Slavik Posted July 7, 2003 Author Share Posted July 7, 2003 куйню ты сказал , Слава Правда не нравицца... да, Рон все-таки не такой идиот, чтобы своего пилота гнобить А чем же он занимается с 98 года? Перерыв был, только когда Маки серьезно ни на что не претендовали... Начинается борьба за титул, ни о каком равенстве речь не идет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mp4 Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Глупый разговор! Это случайность и не более!!! Девид сам будет пропускать Кими, потому что сам не что не расчитывает да еще зи Маков может вылететь!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Ближайший год не вылетит. А потом и на пенсию пора, Патрезе №2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 //А потом и на пенсию пора, Патрезе №2 Патрезе ушел на пенсию в 39. В 32 он выступал с де Анджелисом в "Брэбхэме" и все его лучшие достижения были еще спереди. Так что Дэвид еще лет 7 покатается. Начали они оба, кстати, в 23 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от moor Скажи честно, объективно, не как фан Маков и поклонник их старого пилота: способен ли Дейв выиграть чемпионат, буде ему созданы все условия в команде?.. На этот вопрос мы получили ответ еще в 2001-ом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 22, 2003 Share Posted July 22, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //А потом и на пенсию пора, Патрезе №2 Патрезе ушел на пенсию в 39. В 32 он выступал с де Анджелисом в "Брэбхэме" и все его лучшие достижения были еще спереди. Так что Дэвид еще лет 7 покатается. Начали они оба, кстати, в 23 года. Спасибо, я в курсе Лучшие достижения Рика пришлись на последние годы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kara Posted July 22, 2003 Share Posted July 22, 2003 Зачем видеть зло там, где его нет - самое простое объяснение и есть правда: это не было запланировано, подстроено, срежесировано, это просто ошибка. С кем не бывает. Или в других командах такого не было - абсурд...memory hurts Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted August 1, 2003 Author Share Posted August 1, 2003 Из новостей: Михаэль Шумахер обвиняет McLaren в использовании командной тактики: "Я удивлен. После гонки в Сильверстоуне никто не заметил, насколько легко Кими обогнал Дэвида. Ситуация очень проста, Дэвид выбрал иную стратегию гонки, но легко пропустил Кими и оказал серьезное сопротивление остальным гонщикам. Если бы подобное произошло с Ferrari, то эту тему обсуждали бы все, кому не лень, но на McLaren никто даже не обратил внимания. Забавный бизнес. Я ничего не имею против командной тактики, команда поступила совершенно верно в этой ситуации, я говорю о недопустимости применения двойных стандартов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Из новостей: Михаэль Шумахер обвиняет McLaren в использовании командной тактики: "Я удивлен. После гонки в Сильверстоуне никто не заметил, насколько легко Кими обогнал Дэвида. Ситуация очень проста, Дэвид выбрал иную стратегию гонки, но легко пропустил Кими и оказал серьезное сопротивление остальным гонщикам. Если бы подобное произошло с Ferrari, то эту тему обсуждали бы все, кому не лень, но на McLaren никто даже не обратил внимания. Забавный бизнес. Я ничего не имею против командной тактики, команда поступила совершенно верно в этой ситуации, я говорю о недопустимости применения двойных стандартов". Ну-у, передергивает Майкал. Этот пропуск был сродни ферровской Бра02, нежели Австрии того же года. А в Бразилии вообще-то никто феррари и не осуждал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Ну не знаю, судя по комментарию на f-1.ru: "14 круг Райкконен продолжает атаковать и начинает жёсткий прессинг Дэвида Култхарда! Какая борьба двух McLaren! 14 круг Райкконену удалось пройти шотландца! " сложно заподозрить КТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 судя по комментарию на f-1.ru: а как насчет самому гонку посмотреть? если это была борьба - то я балерина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha а как насчет самому гонку посмотреть? если это была борьба - то я балерина Ты совсем не похожа на балерину? ;( А я было представил такой прелестный образ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 to Nadusha: к сожалению, я этот момент упустил, и записи нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 По теме. Командная тактика - вполне нормальная штука. Когда имеет смысл, т.е. это когда под конец сезона один из пилотов борется за титул, а второй за него совсем не борется. Как нонче в Маках. А не так, как это было в... Ну вы понимпете, о чем я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 прадлагаю компрмиссное решение. Командная тактика - это нормально, это "историческо право команды" Мосли и закроем этот вопрос на нашем форуме раз и навсегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Закрыть вопрос раз и навсегда было бы можно, если бы она (КТ) не запрещалась впрямую правилами. Однако теперь как раз закрыть его нельзя. Это вот раньше не надо было его открывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 потому и предложение я называю "компромиссным". Правила действительно запрещают КТ, однако если включить фантазию, можно придумать с дюжину различных фокусов, к которым не придерешься, но которые не позволят второму номеру финишировать впереди первого. Кстати, форумчане могут высказывать предложения - КАК теперь осуществлять КТ. Варианты есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Вариантов масса. Либо "заминка" на питстопе, либо "случайная" ошибка в пилотировании и вызванная этим "случайная ошибка" с выбором траектории, либо "проблемы" с переключением передачи на прямой. Да и масса других способов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Михаэль Шумахер обвинил команду "Макларен-Мерседес" в использовании запрещенной в гонках "Формулы-1" командной тактики. По его мнению, на предыдущем этапе ("Гран-при Великобритании") в Сильверстоуне Дэвид Култхард пропустил вперед своего товарища по команде Кими Райкконена абсолютно без борьбы, что в конечном итоге помогло финскому гонщику сократить свое отставание от Шумахера в личном зачете пилотов до 7 очков. "Я удивлен тем, что по этому поводу не было никакого шума. Уверен, если что-то подобное произошло с гонщиками "Феррари", сейчас бы стоял жуткий крик. Поймите меня правильно, я выступаю не против командной тактики, которая была в этих обстоятельствах оправданна. Я выступаю против двойных стандартов по отношению к командам", - разъяснил свою позицию пятикратный чемпион мира. Напомним, что использование командной тактики в гонках "Формулы-1" было запрещено с этого сезона во многом из-за неспортивного поведения гонщиков "Феррари" на "Гран-при Австрии" 2002 года. AFP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Alexx "Я удивлен тем, что по этому поводу не было никакого шума. Уверен, если что-то подобное произошло с гонщиками "Феррари", сейчас бы стоял жуткий крик. Поймите меня правильно, я выступаю не против командной тактики, которая была в этих обстоятельствах оправданна. Я выступаю против двойных стандартов по отношению к командам", - разъяснил свою позицию пятикратный чемпион мира. http://www.stepanoff.ru/guestbook/gif/budun.gif на шумасупа и иво высказыганийа! кто-п [censored] пго "дгойные стандарты"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Alexx Михаэль Шумахер обвинил команду "Макларен-Мерседес" в "Я удивлен тем, что по этому поводу не было никакого шума. Уверен, если что-то подобное произошло с гонщиками "Феррари", сейчас бы стоял жуткий крик. Поймите меня правильно, я выступаю не против командной тактики, которая была в этих обстоятельствах оправданна. Я выступаю против двойных стандартов по отношению к командам", - разъяснил свою позицию пятикратный чемпион мира. вот бздунул та бздунул а сам [censored] пропускал так же Барика в Бразилии 02 г (барик на другой тактике был) никто ж не говорил ничего Ставлю Супу в игнор гы гы гы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen вот бздунул та бздунул а сам мудак пропускал так же Барика в Бразилии 02 г (барик на другой тактике был) никто ж не говорил ничего Ставлю Супу в игнор гы гы гы Ну тык епты...ть. А миллиона то жалко... Другим то не грозили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 И еще для размышлений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Максен, тебе лавры Араффата покоя не дают, что ли?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Нее, мне чужие лавры не нужны. Просто вспомнил, что недавно соответствующий топ был, а этот по поиску вывалился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts