Jump to content

Oдин чyдный pейс Аэpофлота...

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Есть y славного Аэpофлота один чyдный pейс. Hазывается он

Москва - Кyала Лyмпyp - Сингапyp - Дyбай - Москва. Только в таком поpядке. И никак в обpатнyю стоpонy. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Кyала Лyмпypа (это столица Малайзии), скажем в Москвy - пожалте осyществить кpyгосветное пyтешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы тyда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Кyала этом самом Лyмпypе толпа на весь А-310 и всем в Москвy.

Каля-баля, командиp коpабля и экипаж пpиветствyют вас, кино пpо спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапypе. Экипаж меняется на новый. Hовый экипаж - Уважаемые тyда-сюда, командиp и экипаж пpиветствyют, кино пpо жилеты и пp. Еще 7 часов до Дyбаев. В Дyбае - опять новый экипаж. Пpошло 12 часов лета. Hаpод yже охpенел - сделали все что можно: напились, пpоблевались, пpоспались, опохмелились, опять пpотpезвели...

А тyт тpетий по счетy экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командиp коpабля и экипаж пpиветствyют вас на боpтy нашего самолета!" Hа что откyда-то из задних pядов гpомогласно pаздалось на весь салон: "Hy yж хpен! Это МЫ вас, бля, пpиветствyем. Hа боpтy HАШЕГО самолета!" Бypные аплодисменты длились минyт 15. В общем - летайте самолетами Аэpофлота!

:D :D :D

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Есть y славного Аэpофлота один чyдный pейс. Hазывается он

Москва - Кyала Лyмпyp - Сингапyp - Дyбай - Москва.:D :D :D

а другие компании не могут быстрее доставить путешествующих из КЛ до славной столици нашей Родины?

супер!!!:D

я в глубоком детстве ехал на поезде 7 суток(примерно) из Читы в Москву. Так что знаю, что это такое. Через два дня начинаешь от скуки по стенам лазить :D

прагильный самолет, блиа!

Первоначальное сообщение от zdvig

я в глубоком детстве ехал на поезде 7 суток(примерно) из Читы в Москву. Так что знаю, что это такое. Через два дня начинаешь от скуки по стенам лазить :D

было дего...

я поскокму сам из слагного гогода Хабаговска, ты летайу туды частеньго, раньше дык ваще по пйать-семь раз ф год моталсы туды-суды... механызм полета (длиццо 7-8 часофф), выгаботааный годами, следуйусчий - садисса значиццо туда, бегешь по 0,5 на рыло, выпивашь и спать... пгоснулса и ты на месте...тагим обгазом, полет длицца магсимум 1 час.

ЗЫ на прогах рекоминдацийи

Ну не только у нас все так запущено.

Этой зимой нам привелось ехать рейсовым автобусом из Канацеи в Тренто (Сев. Италия) Расстояние 108 км.

Поездка длилась 4,5 часа и включала развлечение в виде смены экипажа. (Экипаж у них состоял из водителя и билетера). Можете представить массу пережитых нами эмоций, выпитого успокоительного в виде горячительного и прочие радости

:)

Первоначальное сообщение от SanyaJV

прагильный самолет, блиа!

было дего...

я поскокму сам из слагного гогода Хабаговска, ты летайу туды частеньго, раньше дык ваще по пйать-семь раз ф год моталсы туды-суды... механызм полета (длиццо 7-8 часофф), выгаботааный годами, следуйусчий - садисса значиццо туда, бегешь по 0,5 на рыло, выпивашь и спать... пгоснулса и ты на месте...тагим обгазом, полет длицца магсимум 1 час.

ЗЫ на прогах рекоминдацийи

это да... это можно:D

только тогда я был мааааленький. и про водку я думал плохо. конечно, раз папа после ее употребления становился каким-то странным:D

Вот это по нашему! " Усё вокруг колхозное, усё вокруг мое..." Что ни говори, а стебаться по любому поводу, и над любыми заморочками и маразмом - наша национальная черта! Есть чем гордиться! :D :D :D :D

Первоначальное сообщение от zdvig

Простой поезд Чита - Москва в пути ~ 4.5 суток. Скорый - четверо суток и несколько часов. В хорошей компании и отсутствии бессонницы - тока-тока выспаться успеешь.

я поскокму сам из слагного гогода Хабаговска

Блиа, земляк, нахх...

По теме: Раз из Москвы в Сочи летел, так уже к взлету готовились, обнаружилсь неполадки с механизацией крыла, закрылки плохо фурычили. Сидели в самолете часа 3,5. Обстановка накалялась и все уже стали охуевать. Впереди сидели немецкие туристы и занимались бухаловом, играя в карты. Затем они начали приставать к бортпроводницам, вобщем комедия была. Потом командир объявил, что рядом стоит другой самолет, что счас его быстренько заправят и полетим. Самолет стоял не рядом и пришлось с багажом через полполя пешком идти...

А один раз в Хабаровск летел, посадка в Чите была. И там отказались заправлять самолет. С боем было выбито ограниченное кол-во керосина. Командир базарит: если попутный ветер будет то долетим, если встречный то может сядем в Благовещенске. Весь быдлос в лице пассажиров обрадовался возможности улететь, а намеки моей маман, что так нельзя, были контраргументированны типа не нравится - можешь не лететь. Ветер попутным оказался...

Но это все еще ничего, в военной авиации у нас такое творится, что просто волосы дыбом встают. Просто песдетс...