Konrad Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Господа, у вас тут раскол случился, в принципе, давно назревавший. Причин того множество, основная из которых, ИМХО - расхождение декларируемых уставом принципов виртуальной жизни на f-one с реальными делами. Получилось так, что ваш клуб жадно впитал в себя все те отвратительные явления, с которыми вы сами же хотели бороться: хамство, грубость, интриги (в т.ч. и подковерные), идолопоклонничество, в то же время ни на секунду не способствуя популяризации формулы 1. Я, честно говоря, всегда к этому клубу с параллелизмом относился. Но, отдать должное, последние события заинтересовали и меня. Поэтому такой блиц-опрос (пока ваш отморозок отдыхает): а нужен ли кому-нибудь этот клуб на форуме? Отвечайте, пожалуйста, честно. Независимо от того, свин вы или нет - это в итоге поможет собрать реальное мнение и вам же будет проще ориентироваться - менять что-то кардинально или все ОК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad а нужен ли кому-нибудь этот клуб на форуме? . [/b] За "кого-нибудь" я ответить не возьмусь , а моё мнение итак известно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 И моё тоже известно. Нечего этому топу в СВИНО-КЛУБЕ делать. Иди, Конрад, плизз во флейм - и там открывай чего хочешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Топик следует удалить... Тем более, что хомячкам-падальщикам в СвиноКлубе поживиться нечем... "Не дождетесь!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 С такими как ты, михельсон, бороться форум нужен и с хомячкамиhttp://sportonline.f-one.ru/attachment.php?s=&postid=81504 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 2Araffat: а зачем бороться с Конрадом? Ведь он таки прав... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 добавь пункт "удалить топик"- я "ЗА" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Ну вот это другое дело. Спасибо нашей уважаемой администрации! Тут теперь и голосуйте, кому охота, а Свино-Клуб перед собой такого вопроса не ставил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 А Вы не боитесь, что вне свиноклуба голосование покажет очень неприятные результаты? Хотя Вам, конечно, лучше знать, как делаются рейтинги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop А Вы не боитесь, что вне свиноклуба голосование покажет очень неприятные результаты Как относиться к Свино-Клубу и относиться ли к нему - это личное дело каждого форумчанина. Чего тут бояться, и кому неприятные? В Уставе Клуба ничего не говорится относительно того, что Клуб ставит себе задачу добиться всеобщей любви... На вопрос, поставленный автором топа, Клуб для себя ответил, ответ записан в Уставе, и руководствоваться мы будем тем, что там написано, а не сторонней позицией - сколь бы благоприятной или наоборот она ни была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 ИМХО, бред. Не вижу определенного смысла в подобных топиках. На форуме есть активных человек 80. (сужу по голосованию в "геройских" топах). Из них 30 - свины. Еще человек 20 - пофигисты, они вообще не проголосуют. Кто-то сочувствует клубу. Человек 5-10 недовольных клубом найдется, остальные предпочтут просто не тратить время на эту лабуду. Итог, Конрад, понятен. Так что топ бессмысленный. Не потому, что оскорбляет свинов, а потому, что результат определен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Голосование из разряда (помню) "Является ли для Вас..." (помните такой? ) Конрад, я лично ничего против Свиноклуба не имею, у меня есть претензии к отдельным товарисчам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 2Шумофил: Я умею прощать, но не умею забывать отличная подпись! главное, чтоб прощение все же было искренним, а не самовнушенным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Я лично проголосовал против по следующей причине: Тридцать человек заигрались в общественное объединение, причем заигрались серьезно. Я бы хотел, чтобы каждый член свиноклуба примерил вопль "Хомячки нас окружают!!!" на реальную жизнь. Как бы он отнесся к человеку, кричащему подобное, допустим, на улице во время митинга? Не вызвал бы он дурку или милицию? Также я прошу каждого члена свиноклуба представить, как он бьет по морде щуплого очкастого пацана в общественном месте или предлагает ему выйти и разобраться. В реальном мире есть одно объединение, которое имеет лидера, матерящего и бьющего женщин, и издающее подобные вопли. Это - либерально-демократическая партия Российской Федерации. Господа, Вам нравится подобное сравнение? Лично Вам, Анатолий Анатольевич? Вам льстит сравнение с Владимиром Вольфовичем Жириновским, верным соратником законно избранного президента? Спору нет, лично Вы не замечены ни в чем подобном. Но вот Ваш председатель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 кстати, по прочтении поста Головожопа мысль вдруг поразила меня: ведь в уставе клуба написано кажется "борьба с идолопоклонством на форуме"? а не "с идолопоклонниками в реале"? пчму надо кому-то что-то бить? зачем надо вообще кого-то чморить и пр.? лучше следить за тем, чтобы каждый отдельный пост не содержал в себе идолопоклонства, а не гоняться за людьми только потому, что они когда-то где-то слишком эмоционально выразились о своей симпатии Шумахеру. это я не о Неуде, а в принципе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 А мне кажется что Свино-Клуб нужен в любом случае. И нужен он прежде всего самим Свинам и Свинкам. Потому что любой клуб, как я понимаю, это хорошая компания людей по интересам. И раз люди собрались вместе значит они друг другу интересны и небезразличны. А если клуб будет оказывать благотоворное влияние на форум - то это тем более хорошо. Единственное чего хотелось бы, если уж Клуб хочет оказывать влияние на форум, чтоб они старались быть объективными. А то заявления типа поклонникам Шума не пользоваться логикой, а всем остальным - можно попахивают очень не вкусно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Хотя ставить главной целью борьбу с идолопоклонничеством на мой взгляд смешно. Насколько я смогла заметить, людей на нашем форуме реально превративших своего кумира в идола человека три от силы. И тридцать человек чтоб бороться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 что они когда-то где-то слишком эмоционально выразились о своей симпатии Шумахеру самое главное, когда сасут не Шумахеру, в т.ч. участники свиноклуба, все делают вид, что не замечают. Для того что бы декларировать какие-то лозунги, надо самим соответствовать этим лозунгам для начала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik надо самим соответствовать этим лозунгам для начала. Ну это просто нереально. Таких людей в целом мире единицы. Просто нужно поснисходительнее быль к тем кто эти лозунги провозглашает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 //Просто нужно поснисходительнее быль к тем кто эти лозунги провозглашает Как сказал один умный человек, "я не люблю тех, кто говорит о всеобщем равенстве и ездит на длинной черной машине". Не надо быть поснисходительнее, это довольно много раз плохо кончалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Как сказал один умный человек, "я не люблю тех, кто говорит о всеобщем равенстве и ездит на длинной черной машине". Не надо быть поснисходительнее, это довольно много раз плохо кончалось Ну прости, я не умею быть жесткой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop заигрались серьезно. Вам льстит сравнение с Владимиром Вольфовичем Жириновским, верным соратником законно избранного президента? Но вот Ваш председатель... Ну и правильно сделали. Игра - штука серьёзная. Я вообще на лесть не падок - как всякий реально знающий свои достоинства и недостатки. С точки зрения профессионализма сравнение с ВВЖ мне было бы безусловно приятно - он высокий профессионал. С точки зрения фиглярства - как было верно отмечено, за мной такого не водится. В некоторых случаях можно считать оправданными весьма конкретные модели поведения публичного политика - в свои думские времена, к примеру, я однажды публично прямо в зале заседаний пообещал дать в морду наглому журналюге, позволившему себе с трибуны столь же публично оскорбить Думу, если он скажет нечто подобное ещё раз; и если бы он сказал - то я бы так и сделал, однозначно ВВЖ. Зато подействовало... Просто надо не забываться и видеть грань, за которой начинается клоунада. К большому сожалению, уже не наш... ЗЫ. Должен отметить, достославный г-н ГоловоЖоп, что употреблять в инете реальное обращение к другому пользователю, выходящее за рамки имени, без его согласия - дурной тон. Что, правда, меня с Вашей стороны нисколько не удивляет. Убедительно просил бы Вас впредь от публичного распространения идентификаторов, известных Вам в силу обстоятельств, воздержаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Я всегда знал, что политика дело грязное, и именно Вы ее принесли на этот форум. Обращение в интернете к человеку по реальному идентификатору есть не дурной тон, а прямое оскорбление, о чем я, проведший в разных сетях порядка десяти лет, прекрасно осведомлен. Да, как и любой политик, в своем посте Вы обошли все проблемы, о которых отпостил я. Странно, не так ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop "я не люблю тех, кто говорит о всеобщем равенстве и ездит на длинной черной машине". А в чём проблема? Проблемы нет, ежели, конечно, не иметь в виду ублюдочное равенство всех в размерах пайки, а напротив - нормальное равенство, кое заключается в равенстве прав всех ездить на длинных чёрных машинах. К сожалению, в природе класс особей, имеющих обыкновение обвинять во всех своих проблемах окружающую среду и истово верующих в то, что им по жизни кто-то чего-то должен, весьма многочисленен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 2КАА: Я говорил именно про равенство всех в размерах пайки. К чему была приведена данная фраза... Как пример - тот же самый Мэдлопт постоянно гоняет болел Шумахера, но только стоит заикнуться о КТ в Вильямсе - что ты! Такие вопли. Это как один пример. Макофильство Блэк Алекса тоже всем известно, что не умаляет, впрочем, его выдающихся человеческих качеств. Клубу в том виде, в каком он был, не хватало беспристрастности, и фактически он превратился из "Свиноклуба" в Салемский клуб охотников на ведьм. Я сам не приемлю идолопоклонничества. ЛЮБОГО идолопоклонничества, а не избирательного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts