Jump to content

Уилсон в Ягуаре! Пиццонию выгнали!

Desavor
 Share

Recommended Posts

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Nadusha

Хм... А я вроде ее видела недавно по тв?

Или это уже новая?:)

ну ты как с Луны свалилась :) В моральном плане, понимаешь, в моральном... или аморальном... или ..... (не скажу) :)

А вообще, жена Майкла - это такая страшненькая маленькая бабенка с огромной грудью...

Guest Oldman

Хм два раза:)

Вроде бы не оч такая страшненькая:confused:

А большая грудь - это разве минус?:)

как сказать? ......... страшненькая - понятие относительное, правда? мне - не понравилась...

А большая грудь - однозначный плюс !!!!! Только у страшненьких и маленьких она слегка комично смотриться :)

Guest Oldman

че-то седня все дискуссии об одном:) С чего бы это?:)

почему? здесь об одном, там о другом... :) Ничего общего, ИМХО :)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Между чем и чем?;)

между печальной судьбой Пиццонии и Героем Гран При Великобритании :)

Первоначальное сообщение от Oldman

между печальной судьбой Пиццонии и Героем Гран При Великобритании :)

Да, мало общего, хотя парень сражался как зверь.:(

Guest Oldman

Мнения разошлись:):):)

да-да я заметил... вы все больше о своем, о девичьем...

а там мужиков больше.... и они о своем :)

немец был даже официальным тестером Заубера

блин, "был даже официальным тестером Заубера" - как звучит :D БМВ со своим Вильямсом (про Эрроуз в 1997 году я молчу ;)), понятно, Зауберу в подметки не годится :)

такая страшненькая маленькая бабенка с огромной грудью

упс, а я как-то видел обнимки-поцелуйчики Микки с далеко не маленькой и далеко не страшненькой темнокожей дамочкой :)

так и подумал, что жена это его :)

или это новая?! ;)

Однако то, с какой прытью Кьеза двигается по карьерной лестнице, впечталяет. Сезон он начал в Den Bla Avis, а в Сильверстоуне получил повышение и стартовал за Supernova (она же Jordan Junior)

ха, фиг бы он получил это "повышение", если б у Дерека Хилла и Фила Джиблера синхронно мани не закончились... скорее бил бы сейчас баклуши вместе с Полом Джексоном :p

кстати, раз Николас пилотировал в британской Формуле-3 за RC Motorsport, не стоит ли за переходом датчанина в Формулу-1 четырехкратный чемпион мира? ;) может быть, Ален вздумал вслед за Лижье прикупить и Минарди и сейчас осматривает поле действий? :D

907149616_f3-2001-nicolaskiesarcmotorsportdriver(sanchini.narod.ru-small).thumb.jpeg.2e8479077c4e7e7212f3f61ff9262d9f.jpeg

\\\\\\\упс, а я как-то видел обнимки-поцелуйчики Микки с далеко не маленькой и далеко не страшненькой темнокожей дамочкой\\\\\\

Угу в журнале Формула 1 фотка с Инди.

неееееееееее, я по тэлэвисару видел :)

и было это годка эдак четыре назад, не меньше :)

хотя... ты отскань фоту из журнала и продемонстрируй - авось это и она... может быть, просто у Oldman'а и меня глазомер различается на плюс-минус пару футов :D

Первоначальное сообщение от шурикус

ха, фиг бы он получил это "повышение", если б у Дерека Хилла и Фила Джиблера синхронно мани не закончились... скорее бил бы сейчас баклуши вместе с Полом Джексоном :p

С начала сезона в Ф3000 бабки кончились очень у многих пилотов. А вот у Кьесы они, похоже, кончаться и не думают.

...Меня во всей этой истории смущает один человек - Джекки Стюарт. Вот его последовательные заявления по поводу разных пилотов

1992 г. "Рубенс феноменально талантлив. Это будет его десятилетие"

1995 г. "Вот увидите, Ян [Магнуссен] настолько же талантлив, насколько был Айртон Сенна"

Бурти и Пиццонию он чуть ли не персонально опекал.

Ни у кого из них карьеры не сложились... (Дисклаймер для поклонников Барика - он великолепный пилот, но все же 90-е - не ЕГО десятилетие). Каркает трехкратный чемпион? :)

Guest Oldman

упс, а я как-то видел обнимки-поцелуйчики Микки с далеко не маленькой и далеко не страшненькой темнокожей дамочкой :)

так и подумал, что жена это его :)

или это новая?! ;)

Не знаю, не знаю... Я видел ту, которая была несколько лет назад :) И, хоть и не было резона сильно ее запоминать, точно могу сказать, что негритянкой она не была :)

А может та, которую я видел - это мать Микки? :confused:

Первоначальное сообщение от Oldman

Не знаю, не знаю... Я видел ту, которая была несколько лет назад :) И, хоть и не было резона сильно ее запоминать, точно могу сказать, что негритянкой она не была :)

А может та, которую я видел - это мать Микки? :confused:

а она в очках (стеклянных :)) была аль нет?

С начала сезона в Ф3000 бабки кончились очень у многих пилотов. А вот у Кьесы они, похоже, кончаться и не думают.

угу. а ведь денежки-то у Николаса от Пыжиков (пусть и датских)... ещё один след Проста, определённо :D

кстати, интересно, а как Форд отреагирует на появление Пыжиков в качестве спонсора (может быть, даже титульного) Минарди? конкуренты ведь, блин, как никак... или будет подобно случаям, скажем, Шеви-Косворта или Хонды-Илмора в eye uhr elle? даром что конкурент, лишь бы буказоидами шедро делился ;)

Guest Oldman

а она в очках (стеклянных :)) была аль нет?

по моему нет... разве что может в солнечных.... но внешность у нее была типично итало-американская :)