Jump to content

Антигерой ГП Германии

Кто "отличился" на гонке в Германии?  

88 members have voted

1. 1. Кто "отличился" на гонке в Германии?

• М. Шумахер - нефига по газонам ездить
      12
    • Р. Баррикелло - тормозить надо было.
      9
    • Р. Шумахер - смотреть надо было
      24
    • К. Райкконен - думать надо было
      14
    • Вильнев - всем нагадил
      1
    • Бриджестоун - опять какой-то отстой Мише подсунули
      19
    • Другой вариант
      4
    • Никто
      5

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Константин

Вообще, Шумахер (М) НЕ ДОСТОИН ПЯТИ ЧЕМПИОНСКИХ ТИТУЛОВ. В этом сезоне он не привык ехать третьим или там ещё дальше. Он АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ ОБГОНЯТЬ!!!!!!!!!

И это чемпион??? Фанхио (тоже 5-ти кратный) доказывал своё мастерство даже на хреновых машинах.

А Шумахер получил прокол потому что ВЕСЬ МИР молился и "перемолил" его болельщиков. ВОТ ТАК!

Молодец, Desavor. Я тоже ненавижу Шума. Даже Попов за него болеет: "Посмотрите, на ваших экранах Кррррррасный Барррррон Скудерррррии Ферррррраррри пятикрррратный чемпион миррра М-М-Михаэль Шумахер!"

Я бы попросил назвать мне "хреновую" машину, на которой выступал Фанхио. Потому как, если мне не изменяет мой склероз, он все свои титулы взял на машинах, превосходивших болиды соперников. Подобные заявления, молодой человек, неплохо бы подтверждать. Иначе - ярлык "пустобрех" и в сад, в сад...

А Попову болеть запретить мы не можем. Хочет - пусть болеет. Хотя фраза о том, что болельщики МШ "перемолились" меня изрядно повеселила :D

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Slash

точно на такой же тактике были и Рено с Култхардом. Но у них ведь прокола не случилось!

МШ смог обогнать Трулли только после того, как у того упало давление в задних покрышках. У нас это комментаторы говорили.

Первоначальное сообщение от Oldman

Шумахер М. Только я бы не назвал это антигероизмом, а скорее наибольшим разочарованием... В прошлой гонке Вильнева обогнать не мог, в этой Реношников...

Очки блин для титула копил... А боженька, он всееее видит :)

Что за ерунда? Обогнал, причем обоих. По разному, но обоих.

Монтойю в этот раз было не достать, это да.

Антигерой по моему Кими Райконен. Хладнокровный парень расколотил на старте две чужих и одну свою :) Причем особенно элегантно прошел удар в Вильямс: С разворотом, носом в борт! Редко такое кому удается. Однако слепой старт у Кими похоже может войти в привычку.

Первоначальное сообщение от Slash

Хорошо, допустим у Феррари была хреновая тактика... Но ведь точно на такой же тактике были и Рено с Култхардом. Но у них ведь прокола не случилось! И это с учетом, что МШ был на твердом типе. Так что сливают япошки, если не по полной, то достаточно прилично.

САБЖ. Кими и Ральф, но проголосовал за Кими.

Шумахер выбрал более жёсткую резину, в отличии от Барика, что было видно в квале, потому сам дурак.

Первоначальное сообщение от Oldman

МШ смог обогнать Трулли только после того, как у того упало давление в задних покрышках. У нас это комментаторы говорили.

Ну разумеется, они все знают, все на глаз определяют ;)

Мишка смог обогнать Труля после того, как у него упало давление в кровеносной системе и он начал загибаться по-тихому в кокпите

Первоначальное сообщение от Dil

Ситуация на старте была странная, единственное что можно точно сказать что Барик не мог ничего сделать...

Ему достаточно было поднять ногу с педали газа...

Проголосовал за 2 пункт

Первоначальное сообщение от mishuk

Шумахер выбрал более жёсткую резину, в отличии от Барика, что было видно в квале, потому сам дурак.

Мишук, у тебя вроде бы спрашивали: почему же аналогичная тактика сработала у Рено? И МакЛарена (от себя добавлю к вопросу)?

Судя по твоему ответу, тот, кто спросил, должен понять так: Рено просто выбрали более мягкую резину - и оказались не дураки. Тогда Бриджстоун в страшнейшей ж*пе: их жесткая резина не выдерживает дистанцию, которую спокойно держит мягкий Мишлен..

Первоначальное сообщение от F

Антигерой по моему Кими Райконен. Хладнокровный парень расколотил на старте две чужих и одну свою :) Причем особенно элегантно прошел удар в Вильямс: С разворотом, носом в борт! Редко такое кому удается. Однако слепой старт у Кими похоже может войти в привычку.

от шумофилов другого ожидать не приходицца

у них виноваты все вплоть до суслика выбежавшего на трассу но только не человек с фамилией Шумахер

по-моему Ральф со своими "зрячими" стартами не первый раз завал устраивает

Первоначальное сообщение от Konrad

Судя по твоему ответу, тот, кто спросил, должен понять так: Рено просто выбрали более мягкую резину - и оказались не дураки. Тогда Бриджстоун в страшнейшей ж*пе: их жесткая резина не выдерживает дистанцию, которую спокойно держит мягкий Мишлен..

да? ... а вроде у рено резина в жопе была под конец, или я чего-то путаю?

...Так кто помешал Михаэлю пойти на тактику ХПМ?, Резина?

Первоначальное сообщение от Dil

Ситуация на старте была странная, единственное что можно точно сказать что Барик не мог ничего сделать...

Насчёт Бриджстоуна, сначала я подумал что МШ прокатил по осколкам, но там не было аварий(а стоответственно и осколков), так что скорее всего просто кривая резина попалась...

Если после этого Феррари и в следующем сезоне будут использовать Бриджстоун, то я их впервые не пойму....

Барик ничего не мог сделать???

Полноте, сударь! Что делает любой НОРМАЛЬНЫЙ водила (не камикадзе), если находится между двумя машинами впереди него на сходящихся траекториях? Правильно, давит на тормоз, поскольку уж позицию и так потерял, а гонку потерять и испортить её двум другим парням - несколько хуже. Ан нет. Видимо, не забылся ещё сладкий вкус шампанского из Сильвера и легкая эйфория от сознания собственной "супости" не прошла. Ральф, конечно, тоже хорош - в зеркала поглядывать на старте надо. Но РБ - нынче в антигероях:mad:

А насчет Бриджстоун - пусть тепреь получают ото всех, и от своих ферраристов в том числе. Достойная расплата за предательство. Нефиг было делать резину под одну машину, а значит - под одного пилота.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Путаешь - там проблема оказалась в прокладке ;)

Ярно Трулли (3-й, + 1:09.060): "Первый подиум в Renault - это прекрасные чувства. Я переместился вперед после инцидента в первом повороте, и две трети гонки прошли без особых проблем, Монтойя был быстрее, но я контролировал ситуацию позади. Тем не менее, за пятнадцать кругов до конца гонки у меня начали пузыриться задние покрышки. Меня догнали, и пару мест было потеряно. Однако проблема у Михаэля - это была удача, которая принесла мне подиум. Уик-энд сложился замечательно, с первой же сессии мы демонстрировали конкурентоспособность, и были вознаграждены за это".

??? Тампакс? Или чудо с "крылышками" :) ?

Первоначальное сообщение от mishuk

да? ... а вроде у рено резина в жопе была под конец, или я чего-то путаю?

...Так кто помешал Михаэлю пойти на тактику ХПМ?, Резина?

В любом случае, у МШ она оказалась в бОльшей ж*пе и гораздо раньше конца гонки.

Вывод: двум Рено и одному(возможно, и двум) МакЛаренам также кто-то помешал пойти на тактику Монтои? Или я чего-то другое вчера посмотрел?

Симтек, тебе дать ссылку на новости 98 года, когда Бриджстоун обвиняли в том, что они МакЛарену другую, особую резину парят, нежели всем остальным?

А чего сразу не даешь? :D

Только вопрос не в этом.

С 2002-го года Бриджи ВСЮ свою программу в Формуле строят под одного пилота, а отнюдь не проявляют разный подход к разным клиентам в зависимости от их возможностей. Второе - не есть гуд, не спорю, но первое, кроме всего прочего - прямой путь к поражению.

Первоначальное сообщение от sim_tek

Барик ничего не мог сделать???

Полноте, сударь! Что делает любой НОРМАЛЬНЫЙ водила (не камикадзе), если находится между двумя машинами впереди него на сходящихся траекториях? Правильно, давит на тормоз, поскольку уж позицию и так потерял, а гонку потерять и испортить её двум другим парням - несколько хуже.

Ну как же, Ральф ведь осторожный и думающий пилот с "классическим стилем", а Кими - супа и будущий чемпион! Они-то ездят как надо, а вот придурок Барик, неизвестно как затесавшийся в эту славную компанию, сам виноват. Правильно излагаю? Так кто кому что испортил? А может, они уже порченые были? :confused:

http://www.autorace.co.za/1998/news/mar/31mar98.htm#s12

Читай, Сим

Ну, прочитал... Ха-Ха три раза... :D :D :D

Обыкновенные упреки и подозрения, не более того..

Следует понимать, что Бенеттон В-198 или (о ужас!:eek: ) Эрроуз А23 были слабее МР4-13 из-за особых шин на последнем? Сам подумай, насколько это серьезно.

А тут нам ворой сезон практически открытым текстом говорят, что у них есть Супа, а всякие Зубры и Баржи - по большому счёту - похх (с) SanyaJV.

PS а "Сим" - это тоже для економии дискового пространства?:)