Анна Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от anton моя, конечно, пардон, что помянул того, кто данную тему про РЕНО засрал своим божественным идолом, и из-за которого народ пересрался.... ну, вы блин, даете!!!! отлучился на немного, а тут такое.... даже и сказать ниче не могоу, еле прочитать смог..... ну ладно неуд полный даун, и в каждой теме поминает своего идола... но остальные, за редким исключением вроде более менее адекватными были.... Так я и знала, что кто нибудь неуда приплетет. Я, конечно понимаю, что неуд - п....з и т. д. Но разве это повод врать самим себе? Неуд как раз высказался по теме. Да, его аргументы были как всегда типично неудовские. И что же я увидела в ответ? Может быть другие аргументы - любые - лучшие, худшие более или менее нелепые? Или может быть высмеивание позиции неуда? Или в конце концов традиционное - неуд- п....з? Ничего подобного - я вижу от так называемых оппонентов бочки дерьма, которые почему то выливаются не на неуда, а на пилота. Это что достойная позиция, которую возможно уважать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Не вижу аналогий. Ситуевина совершенно другая. Главный вопрос - не промахнулся ли Флавио с тем, что прогнал одного из лучших мотористов Ф1 (если не лучшего), да еще и в стан к конкурентам... А кто был мотористом в Рено в период, када ее двигатели безраздельно царствовали в 90-е годы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Не Бернар Дюдо? Могу ошибаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Не Бернар Дюдо? Могу ошибаться... он самый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Приятно, когда память не подводит - значит, до пенсии еще далеко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Не Бернар Дюдо? Могу ошибаться... А что он сейчас делает? Может его стоит подогнать Рено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 А вот тут я гораздо больше не уверен, но он, кажется, там и остался. Была статейка в формуле, еще когда Рено только-только возвращалось, что люди остались прежние. Но вот за эту инфу я уже не поручусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre А вот тут я гораздо больше не уверен, но он, кажется, там и остался. Была статейка в формуле, еще когда Рено только-только возвращалось, что люди остались прежние. Но вот за эту инфу я уже не поручусь да и впрямь работает http://www.f-1.ru/news/2003/06/0212.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Может тогда объяснишь почему букмекеры на МШ принимают 2:1, на Вилов (обоих) 3:1, на Кими 6:1 и далее по возрастающей. Думаешь - дебилы? Или тоже хомячки и всем букмекерским миром Шумми сосут? потому что дождь обесчали вот и принимают ПС на ЧМ мира по футболу люди ставили деньги у нас в городе на матч открытия (Сенегал-Францыя) один чудак поставил 1000 $ на Сенегал , он был единственным кто поставил на Сенегал . Для тех кто не знает - Сенегал тогда выиграл А что букмекеры с Супой так эт понятно - по инерции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Кстати, по-моему, это не Бриаторе прогнал моториста. Насколько я понимаю он не имеет такого права. Его уволили (а вернее попросили уйти самому)(?) более значимые люди в структуре Рено. Так или не так? Ну вобщем то у Бриаторе карт бланш практически полный, как я понял. Так, но ушел он не к конкурентам, как можно подумать, а в спортивное отделение Феррари Спа. К двигателям имени П. Мартинелли его не подпустят - они и так неплохие Как раз на бывшую должность Мартинелли. И ты думаешь он не расскажет все секреты реновских движков? Не двоих же на одной должноси держать. Ваще, ИМХО самое удачное приобретение среди конструкторов за последние несколько лет среди всех команд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 А кто был мотористом в Рено в период, када ее двигатели безраздельно царствовали в 90-е годы? Нынешний главный моторист спортивного отделения Феррари Спа. Что не может не радовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Как раз на бывшую должность Мартинелли. И ты думаешь он не расскажет все секреты реновских движков? ///А что движки Рено в последние годы блесчут? Ваще, ИМХО самое удачное приобретение среди конструкторов за последние несколько лет среди всех команд... ///Приобретение Лоуренца круче - посмотри как его двиглы всех рвут на ссаные тапки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Нынешний главный моторист спортивного отделения Феррари Спа. Что не может не радовать... Кто-то из нас ошибся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 А что движки Рено в последние годы блесчут? Посмотри на их новаторство и темпы прогресса Приобретение Лоуренца круче - посмотри как его двиглы всех рвут на ссаные тапки В последних 2-х гонках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 насколько я помню по 1997 год Дюдо занимал пост технического директора Renault в Ф-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen потому что дождь обесчали вот и принимают ПС на ЧМ мира по футболу люди ставили деньги у нас в городе на матч открытия (Сенегал-Францыя) один чудак поставил 1000 $ на Сенегал , он был единственным кто поставил на Сенегал . Для тех кто не знает - Сенегал тогда выиграл А что букмекеры с Супой так эт понятно - по инерции Вообще то Мих, честно говоря, я и сама не понимаю, почему на МШ до сих пор такие ставки. Ведь совершенно очевидно, что как-то новая машинка под ним так сильно не уезжает от конкурентов как это было в том году. - Вроде не логично. Может конечно по инерции Шума побаиваются. Все же только исходя из машины его оценивать пока не рискуют - все ж не Барик и не Култ. Но с другой стороны и на Монтика с Ральфусиком ставки стали ниже. Так что с этой стороны вроде бы логично. PS: Кстати я была бы не против, если бы пошел дождь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik В последних 2-х гонках... [/b] в последних двух гонках Вильямс всех рвет , а БМВ супой был с момента появления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 http://iloveracing.ru/2452699/ Дюдо вернулся в Renault 28.02.2003 04:47:00 [ F1 ] Отец чемпионских двигателей Renault 1990-х гг. Бернар Дюдо вернулся в родную команду. 64-летний Дюдо будет помогать главе команды Флавио Бриаторе в управлении двигателестроительного департамента, расположенного в Вири-Шатильоне близ Парижа. Бернар Дюдо являлся спортивным директором Renault в период с 1980 по 1997 годы и являлся главным конструктором двигателей, завоевавших шесть чемпионских титулов. В ноябре 1997 года Дюдо присоединился к Prost Grand Prix в качестве технического директора, а затем перебрался в Америку, где заведовал программой Infiniti Nissan в чемпионате IRL. С апреля 2002 года до недавнего времени Дюдо являлся техническим директором инжиниринговой компании Menard Cheever Technologies, основанной одноименными командами IRL. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Кто-то из нас ошибся? Ис был главным конструктором тех движков, А Дюдо Рено спорт возглавлял. Вроде так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 18, 2003 Share Posted July 18, 2003 Первоначальное сообщение от Анна я и сама не понимаю, почему на МШ до сих пор такие ставки. PS: Кстати я была бы не против, если бы пошел дождь ну как сказать... если на него 1:2, вильямсы по 1:3, Райкин 1:6, то грубо говоря, 37% на МШ и по 25% на Вильямсы, те 50% что победит кто-то из Вильямсов против 37% у МШ... Довольно логично работают букмейкеры... даже без дождя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted July 19, 2003 Share Posted July 19, 2003 По-моему, после второго результата Труля, вопросы отпали... Вот токо с тактикой не намудрили бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ис был главным конструктором тех движков, А Дюдо Рено спорт возглавлял. Вроде так. Имеется в виду, модельный ряд безнадувных моторов Renault 3.5 V10 RS? Конструктором двигателя был Жан-Пьер Буди, координировал проект - в целом - Бернар Дюдо (который был техдиректором Рено-Спорт - не помню как точно назывался этот дивижн - а потом главой технического департамента Renault). Именно в этот статусе его в "отцы" и записали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Имеется в виду, модельный ряд безнадувных моторов Renault 3.5 V10 RS? Конструктором двигателя был Жан-Пьер Буди, координировал проект - в целом - Бернар Дюдо (который был техдиректором Рено-Спорт - не помню как точно назывался этот дивижн - а потом главой технического департамента Renault). Именно в этот статусе его в "отцы" и записали. А что сейчас Буди делает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mp4 Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Лично мне кажется, что рено так и закончит чемп на 4 месте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 21, 2003 Share Posted July 21, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo А что сейчас Буди делает? После Renault - когда программу сократили в 1995 году, он был главным разработчиком двигателей в Peugeot, и в 98-99-ом вживлял мотор в Prost. Потом, когда в 2000 году Peugeot передала странной компании Asian Motor Technics свое подразделения F1, Буди возглавлял проданный завод по изготовлению двигателей, которые поставлялись под маркой Asiatech. О его участи в авнтюре под названием "команда F1 Asiatech" - точно не знаю. Но видимо участвовал - по крайней мере, косвенно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts