Slightly Mad Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Итак, свершилось. По просьбе Шумоколи, которого явно задело мое недружелюбное отношение к МШ на просмотре ГП Великобритании, я решил на этой гонке поддержать великого пятикратного. Более того, мне действительно удалось искренне поболеть за него. Это произошло всего в третий раз с середины 1993 года. Первый раз случился в 1995 году во время ГП Канады. Тогда я, видя, как безнадежно складывается гонка для моих любимых пилотов, решил поболеть за МШ. Дело в том, что моим лбимцам вечно не везло, и один мой приятель посоветовал мне тогда болеть за Шума. Через две минуты после того, как я вспомнил этот совет, машина МШ резко замедлилась. Второй раз был в Бельгии. Тогда за Шумму болеть не хотелось совсем, и на то, чтобы себя перебороть, потребовалось немало времени. Результат известен. И вот сегодня... В связи с этим я выслушаю все предложения по поводу того, за кого мне следует болеть на следующих гонках. Предложения можно вносить здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Итак, свершилось. По просьбе Шумоколи, которого явно задело мое недружелюбное отношение к МШ на просмотре ГП Великобритании, я решил на этой гонке поддержать великого пятикратного. Более того, мне действительно удалось искренне поболеть за него. Это произошло всего в третий раз с середины 1993 года. Первый раз случился в 1995 году во время ГП Канады. Тогда я, видя, как безнадежно складывается гонка для моих любимых пилотов, решил поболеть за МШ. Дело в том, что моим лбимцам вечно не везло, и один мой приятель посоветовал мне тогда болеть за Шума. Через две минуты после того, как я вспомнил этот совет, машина МШ резко замедлилась. Второй раз был в Бельгии. Тогда за Шумму болеть не хотелось совсем, и на то, чтобы себя перебороть, потребовалось немало времени. Результат известен. И вот сегодня... В связи с этим я выслушаю все предложения по поводу того, за кого мне следует болеть на следующих гонках. Предложения можно вносить здесь. Продолжай в том же духе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Извини, Слайтли, но ты можешь болеть за кого угодно, поскольку все решаю я . Перед прошлым Гран При я сказал, что Ральф очков не наберет, и Хуанито его обойдет. Перед этим Гран При, я нескколько раз говорил, что Хуанито обойдет Кими и разрыв с МШ сократится до 6 очков. (правда, не в таком виде, как это произошло Но так даже лучше, поскольку "баранка" МШ еще впереди ). Все это могут подтвердить участники форума Следующее действие (смена лидера) ЧМ произойдет после Монцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Продолжай болеть за Супу!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Ты должен болеть за Шумахера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 НЕТ УЖ!!! ВПЯРВЫЕ ИЗМЯНЮ СВАЕЙ ПРАКТИКЕ И ПАПРАШУ ТЕБЯ, СЛЕГКА ДУРЕНЬ, ПАБАЛЕТЬ ЗА МАНТОЮ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Поболей за Кьезу - не ошибешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Болей за неуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Ну прям Йонга нашёл. Кьеза всего десятую проиграл Йосу на квале, а в гонке ему неповезло ещё на старте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 2 madlopt: не беспокойся, выше 18,19 места не взлетит, так что болеть можно спокойно - и никого не обидишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted August 3, 2003 Share Posted August 3, 2003 Алонсо, Уэббер, Уилсон...и возможно Кьеза, я об этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 3, 2003 Author Share Posted August 3, 2003 Первоначальное сообщение от pcdoctor Поболей за Кьезу - не ошибешься Да за него я без всяких подсказок болею. Кстати, любопытная статистика. Из нынешнего состава Ф1 в Минарди начинали следующие гонщики: Ярно Трулли и Фернандо Алонсо - Рено в полном составе Джанкарло Физикелла Марк Уэббер и Джастин Уилсон - Ягуар в полном составе. Это пятеро из 18 пилотов, не вытупающих в Минарди непосредственно сейчас. Неплохо, да? 7 из 20 пилотов имеют непосредственное отношение к Маленькой Скудерии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Извини, Слайтли, но ты можешь болеть за кого угодно, поскольку все решаю я . Перед прошлым Гран При я сказал, что Ральф очков не наберет, и Хуанито его обойдет. Перед этим Гран При, я нескколько раз говорил, что Хуанито обойдет Кими и разрыв с МШ сократится до 6 очков. (правда, не в таком виде, как это произошло Но так даже лучше, поскольку "баранка" МШ еще впереди ). Все это могут подтвердить участники форума Слудующее действие (смена лидера) ЧМ произойдет после Монцы. 1. Oldman, да ты полезнейший человек! 2. Хотелось бы верить в Чемпионство Хуяна Падлы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Слава, поболей пару гонок за ХПМ-а, ну плиииииз! а потом - за кого хошь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Слава, поболей пару гонок за ХПМ-а, ну плиииииз! а потом - за кого хошь Знаешь, вчера, когда Неуд открыл тему про расклад на отстаток сезона, я задался вопросом, какое из двух зол для меня является меньшим: МШ или Монтойя. Я представил себе, что поднимется после титула Монтойи, какие шишки полетят от его фанатов в адрес Ральфа и понял, что МШ мне на роли шестикратного куда приятнее, нежели Монтойя на роли одноератного. Так что болеть буду за Монтю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Я представил себе, что поднимется после титула Монтойи, какие шишки полетят от его фанатов в адрес Ральфа и понял, что МШ мне на роли шестикратного куда приятнее, нежели Монтойя на роли одноератного. Ничего в Ральфа не полетит - он Хуану помогать будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Слайтли, ента не ты случайна за Спагтак начал богеть в етам гаду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Не, за футболом я вообще не слежу, а из наших балбесов мне наиболее симпатичен Сатурн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Знаешь, вчера, когда Неуд открыл тему про расклад на отстаток сезона, я задался вопросом, какое из двух зол для меня является меньшим: МШ или Монтойя. Я представил себе, что поднимется после титула Монтойи, какие шишки полетят от его фанатов в адрес Ральфа и понял, что МШ мне на роли шестикратного куда приятнее, нежели Монтойя на роли одноератного. Так что болеть буду за Монтю. Ну это ты зря. Ральфу это не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Не, за футболом я вообще не слежу, а из наших балбесов мне наиболее симпатичен Сатурн. блиа, поболей тагда за Коней пагу месяцефф, если не ф падлу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Ну что. Можно принимать ставки: Slightly Mad против Oldman Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts