Jump to content

Кто выиграет Гран При Венгрии?

Desavor
 Share

Кто выиграет ГП Венгрии?  

66 members have voted

1. 1. Кто выиграет ГП Венгрии?

• Кими Райкконен
      19
    • Фернандо Алонсо
      7
    • Ярно Трулли
      4
    • Оливье Панис
      0
    • Кристиано да Матта
      3
    • Другой
      33

Recommended Posts

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я думаю,что идея замечательная! Вот только голосование - это как-то мелко!Давайте устроим митинг!С пьянкой и драками.А кто выиграет Венгрию один Господь Бог знает.Даже сами венгерцы не знают ишшо.Страшная красная рожа с сигаретой (потому как щас курю).

Первоначальное сообщение от rast

Давайте устроим митинг!С пьянкой и драками.А кто выиграет Венгрию один Господь Бог знает.

Забавно, если на митинге победят преданные поклонники Кьезы. Вот он удивится, когда выиграет GP Венгрии.

Первоначальное сообщение от Desavor

Заипался уже копирайты ставить...

Уж будь добёр. А то предупреждение влеплю за нарушение авторских прав...

САСАТЬ,как ты выразился,будут королевкины любители.Мне эта серия похх.

Как модератор, официально прошу участника rast'а дать разъяснения: является ли его фраза относительно "королевкиных любителей" сознательным оскорблением в адрес всех любителей Ф-1 (и если да - принести извинения) или же это иносказание или просто фигура речи от невоздержанности на язык.

А вот и капо припёрся,официальный.Вы повязочку со свастикой поправьте,а то она у вас сплозла и не машите так хлыстом - меня это отвлекает.Слухай мой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ:на каждом углу эту гоночную серию называют Королевой Автоспорта.Когда я говорю "королевкины любители" - это означает моё ласковое и нежное к ним отношение.И где ты в словосочетании "королевкины любители" нашёл что-то ругательное?Насчёт иносказаний говорить не буду - это всё равно что с Джугашвили или Шикльгрубером говорить об "эзоповым языке".Странно,никто кроме надзирателя не ОСКОРБИЛСЯ на обращение "королевкины любители".Только один на три буквы и нашёлся.Ты же пишешь Америка с маленькой буквы "а".Тебе же всё можно.Где ты был,когда твои прихвостни вроде шумафилиста оскорбляли по матери другую гоночную серию,где,кстати,полно пилотов из Королевы Автоспорта?Чего хлыстом не махал?Так что вот те мой ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ - это никакая не фигура речи и никакое не иносказание.Я просто питаю ко всем любителям Королевы Автоспорта нежные чувства и называю их "королевкины любители".Вот если бы я сказал "козлы полудурушные" или ещё как-нибудь иначе - это было бы оскорблением!Глядя на твою оловянную физиономию у меня сложилось такое впечатление,что ты меня не понимаешь,как-будто я говорю на каком-то санскрите.Извини,как мог объяснил,как мог.Надеюсь,я избежал аутодафе?Хошь,наколку дам?Я тут много чего напостил.Ты же теперя здесь хозяин.Так вот иди поройся в старом.Много чего нароешь.А то нашёл к чему придраться!

Первоначальное сообщение от Al!

Забавно, если на митинге победят преданные поклонники Кьезы. Вот он удивится, когда выиграет GP Венгрии.

Я очень сомневаюсь,что фанаты Кьезы смогут побить фанатов Фёрмана!Ты же знаешь,что у них и биты бейсбольные и цепи велосипедные.А "кьезовцы" пока очень сильно разобщены.Их некому возглавить - вот и бьют их все!

Да, кстати. А как Вы думаете, кто выиграет GP Венгрии? Может, голосование организовать? Ну как вам идея.

Al, ты чего, на солнце перегрелся?

Мы тут уже 10 страниц обсуждаем, кто выиграет ГП Венгрии!!!

:confused: :confused: :confused:

Al, ты чего, на солнце перегрелся?

Мы тут уже 10 страниц обсуждаем, кто выиграет ГП Венгрии!!!

:confused: :confused: :confused:

Да,тяжёлый случай!У малыша явные проблемы с чувством юмора!Может ему объяснить?Помнишь,когда ты всех достал со своими митингами и,чтобы ты заткнулся,стали поздравлять тебя с победой над РТР?Сработало - про митинги молчишь.Теперь человек решил пошутить - что,де,отклонились в сторону и про голосование подъебнул.Ты опять всё всерьёз воспринял.Вроде понятно объяснил.Но,боюсь,не поймёт!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ - это никакая не фигура речи и никакое не иносказание.Я просто питаю ко всем любителям Королевы Автоспорта нежные чувства и называю их "королевкины любители".

Глядя на твою оловянную физиономию

Спасибо за разъяснение. Значит, про САСАТЬ - это ты от любви. Понятно... Учту.

Гм... А вот тут непонятно. Я вокруг огляделся - и тебя не увидел...

Верим, верим.

Не верим! Никто не выиграет! Потому что придёт страшный Шумахер! и сам усё хапнет от вольного!! на халяву!!! и амба!!!! У-У-У-У!!!!! :(:(:(...

Выиграет..... невыиграет...... боюсь я этого вовремя не увижу...( Подтянулся я тут на Украину а тут гонка по УТ-1 в час двадцать ночи....... интересно в России гонку в прямом кажут?

для Москвы будет конечно впрямую на ПТП - хорошо что у меня есть Спорт - квалы тоже впрямую, а гонка в 22мск - лучше, чем с 2 до 4 ночи!

2 Andy: а слабо в Венгрию подтянуться? (а то у них там говорят трибуны пустуют - аж в четверг хотят народ пускать)

Первоначальное сообщение от Andy

УТ-1 в час двадцать ночи

Е-моё!У нас Венгрию всегда днем показывали.Правда еще программу передач не смотрел-может ты ошибаешься?

вот кстати текусчие стаффки марафонские на Победу в Венгрии:

Монтойа 3.15

Шумахер М 3.55

Шумахер Р 3.55

Райкконен 7.00

Баррикелло 8.50

Култхард 16.00

Трулли 21.00

Алонсо 25.00

Панис 90.00

да Матта 100.00

Вильнев 125.00

Уэббер 125.00

люди пока стагят на мандойу...

2 Andy: а слабо в Венгрию подтянуться? (а то у них там говорят трибуны пустуют - аж в четверг хотят народ пускать) [/b]

Нее........ тут море... пиво девушки........, а Венгрия все равно не интересная гонка.....)

Правильно будет дубло:)

Мужики, вы чо ваще рузского языку не бельмес? Дубль, дупель, дубло - бредите или чо???

Правильно будет: дубля!!!