Jump to content

Перлы Попова

Acer
 Share

Recommended Posts

Да он сёня опять наговорил, блин!Я уж и не помню всего!"Увидимся с вами на Российском голосе один"

Хотя в основном это были оговорки,т.к. гран-при захватывающее было!!

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вот еще один перл от Повова:

«Обе Тойоты заезжали на пит-стоп во время первого пейс-кара, который был вызван обломками болида Дэвида Култхарда, которые лежали в последнем повороте, вместе с самим Дэвидом Култхардом» :D

Да это был пожалуй лучший перл.

Хотя начал он многообещающе сразу:

1- "Механики начали эвакуировать стартовую решетку".

Затем:

2- "Пятой разной команды"

3- "Абсолютно сумасшедший на трассе на скрости 300 к/час"

4 - "Некоторые гонщики все же смогут пойти на заранее запланированное число пейс каров"

Некоторые гонщики все же смогут пойти на заранее запланированное число пейс каров

те у которых болиды оборудованы самоотстреливающимися частями и которые заранее обеспокоились нанять шотландских патриотично настроенных протестантов:)

А мне очень понравилось, когда маршал повалил того сумасшедшего и за руку потащил его с трассы, Попов констатировал:

"К счастью, этот колоритный персонаж с трассы убирается..."

:D

а мне понравился момент когда сошёл Пиццония - там когда начали эвакуировать его машину Попов сказал: "...трактор выехал на трассу..."

Первоначальное сообщение от Анна

Но на мой взгляд всех победили новости на новом канале спорт, которые сменили Рубенсу национальность.

Он-то бедолага и не подозревает, что он с некоторых пор уругваец.:D

В таком случае напомню фразу из новостей на радио России середины 95-го года: "Второе место занял француз Давид КультАр"

Попов во время первой квалы, увидев роющегося в гравии зверька, упомянул что раньше на трассу в Сильверя частенько выбегало разное зверье.

Как в воду глядел. Гы-гы.

А еще меня прикололо то, что Попов в небольших паузах прекращал базарить как будто шла реклама. Ему что не сказали что первую квалу по Ртр не показывают ( вторую никто по ночам не смотрит) и что на Спорте рекламы нету?

Первоначальное сообщение от GoodYear

Попов во время первой квалы, увидев роющегося в гравии зверька, упомянул что раньше на трассу в Сильверя частенько выбегало разное зверье.

Как в воду глядел. Гы-гы.

Ага, я тоже заметил! :)

А еще меня прикололо то, что Попов в небольших паузах прекращал базарить как будто шла реклама. Ему что не сказали что первую квалу по Ртр не показывают ( вторую никто по ночам не смотрит) и что на Спорте рекламы нету?

Может и так, но это даже и хорошо. Многие говорят, что хотели бы немного отдохнуть от Попова, хоть немного послушать просто звуки трассы, вот, может он и замолкает на время...

А теперь перл из 2-й квалы:

Попов сказал что Сильвер раньше был военным аэродромом, и что во время ВОВ оттуда англичане летели сбивать немецкие самолеты и РАКЕТЫ. Наверно класса "земля-воздух". С ядерной боеголовкой. И самонаведением.

и РАКЕТЫ. Наверно класса "земля-воздух". С ядерной боеголовкой. И самонаведением.

ФАУ-1 и 2. Класса "земля-земля". С обычной боеголовкой и без самонаведения.

Если шандарахнуть, так и чем-нибудь помощнее можно... деревцем пуховым, например

Ну, ФАУ, конечно, не "Тополь", но во всяком случае это не перл...

Попов сказал что Сильвер раньше был военным аэродромом, и что во время ВОВ оттуда англичане летели сбивать немецкие самолеты и РАКЕТЫ. Наверно класса "земля-воздух". С ядерной боеголовкой. И самонаведением.

Вообще-то по поводу боевых ракет и времени их появления неплохо почитать здесь ну для начала конечно ;) :smoke:

Разве Попов так глубоко знаком с историей ВОВ? Но в любом случае ракеты не сбивают летчики.

Вообще-то я где-то слышала, что Попов увлекается историей авиации.

Да я вообщето посмешить вас хотел, а не дискутировать на тему немецких ракет во время ВОВ. Признаюсь что плохо учил в школе историю( а может не тому учили?)

Но в любом случае ракеты не сбивают летчики.

Это только в американских боевиках :) Причем за штурвалом должен сидеть или Дольф Лундгрен, или, на худой конец, Николас Кейдж :D

Да я вообщето посмешить вас хотел, а не дискутировать на тему немецких ракет во время ВОВ. Признаюсь что плохо учил в школе историю( а может не тому учили?)

Не обижайся. эт мы просто типа выпендриваемся ;) , по крайней мере я :smoke:

Первоначальное сообщение от Dan:

Мне тож так кааца...

Напрасно тебе так кааца. А-4 (ФАУ-2), допустим, была размером с тогдашний самолёт и скорость полёта имела сравнимую...

Это только в американских боевиках :) Причем за штурвалом должен сидеть или Дольф Лундгрен, или, на худой конец, Николас Кейдж :D

Точно так-с, а ежели кто другой, то одну ну обязательно упустят и приходится либо Дольфу либо Николасу грудью на амбразуру... :D