемеры!

PS

Я тут упоминал Шалуна и МакТеру в своих постах. Но сегодня я пришёл к выводу, что тут не обошлось без полит.хвоста.

• Replies 265
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

Зачем же врать? Я и сейчас ничуть не изменил своей позиции, что мне не нужен Клуб, в котором "Свин может сказать такое Председателю и остаться Свином"

А Шалуну, МакТере...оказывается нужен. Так почему же вы в одном клубе?

Первоначальное сообщение от madlopt

А Шалуну, МакТере...оказывается нужен. Так почему же вы в одном клубе?

С Мактерой - наверно, потому, что он нам обоим небезразличен. Хотя, возможно, причины этого несколько разные - ну так это и не удивительно, мы тоже разные. И ещё потому, что ГоловоЖоп благодаря тебе в нём не остался - иначе мне пришлось бы уйти. А Шалун, кстати, пока своего членства и не подтвердил, хотя надеюсь, что подтвердит. Любая потеря - это плохо. Найденное решение позволило сохранить Клуб, и я рад быть в одном Клубе со всеми, кому он нужен.

Тэкс....

ладно, давай опять по порядку:

Ты опять отождествляешь себя с клубом... причем полностью, а я ведь уже не раз говорил, что клуб и ты это не совсем одно и тоже. Ты в нем не царь и не Бог, а всего лишь руководитель, а это не одно и тоже!

Теперь так: я тебе рассказал далеко не все что в 5:0 тогда происходило, просто посчитал, что тебе всего знать не надо. да просто потому что это не твои проблемы, а наши... да, я осуждал и осуждаю то что Головожоп сначала орал как потерпевший на весь форум неуд- ......, а потом взялся у него автографы брать, я этого просто не понимаю. Но я не занимался агитацией по поводу изгнания его из Свиноклуба, в конце концов мы свободные Свины, а не послушные игрушки в руках руководства клуба. По тем же причинам я не высказывался и не голосовал.

Мало того: ты взялся ВЫБИРАТЬ т.е быть судьей там где ты явно сторона заинтересованная, кстати КАА мог бы и сам провести предложения по кандидатуре Головожопа, а не давить на тебя, да еще в ультимативной форме, а раз давил, значит считал, что может и как выяснилось оказался прав :(

Ты говоришь что Головожоп что-то там сделал в наш адрес, и что? мы маленькие дети? сами разобраться не можем? Вроде тебе полномочий разбираться с обидчиками за нас никто не давал. Нет, я совершенно не возражаю, если один Свин вступается за другого, но вот, я лично, терпеть не могу когда кто-то пытается делать это ВМЕСТО меня...

Теперь по поводу облажавшихся: мне почему-то кажется, что хотя бы раз, облажася каждый из нас, без исключения.

Теперь по-поводу голосования, ИМХО, вопрос: достоин ли Свин оставаться Свином, это должны решать ВСЕ - тут принцип черных шаров, ИМХО, не годится и вот почему: когда мы принимаем новичка - тут принцип хорош, а вот изгнание Свина это уже дело другое - тебе же явно было показано как легко любого из нас выпереть, нужен только заводила и 2 сочуствующих и все!, можно ли так решать вопросы касаемо уже не посторонних, а Свинов, можно сказать братьев по Свинству?!

Ты был Председателем по доверию, а теперь к сожалению это доверие потерял... по крайней мере пока... может в будущем это изменится...

кстати КАА мог бы и сам провести предложения по кандидатуре Головожопа, а не давить на тебя, да еще в ультимативной форме, а раз давил, значит считал, что может и как выяснилось оказался прав :(

Ну вот только не надо, Шалун, делать вид, что злобный питон построил бесхребетного и робкого Председателя. Не такой уж Лёха и робкий... И если бы он сам не был уверен, что ГоловоЖопа надо гнать - всё равно не поставил бы это на голосование. Он сделал то, что по его мнению должен был сделать по Уставу как Председатель, но опасался из-за нежелания вызвать свару. Это - нормальная позиция, которая имхо вызывает если не одобрение, то уж точно понимание.

Ну вот только не надо, Шалун, делать вид, что злобный питон построил бесхребетного и робкого Председателя. Не такой уж Лёха и робкий... И если бы он сам не был уверен, что ГоловоЖопа надо гнать - всё равно не поставил бы это на голосование. Он сделал то, что по его мнению должен был сделать по Уставу как Председатель, но опасался из-за нежелания вызвать свару. Это - нормальная позиция, которая имхо вызывает если не одобрение, то уж точно понимание.

А я и не делаю... я основываюсь на том что читаю в постах... одно дело если имел место ультиматум, другое если вы делились впечатлениями о проишедшем...

И кстати мнение Мадлопта о том что он должен делать как председатель, не всегда совпадает с мнением других свинов, если б совпадало, то вотума недоверия просто не было бы...

Первоначальное сообщение от madlopt

Я тут упоминал Шалуна и МакТеру в своих постах. Но сегодня я пришёл к выводу, что тут не обошлось без полит.хвоста.

Ну ещё бы, Лёха, ведь без него же ничего в клубе не обходится :D:D:D... Монстр какой, однако :D... Приятно, гы (с) мадлопт! А не допускаешь мысли, что если у кого-то точка зрения совпадает с позицией "хвоста" (даже, как в данном случае, не очень-то и сильно совпадает), то вовсе не обязательно именно "хвост" её носителю и вдолбил :D?

А я и не делаю... я основываюсь на том что читаю в постах... одно дело если имел место ультиматум, другое если вы делились впечатлениями о проишедшем...

Что значит "улитиматум"? Я никогда не скрывал своего понимания того обстоятельства, что моя жёсткая позиция воздействовала на принятие данного решения, ну так воздействовать на принятие решений кем-либо никому не возбраняется. А "ультиматум"... Я что - ему зарплату платил и шантажировал лишением пайка? Не перегибай кусок древесины, плизз...

Что значит "улитиматум"? Я никогда не скрывал своего понимания того обстоятельства, что моя жёсткая позиция воздействовала на принятие данного решения, ну так воздействовать на принятие решений кем-либо никому не возбраняется. А "ультиматум"... Я что - ему зарплату платил и шантажировал лишением пайка? Не перегибай кусок древесины, плизз...

Ну вот так оно и начинается: сначала ты или он или я, теперь Мадлопт тем же занялся: или я или они... прям не клуб, а базар какой-то, кто кого переторгует...

прям не клуб, а базар какой-то, кто кого переторгует...

Мне кажется, "базар" как раз закончился. На самом деле никто ни с кем не торгуется - как бы незачем. Ситуация определена, идёт перекличка, Свины принимают свои решения, и будем жить дальше. А поговорить по ходу дела я вреда не вижу. Имхо, было бы значительно хуже сказать "всё, дискуссии закончились, кто вышел или не переписался - пошли вон, мы с такими не разговариваем". Так нельзя. Ты ведь тоже пока не "хрюкнул" - так что ж, и не объясняться с тобой, на вопросы не отвечать, или как?

Мне кажется, "базар" как раз закончился. На самом деле никто ни с кем не торгуется - как бы незачем. Ситуация определена, идёт перекличка, Свины принимают свои решения, и будем жить дальше. А поговорить по ходу дела я вреда не вижу. Имхо, было бы значительно хуже сказать "всё, дискуссии закончились, кто вышел или не переписался - пошли вон, мы с такими не разговариваем". Так нельзя. Ты ведь тоже пока не "хрюкнул" - так что ж, и не объясняться с тобой, на вопросы не отвечать, или как?

Странно, а вот мне почему-то не показалось, что закончился... ведь Мадлопт продолжает настаивать, что в одном Клубе вместе с Шалуном он быть не может... вот я и думаю, может уступить ему место... потому и не хрюкнул пока... :smoke:

Первоначальное сообщение от MakTera

При все моем уважении к тебе.. Я НЕ считаю свои обвинения лживыми. И твои доказательства на мой взгляд неубедительны. Поэтому, уж извини,... я остаюсь при своем мнении. и пока не вижу причин его пересматривать.

Извини, дорогая, но я НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ о лживости твоих ОБВИНЕНИЙ. Я говорил о лживости ФАКТОВ, на которых построены эти обвинения.

Тем более, я не собирался ничего доказывать - я лишь собрал некую информацию в одном месте.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Извини, дорогая, но я НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ о лживости твоих ОБВИНЕНИЙ. Я говорил о лживости ФАКТОВ, на которых построены эти обвинения.

Тем более, я не собирался ничего доказывать - я лишь собрал некую информацию в одном месте.

Стас, на мой взгляд это все лишь разница в формулировках, самой сути не затрагивающая. Так что , давай останемся каждый при своем. Ты считаешь что я не права, я считаю наоборот... Давай на этом и остановимся, лады? Я тебя не переубежу, так как и ты меня. Вот и давай постановим, что на этот вопрос мы имеем кардинально разные взгляды.

Глубокоуважаемые Свины!

Прочитав 14 листов постов у меня сложилось впечателение, что я сижу в театре и наблюдаю за некоторым действом под названием " Все козлы, а я умница, или Прости всех нас, но только возвращайся!":D

Вам не надоело??? Сколько можно во всем этом копаться???

Лёха! Если у тебя расхождения во взглядах с Шалуном и МакТерой - это еще не значит, что они хомячки!!!

И еще,- Лёха! Ты нормальный мужик, чего тебя все уговаривают как барышню кисейную "Вернись, типа, не бросай нас, сирых!"

Лёш! Ну поговорили, ну поупрашивали........... ну позвольте спросить, - До каких пор это будет продолжаться ???????????

Сначала просим, потом уговариваем, потом памятник при жизни поставим.....затем чего...........дедушку Ленина подвинем, а ???? :D :D

А по существу вопроса,- нижеследующее - с Серегой и правда получилась некрасивая история.....

Но в данном случае, Серега был поводом.

Лёш! Ситуёвина такова, что Свин ты хороший, а вот председатель,- ну скажем так чут подкачал :D :D

Поентому......давай не выламывайся и приводи себя в чувство!!!

Простите, что много, но накипело :smoke:

С уважением.... Ирискин

Первоначальное сообщение от Iriskin

Глубокоуважаемые Свины!

Прочитав 14 листов постов у меня сложилось впечателение, что я сижу в театре и наблюдаю за некоторым действом под названием " Все козлы, а я умница, или Прости всех нас, но только возвращайся!":D

Вам не надоело??? Сколько можно во всем этом копаться???

Лёха! Если у тебя расхождения во взглядах с Шалуном и МакТерой - это еще не значит, что они хомячки!!!

И еще,- Лёха! Ты нормальный мужик, чего тебя все уговаривают как барышню кисейную "Вернись, типа, не бросай нас, сирых!"

Лёш! Ну поговорили, ну поупрашивали........... ну позвольте спросить, - До каких пор это будет продолжаться ???????????

Сначала просим, потом уговариваем, потом памятник при жизни поставим.....затем чего...........дедушку Ленина подвинем, а ???? :D :D

А по существу вопроса,- нижеследующее - с Серегой и правда получилась некрасивая история.....

Но в данном случае, Серега был поводом.

Лёш! Ситуёвина такова, что Свин ты хороший, а вот председатель,- ну скажем так чут подкачал :D :D

Поентому......давай не выламывайся и приводи себя в чувство!!!

Простите, что много, но накипело :smoke:

С уважением.... Ирискин

Ирискин, полностью с тобой согласен!!!

Меня откровенно говоря достало это всё. Нельзя сметанки скушать и усики не запачкать. Разве это не ясно?

Вы решили, ну что ж ваше право. У меня есть аналогичное право. Правильно сказала Ирискина, хватит мне памятники строить.

2 Шалун

У меня нет даже желания читать всё, что ты там написал. Если хочешь знать имел ли место ултиматум, то скажу конкретно. ИМЕЛ! Самый что ни на есть ультиматум.

Если кто и не прочитал, повторю ещё раз.

Сразу по поводу Головожопа. Открою небольшой секрет. Мне было поставлено условие: либо КАА в Свино-Клубе либо Головожоп. Я не хотел вообще никаких подобных голосований после "страшного сна". Не хотел тревожить ещё не успокоевшиеся нервы Свинов. Я знал, что это может плохо кончиться. Тем не мение мне пришлось выбирать, я выбрал КАА. Головожопу насрать на то, что он Свин, это он говорил уже давно, нарушал Устав постоянно. Прецендентов для изгнания было более чем достаточно. Устав не куйня, как некоторые думают. Поэтому я был по Уставу вправе организовать собрание клуба на котором Головожопа выгнали. Я выбрал КАА, КАА выбрал Антимозга. Ну что ж, он намного старше меня, знает что делает. Я поплатился за то, что выбрал ценнейшего для Свино-Клуба человека вместо поганца. Нелогично как-то не правда ли?

Мне хочется задать вопрос Шалуну и МакТере. Зачем было придумывать лживые обвинения, чтобы сместить меня с должности? Разве простого желания Свина, недовольного руководством для этого недостаточно? Зачем так низко падать? Я знаю почему все жружно выбирают Антимозга. только потому что он модер форума. Свины! Вы выбираете не только модера клуба, вы выбираете Председателя!!! Блин. даже не удосужились сначала узнать мнение самого Антимозга, безсовестные!

Может и что-нибуть получиться у кого-нибуть другого(ИМХО нет), тогда мне захочется помочь клубу, и тогда уже вы будете решать принять меня иль не, но всё это, как мне кажется неосуществимо.

Я безмерно благодарен Михе Каккинену, который сиграл исторически важную роль в Свино-Клубе повернув его в нужное русло.

Я безмерно благодарен КАА, за его советы и поддержку. И главное(это мало кто знает) за то, что КАА однажды СПАС Свино-Клуб от развала. Герои часто остаются за кадром Берегите питона, невежи! Он пашет на Свино-Клуб, как шахтёр!

Я благодарен истинным Свинам: Бобу, Айртону(да-да именно Айртону), ОВРу, Мишуку, Блэку, Антону за поддержку меня лично и Свинства вцелом и за их вклад в развитие Свино-Клуба.

Я хочу выделить истинных Свинов: Араффата(и пусть меня пинают!), Киловатта(говорите, что хотите, но он ради клуба был готов на всё!), Хрюна, Дана, Мелекесса.

Я рад, что вне клуба есть настоящие Свины, такие как SGC_bmw и sim_tek!

Я хочу сказать Шалуну, который и затеял эту возню, Шалуну-автору тех самых "подводных течений" SGC_bmw, Шалуну который собственно и заложил бомбу замедленного действия в фундамент Свино-Клуба, которая начинает разрываться медленно и мучительно (я считаю тут даже МакТера ни при чём), я хочу сказать ему одно: ТЫ НЕ СВИН! И это есть причина того, что клуб не развивается, а стоит, стоит и трещит по швам!

Я ни в коем случае не придал собственные идеи!

Я не могу изменить самому себе в конце концов.

Я ухожу потому, что не вижу смысла сидеть "ради галочки" в Свино-Клубе. Я хочу действовать, приносить пользу. Я думал я это смогу сделать, как Председатель, но оказалось не все такого мнения. Как Свин ничем я такому клубу помочь не смогу, т.к. большенству по кер сам Свино-Клуб. Большенство считает не нужным вступать в дискуссии, спорить, предлагать свои идеи, они предпочитают просто читать, а реакция нулевая. Да что говорить, если я многих в привате частенько буквально уговаривал(!) пойти высказаться, пойти проголосовать, выполнить свой долг перед Свино-Клубом в конце концов! Я ухожу и потому, что не все Свины принимают Устав, как Закон для Свина. Под недавно принятый в Кодекс Чести пункт: "5.7 Если члену СВИНО-КЛУБА плевать на то, что он - член СВИНО-КЛУБА, то пошёл он вон из СВИНО-КЛУБА." попадают многие Свины. Смысл такого Свино-Клуба? Я ухожу и потому, что есть Свины (или Свин), которые не хотят видеть меня в Свино-Клубе. Я ухожу и потому, что в Свино-Клубе есть персона с которыми по Уставу Свины обязаны бороться, тем не мение этой персоне не стыдно называться Свином, когда она хомячек ещё тот. И как эта персона ни старается, но её два персонажа на форуме абсолютно одинаковы.

Как я не хотел, как ни старался, но идея не заработала. Многие её оценили, подавляющее большенство форумчан, но толку от этого мало. Дерьмократия-туфта полная. Если хочешь чего-то добиться, то нужно действовать жёстко-"або пан або пропав". Теперешняя ситуация тупиковая. Начать всё сначала нереально, да и смысл какой. Ещё раз я убедился, что в инете за месяц или два невозможно узнать человека до конца, Свино-Клуб уже поплатился за это и ещё поплатиться не раз. Не принимайте опрометчивых решений, друзья. Я вседа был и буду Свином в душе, ведь это главное. Не важно член ты какого-нибуть клуба или его руководитель, важно быть чистым перед самим собой! Я горжусь тем, что организовал сообщество, которое многим людям пришлось по душе, кому-то даже принесло пользу. Единственное, что вам хочется пожелать так это мира в вашем Доме! Этого Свино-Клубу до сих пор не хватает. Не плюйте себе под ноги, уважайте Свинов и Свинство!!!

PS

Спасибо, что дочитали до конца.