Jump to content

Шансы Рено

Nadusha
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от anton

моя, конечно, пардон, что помянул того, кто данную тему про РЕНО засрал своим божественным идолом, и из-за которого народ пересрался....

ну, вы блин, даете!!!! отлучился на немного, а тут такое.... даже и сказать ниче не могоу, еле прочитать смог.....

ну ладно неуд полный даун, и в каждой теме поминает своего идола... но остальные, за редким исключением вроде более менее адекватными были....

Так я и знала, что кто нибудь неуда приплетет.

Я, конечно понимаю, что неуд - п....з и т. д. Но разве это повод врать самим себе?

Неуд как раз высказался по теме. Да, его аргументы были как всегда типично неудовские.

И что же я увидела в ответ?

Может быть другие аргументы - любые - лучшие, худшие более или менее нелепые? Или может быть высмеивание позиции неуда? Или в конце концов традиционное - неуд- п....з?

Ничего подобного - я вижу от так называемых оппонентов бочки дерьма, которые почему то выливаются не на неуда, а на пилота.

Это что достойная позиция, которую возможно уважать?

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Slavik

Не вижу аналогий. Ситуевина совершенно другая. Главный вопрос - не промахнулся ли Флавио с тем, что прогнал одного из лучших мотористов Ф1 (если не лучшего), да еще и в стан к конкурентам...

А кто был мотористом в Рено в период, када ее двигатели безраздельно царствовали в 90-е годы?

Первоначальное сообщение от Spectre

Не Бернар Дюдо? Могу ошибаться...

А что он сейчас делает? Может его стоит подогнать Рено...

А вот тут я гораздо больше не уверен, но он, кажется, там и остался. Была статейка в формуле, еще когда Рено только-только возвращалось, что люди остались прежние.

Но вот за эту инфу я уже не поручусь

Первоначальное сообщение от Spectre

А вот тут я гораздо больше не уверен, но он, кажется, там и остался. Была статейка в формуле, еще когда Рено только-только возвращалось, что люди остались прежние.

Но вот за эту инфу я уже не поручусь

да и впрямь работает http://www.f-1.ru/news/2003/06/0212.html

Первоначальное сообщение от Анна

Может тогда объяснишь почему букмекеры на МШ принимают 2:1, на Вилов (обоих) 3:1, на Кими 6:1 и далее по возрастающей.

Думаешь - дебилы? Или тоже хомячки и всем букмекерским миром Шумми сосут?

потому что дождь обесчали вот и принимают

ПС на ЧМ мира по футболу люди ставили деньги у нас в городе на матч открытия (Сенегал-Францыя) один чудак поставил 1000 $ на Сенегал , он был единственным кто поставил на Сенегал . Для тех кто не знает - Сенегал тогда выиграл

А что букмекеры с Супой так эт понятно - по инерции

Кстати, по-моему, это не Бриаторе прогнал моториста. Насколько я понимаю он не имеет такого права. Его уволили (а вернее попросили уйти самому)(?) более значимые люди в структуре Рено.

Так или не так?

Ну вобщем то у Бриаторе карт бланш практически полный, как я понял.

Так, но ушел он не к конкурентам, как можно подумать, а в спортивное отделение Феррари Спа. К двигателям имени П. Мартинелли его не подпустят - они и так неплохие

Как раз на бывшую должность Мартинелли. И ты думаешь он не расскажет все секреты реновских движков? Не двоих же на одной должноси держать. Ваще, ИМХО самое удачное приобретение среди конструкторов за последние несколько лет среди всех команд...

А кто был мотористом в Рено в период, када ее двигатели безраздельно царствовали в 90-е годы?

Нынешний главный моторист спортивного отделения Феррари Спа. :) Что не может не радовать...

Как раз на бывшую должность Мартинелли. И ты думаешь он не расскажет все секреты реновских движков?

///А что движки Рено в последние годы блесчут?

Ваще, ИМХО самое удачное приобретение среди конструкторов за последние несколько лет среди всех команд...

///Приобретение Лоуренца круче - посмотри как его двиглы всех рвут на ссаные тапки

Нынешний главный моторист спортивного отделения Феррари Спа. :) Что не может не радовать...

Кто-то из нас ошибся?

А что движки Рено в последние годы блесчут?

Посмотри на их новаторство и темпы прогресса

Приобретение Лоуренца круче - посмотри как его двиглы всех рвут на ссаные тапки

В последних 2-х гонках...

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

потому что дождь обесчали вот и принимают

ПС на ЧМ мира по футболу люди ставили деньги у нас в городе на матч открытия (Сенегал-Францыя) один чудак поставил 1000 $ на Сенегал , он был единственным кто поставил на Сенегал . Для тех кто не знает - Сенегал тогда выиграл

А что букмекеры с Супой так эт понятно - по инерции

Вообще то Мих, честно говоря, я и сама не понимаю, почему на МШ до сих пор такие ставки. Ведь совершенно очевидно, что как-то новая машинка под ним так сильно не уезжает от конкурентов как это было в том году. - Вроде не логично. Может конечно по инерции Шума побаиваются. Все же только исходя из машины его оценивать пока не рискуют - все ж не Барик и не Култ.

Но с другой стороны и на Монтика с Ральфусиком ставки стали ниже. Так что с этой стороны вроде бы логично.

PS: Кстати я была бы не против, если бы пошел дождь:)

http://iloveracing.ru/2452699/

Дюдо вернулся в Renault

28.02.2003 04:47:00 [ F1 ]

Отец чемпионских двигателей Renault 1990-х гг. Бернар Дюдо вернулся в родную команду. 64-летний Дюдо будет помогать главе команды Флавио Бриаторе в управлении двигателестроительного департамента, расположенного в Вири-Шатильоне близ Парижа.

Бернар Дюдо являлся спортивным директором Renault в период с 1980 по 1997 годы и являлся главным конструктором двигателей, завоевавших шесть чемпионских титулов. В ноябре 1997 года Дюдо присоединился к Prost Grand Prix в качестве технического директора, а затем перебрался в Америку, где заведовал программой Infiniti Nissan в чемпионате IRL. С апреля 2002 года до недавнего времени Дюдо являлся техническим директором инжиниринговой компании Menard Cheever Technologies, основанной одноименными командами IRL.

Первоначальное сообщение от Анна

я и сама не понимаю, почему на МШ до сих пор такие ставки.

PS: Кстати я была бы не против, если бы пошел дождь:)

ну как сказать... если на него 1:2, вильямсы по 1:3, Райкин 1:6, то грубо говоря, 37% на МШ и по 25% на Вильямсы, те 50% что победит кто-то из Вильямсов против 37% у МШ... Довольно логично работают букмейкеры... даже без дождя

Ис был главным конструктором тех движков, А Дюдо Рено спорт возглавлял. Вроде так.

Имеется в виду, модельный ряд безнадувных моторов Renault 3.5 V10 RS? Конструктором двигателя был Жан-Пьер Буди, координировал проект - в целом - Бернар Дюдо (который был техдиректором Рено-Спорт - не помню как точно назывался этот дивижн - а потом главой технического департамента Renault). Именно в этот статусе его в "отцы" и записали.

Первоначальное сообщение от UFD

Имеется в виду, модельный ряд безнадувных моторов Renault 3.5 V10 RS? Конструктором двигателя был Жан-Пьер Буди, координировал проект - в целом - Бернар Дюдо (который был техдиректором Рено-Спорт - не помню как точно назывался этот дивижн - а потом главой технического департамента Renault). Именно в этот статусе его в "отцы" и записали.

А что сейчас Буди делает?

Первоначальное сообщение от Shooo

А что сейчас Буди делает?

После Renault - когда программу сократили в 1995 году, он был главным разработчиком двигателей в Peugeot, и в 98-99-ом вживлял мотор в Prost.

Потом, когда в 2000 году Peugeot передала странной компании Asian Motor Technics свое подразделения F1, Буди возглавлял проданный завод по изготовлению двигателей, которые поставлялись под маркой Asiatech. О его участи в авнтюре под названием "команда F1 Asiatech" - точно не знаю. Но видимо участвовал - по крайней мере, косвенно.