Guest Oldman Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Новость: слегка простуженный Росси, объявил что близок к подписанию нового контракта с Хондой. "Осталось согласовать несколько деталей и мы официально об этом объявим в течение следующих двух-трех недель". Возвращается Кенни Робертс младший (хотя кого это волнует ) Сотый Гран При Стива Йенкнера! (берегись Дани). Вполне возможно Ваня будет снова радоваться, поскольку прогнозы погоды обещают нестабильность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg999 Posted July 25, 2003 Share Posted July 25, 2003 Интересно, насколько контракт близок к подписанию... По слухам, Росси своими изъявлениями в любви к Дукати вконец достал боссов Хонды и они решили сбить с него спесь :war: и отомстить на японский манер - предоставить его главному конкуренту полную заводскую поддержку. Известно точно, что у Макса уже в Донингтоне было новое шасси, и результат был налицо. И хотя Росси финишировал первым, было видно, что Бьяджи серьезно прибавил. Может чемпионат еще только начинается? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted July 26, 2003 Share Posted July 26, 2003 ха, Макс действительно прибавил вторая квала motogp Макс 1:23.734 (новый рекорд кольца) McWill 1:23.736 (всё-таки не зря Кенни привез свои ту-строки в Дойчланд а ведь Джереми, негодник эдакий, ещё завлял вчера, что, дескать, "I don’t think we’re going to be able to go much faster tomorrow. We know this bike so well that we can find the limit pretty quickly" - плохо знаете, значит! ) Капирекс 1:24.058 Россифуми 1:24.253 Сете 1:24.287 Трой 1:24.405 Карлуша 1:24.423 Тору 1:24.492 Нобу 1:24.574 Шинья 1:24.592 Алексито 1:24.745 Марко 1:24.781 Колин 1:24.794 (после вчерашнего барбекю, что устроила его Априлиа, видимо, в честь дня рождения Кенни-младшего , Эдвардс слегка не в себе, наверное...) Кенни 1:24.913 (эх, его брателло в Лексингтоне поулы завоевывает, паимаш, а он тут в середине второго десятка отсиживается...) Ники 1:24.961 Норик 1:24.981 Нори 1:25.008 Жак-Атак 1:25.038 (уфффф, если не брать в расчет Бьяджи и Мака, то аж шестнадцать гонщиков - в одной секунде, блин!) Макото 1:25.360 Гарри 1:25.563 Алекс 1.26.003 Хоппер 1.26.247 Риючи 1.26.296 Эндрю 1.26.302 Давид 1.26.727 Крис - ноу тайм почему?! из-за травмы ключицы?! время 107% - 1.29.595 кстати, объясните темному, пожалуйста, какой толк от нового хондовского моторчика с укороченными трубопроводами (если я правильно понял смысл выражение "short-pipe"), почему его сначала вроде бы не хотели везти в Германию? ну понятно, характер трассы (в сравнении с Брно) и усё такое, но в чем именно заключаются преимущества нового агрегата? новость только что возникла : австрийцы из KTM отказались от намерений выставить байк класса motogp уже через два года официальная причина - падение продаж в мира вообще и США в частности; байк ждите не ранее чем через три-четыре годка, глаголят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 26, 2003 Share Posted July 26, 2003 По поводу твоего вопроса, Шурикус, ничего сказать не могу... А вот про Макса... На мотогп.ком висела инфа, что полностью заводской байк на эту гонку он по-прежнему не получит.... а получит только отдельные детали надо полагать не получит официальную блямбу :D а вообще в Европе сейчас такая погода, что велика вероятность очередного бардачного заезда... (это мне 24 часа в Спа невеяли) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xryak Posted July 27, 2003 Share Posted July 27, 2003 Cете Жибернау о5 дал коксу!! Мах навернулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 27, 2003 Share Posted July 27, 2003 Cете Жибернау просто блестяще проехал. Ну а последние круги просто классика. Когда мы в Ф1 такое увидим. Эхх мечты, мечты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 27, 2003 Share Posted July 27, 2003 По слухам, Росси своими изъявлениями в любви к Дукати вконец достал боссов Хонды и они решили сбить с него спесь По тому как Дукати первый сезон проводят, Росси можно понять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 А где Неуд? Где куча восклицательных знаков по поводу победы Сете? Гонка не слишком понравилась... Помня о прошлом годе, ждал большего. Валентино как-то совсем слабо проехал (для себя естественно). Больной, то больной, но не помню, чтобы он двухсекундный отрыв давал ликвидировать... Пресс-конференция прикольная была: сначала Сете долго и очень уважительно рассказывал, какой Росси крутой, и как он сам его долго пытался догонять на столь неудобном для этого треке.... А потом Валентино сказал stupid mistake и ничего более Отвык он от борьбы, отвык... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 CЭТ ЖИБЕРНО!!!!!!!! Выходит в лидеры по числу побед в этом сезоне! Гениальная гонка испанца, заслуженная победа в борьбе против блестящего итальянца Росси и более чем уверенный отрыв в чемпионате от третьего места. С таким уровнем выступлений титул вице-чемпиона у Жиберно почти в кармане, так держать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vzik Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Сете - НЕТ слов!!!!!!!!!!(Представляю что творилось с комментаторами на английском евроспорте ) Макс - молодца, 2-ю гонку пoдряд Едет Настоящий MAD MAX!(Только бы это падение его не срубило опять) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Первоначальное сообщение от vzik Сете - НЕТ слов!!!!!!!!!!(Представляю что творилось с комментаторами на английском евроспорте ) Они долго-долго ждали когда же (и где) Вале сделает свой ход... даже пари почти заключали Не думали, что это будет предпоследний поворот... Ставили на первый, но там Росси подотстал А в конце были в некоторой растерянности... И гадали сколько "теплых" слов скажет Джереми Берджесс своему попечному Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Эх, еще бы 1- 2 схода Росси, и тогда бы за титул поборолись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rider Posted July 28, 2003 Share Posted July 28, 2003 Не думали, что это будет предпоследний поворот... Ставили на первый, но там Росси подотстал За три круга до финиша было достаточно отчетливо видно, что Валя примеряется к обгону именно на предпоследнем круге! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
imm Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman .... А потом Валентино сказал stupid mistake и ничего более Отвык он от борьбы, отвык... опять "слишком широко выехал из поворота".. похоже, он действительно расслабился, ошибок стало достаточно много, обычно удавалось их исправлять, но здесь времени не хватило, вот и приехал расстроенный, может хоть выводы сделает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от imm опять "слишком широко выехал из поворота".. похоже, он действительно расслабился, ошибок стало достаточно много, обычно удавалось их исправлять, но здесь времени не хватило, вот и приехал расстроенный, может хоть выводы сделает Джереми Берджесс пообещал ему мозги повправлять... Может и получится... Проблема в том, что он слишком ленивым стал... Сколько раз он мог Сете обогнать - не сосчитать... Ленился до последнего момента (типа, я все могу и в любой момент). Хорошо хоть, в отличие от Макса, он свои ошибки признает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
imm Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ... Сколько раз он мог Сете обогнать - не сосчитать... Ленился до последнего момента (типа, я все могу и в любой момент)... такое было уже, в юар вроде, на последнем круге Росси и Жиберно друг друга по три раза обгоняли, в итоге первым приехал Жиберно. на этот раз Росси решил схитрить, обгнать попозже, чтобы не осталось времени на ответ, но все равно перестраховался, надо было ему до последнего поворота подождать =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 Первоначальное сообщение от imm такое было уже, в юар вроде, на последнем круге Росси и Жиберно друг друга по три раза обгоняли, в итоге первым приехал Жиберно. на этот раз Росси решил схитрить, обгнать попозже, чтобы не осталось времени на ответ, но все равно перестраховался, надо было ему до последнего поворота подождать =) только не в ЮАР (там Росси не успел Сете догнать), а под дождем в Ле Мане по поводу места. Все спецы весь уик-энд говорили о том, что в Заксенринге есть только два места для обгона : первый поворот и предпоследний. Так что больше Вале ждать было нечего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted July 29, 2003 Share Posted July 29, 2003 в Заксенринге есть только два места для обгона : первый поворот и предпоследний по опыту покатушек в gp500 могу добавить, что на довольно остром торможении перед первым из длиннющей серии левых поворотов тоже вполне реально попытаться обогнать (по крайней мере, в игрушке ) да и на выходе из последнего, как продемонстрировал Сете, тоже можно попробовать (к сожалению, в gp500 этого поворота нет вообще - там кольцо версии пятилетней давности) - если зайти в него попозже и поширше... мдя, два вопросика у меня ещё есть - 1 по делу и 1 оффтоп 1. кто-нибудь видел-таки (я в субботу-воскресенье ждал-ждал, но так ничего и не дождался. показывали это по ЕСу аль нет?!), как Колян со своей чрезмерно горячей итальянки в пятницу прыгал на торможении перед пресловутым предпоследним поворотом? линк на ролик не подбросите? 2. для шарящих в инете - как открыть несколько страничек с новостями на motogp.com? я, знчт, захожу на сайт, добираюсь до списка новостей, с шифтом клацаю (это аналог "оупен в нью форточке", насколько я понимаю) по линкам на статьи, которые вроде бы начинают загружаться, но их почти сразу редиректит на индекс... я туплю? ЗЫ : ой, в субботу квалу в кои веки удалось посмотреть без Осокина и Медведева - кайфффффффффффффффффффффф :macho: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 30, 2003 Share Posted July 30, 2003 Первоначальное сообщение от шурикус по опыту покатушек в gp500 могу добавить, что на довольно остром торможении перед первым из длиннющей серии левых поворотов тоже вполне реально попытаться обогнать (по крайней мере, в игрушке ) в игрушке - возможно Но Рэнди (да и сам просмотр) убеждали, что в основном только в двух местах Первоначальное сообщение от шурикус да и на выходе из последнего, как продемонстрировал Сете, тоже можно попробовать там Росси неправильно зашел в поворот, соответственно неправильно и вышел, а Сете просто использовал это... При правильном заходе ничего такого не было бы... Фонси пробовал, и ничего у него неполучилось Думаю, и не он один, просто этот пример сразу пришел на ум.. Первоначальное сообщение от шурикус 1. кто-нибудь видел-таки (я в субботу-воскресенье ждал-ждал, но так ничего и не дождался. показывали это по ЕСу аль нет?!), как Колян со своей чрезмерно горячей итальянки в пятницу прыгал на торможении перед пресловутым предпоследним поворотом? я лично этого не видел... Итальянка вообще на этом этапе вела себя отвратительно и не было сессии, на которой чего-нибудь подобное с нею (и ухлестывающими парнями) не происходило бы Первоначальное сообщение от шурикус 2. для шарящих в инете - как открыть несколько страничек с новостями на motogp.com? может я тоже не шарю, но и меня это никогда не получалось... Там вообще очень странный сайт, возможно оптимизированный не под эксплорер... Первоначальное сообщение от шурикус ЗЫ : ой, в субботу квалу в кои веки удалось посмотреть без Осокина и Медведева - кайфффффффффффффффффффффф :macho: хе - хе! эт точно :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted July 30, 2003 Share Posted July 30, 2003 Первоначальное сообщение от шурикус 2. для шарящих в инете - как открыть несколько страничек с новостями на motogp.com? я, знчт, захожу на сайт, добираюсь до списка новостей, с шифтом клацаю (это аналог "оупен в нью форточке", насколько я понимаю) по линкам на статьи, которые вроде бы начинают загружаться, но их почти сразу редиректит на индекс... я туплю? можно открыть топик, нажать на значок принт и отменить печать - появится статья в отдельном окне. так можно открывать сколько хочешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шурикус Posted July 30, 2003 Share Posted July 30, 2003 Elle, у меня попуп появляется и тут же исчезает... может, это из-за того, что принтера нетуу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от шурикус Elle, у меня попуп появляется и тут же исчезает... может, это из-за того, что принтера нетуу? нет, у меня тоже такое бывает это у них какая-то фигня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
imm Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman только не в ЮАР (там Росси не успел Сете догнать), а под дождем в Ле Мане я не спорю, помню, было, не помню где. я не на трассы смотрю обычно, а на машинки красивые ... в Заксенринге есть только два места для обгона : первый поворот и предпоследний.... жаль, что Жиберно об этом не знал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от imm жаль, что Жиберно об этом не знал в каком смысле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted August 1, 2003 Share Posted August 1, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman в каком смысле знал, но забыл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts