Nadusha Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Надюша, запрещено пропускать друг друга и не более того... нет "запрещены командные приказы, влияющие на результаты гонки" - сюда что угодно можно подвести..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha нет "запрещены командные приказы, влияющие на результаты гонки" - сюда что угодно можно подвести..... ты сама понимаешь, что если можно что угодно подвести, то можно и почти что угодно отвести Тем более, что доказать факт именно приказа прктически невозможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 а если записывать радио переговоры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Первоначальное сообщение от V x а если записывать радио переговоры я где-то уже рассказывал, что после запрета на шифрование, там для всего более-менее серьезного используются ключевые фразы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 там для всего более-менее серьезного используются ключевые фразы... Ага: Грузи апельсины бочками тчк Братья Карамазовы тчк По сабжу - Лучше всех поможетКултхард - потому что у самого нет мотива, в то время как у остальных они остались. Хотя проголосовала за РБ Это все отголоски прошлого сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 9, 2003 Share Posted August 9, 2003 МЮНХЕН. Германский автоконцерн БМВ, являющийся партнером команды "Уильямс", настаивает на том, чтобы усилия формулической команды в оставшихся до финиша сезона-2003 четырех гонках были сосредоточены исключительно на интересах колумбийца Хуана Пабло Монтойи, который сейчас, напомним, всего на 6 очков отстает от лидера общего зачета Михаэля Шумахера из "Феррари". Эту мысль без обиняков озвучил шеф мотористов БМВ Марио Тийссен в интервью журналу Autosport. "Думаю, пришло время всесторонне обдумать командную стратегию на финал сезона, - сказал Тийссен. - У нас есть шанс выиграть и чемпионат, и Кубок конструкторов, и Фрэнк должен взвесить все "за" и "против". Однако раздваивать внимание и ресурсы команды на две машины с целью удержать их в авангарде пелотона, с моей точки зрения, весьма опасно". Но, судя по всему, настроения БМВэшников не находят отклика у персонала "Уильямса". Так, управляющий директор команды Сэм Майкл прямо заявил, что в Венгрии команда намерена придерживаться той же генеральной линии, что и в Германии, дав своим пилотам Монтойе и Ральфу Шумахеру равные права и возможности. "А вот после Будапешта мы, вероятно, подумаем о том, как жить дальше", - закончил мысль Майкл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 9, 2003 Share Posted August 9, 2003 Думаю, после Будапешта, их мысли ещё более перепутаются.... Баррикелло, конечно он. А Кул и так вторым ходит... уж пол сезона ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 9, 2003 Share Posted August 9, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ...А Кул и так вторым ходит... уж пол сезона ... С 94го года, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 9, 2003 Share Posted August 9, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw С 94го года, ИМХО. ....опечатался.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcdoctor Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Думаю, помогать будут все: Рубенс - с этим все согласны Ральф - в Венгрии не сможет наверно, да и наберет очков поменьше, чем Монтойя - будет отрабатывать зарплату 2-м номером в интересах команды, тем более, что Williams нашла правильный вариант КТ: не командные приказы, а как бы "открытая" договоренность между гонщиками (а во время гонки достаточно намекнуть, если сам не понимает - типа пропусти, у него же резина лучше!) Култхард - IMHO отрабатывает последний сезон, а Макларену ну никак не хочется хотя бы если не 2-ми в КК, то в чемпионате пилотов быть, да и Дэвид намекал, что поможет (хотя наверно, судя по его результатам, особой помощи ждать не приходится - квалы плохие - и только к концу гонки может добраться до приличного места - ему самому кто бы помог) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman МЮНХЕН. Германский автоконцерн БМВ, являющийся партнером команды "Уильямс", настаивает на том, чтобы усилия формулической команды в оставшихся до финиша сезона-2003 четырех гонках были сосредоточены исключительно на интересах колумбийца Хуана Пабло Монтойи, который сейчас, напомним, всего на 6 очков отстает от лидера общего зачета Михаэля Шумахера из "Феррари". Эту мысль без обиняков озвучил шеф мотористов БМВ Марио Тийссен в интервью журналу Autosport. "Думаю, пришло время всесторонне обдумать командную стратегию на финал сезона, - сказал Тийссен. - У нас есть шанс выиграть и чемпионат, и Кубок конструкторов, и Фрэнк должен взвесить все "за" и "против". Однако раздваивать внимание и ресурсы команды на две машины с целью удержать их в авангарде пелотона, с моей точки зрения, весьма опасно". ///да это Тисон уже говорил пару гонок назад только тогда он на Ральфа надеялся Но, судя по всему, настроения БМВэшников не находят отклика у персонала "Уильямса". Так, управляющий директор команды Сэм Майкл прямо заявил, что в Венгрии команда намерена придерживаться той же генеральной линии, что и в Германии, дав своим пилотам Монтойе и Ральфу Шумахеру равные права и возможности. "А вот после Будапешта мы, вероятно, подумаем о том, как жить дальше", - закончил мысль Майкл. ///равные права то они дадут только Ральфу на 10 месте это вряд ли поможет - хотя апеляцию исчо не рассмотрели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen ///равные права то они дадут только Ральфу на 10 месте это вряд ли поможет - хотя апеляцию исчо не рассмотрели Точно. А вот помочь товарищу по команде можно и с 10го места - выбить кого-нибудь, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Непонятно мне, как Ральф будет помогать Хуану. Он толком ни обгонять, ни защищаться не умеет, ИМХО. Да и характерец у него еще тот. Или команда "забьет" на подготовку его болида? По сабжу: думаю, что лучшим мог бы быть Рубенс. Но в этом сезоне он значительно уступает МШ. Если Дэвид сможет квалифицироваться выше, то шансы с РБ примерно равны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 ЗАЛЬЦБУРГ. В интервью немецкому таблоиду Bild младший из братье Шумахеров, Ральф, выступающий за команду "Уильямс", заявил, что готов приложить максимум усилий, чтобы... не дать старшему брату в шестой раз выиграть корону чемпиона мира! Напомним, что сейчас Шумахер-старший, выступающий за "Феррари", всего на 6 очков опережает напарника Ральфа по команде колумбийца Хуана Пабло Монтойю, и "Уильямс" за 4 гонки до финиша сезона оказался перед сложной для команды перспективой поставить одного из своих пилотов фактически в услужение другому. "Я - сотрудник предприятия под названием "Уильямс-БМВ" и, значит, имею перед своими работодателями определенные обязательства, - сказал Ральф. - Поэтому, если возникнет такая необходимость, помогу моему напарнику в борьбе за титул всем, чем смогу. Хотя в глубине сердца мне, возможно, и хочется, чтобы в графе "чемпион мира" по-прежнему значилась фамилия Шумахер. "Формула-1" - не детская прогулка, и мой брат это отлично знает. В нашем виде спорта вращаются колоссальные деньги, которые надо отрабатывать. Поэтому, если моя команда получит реальный шанс на высший титул, я отдам ей все свои силы и возможности". Несмотря на такую открытую демонстрацию лояльности, Ральф, как выяснилось, пока не готов отказаться от идеи лично повоевать за титул: "В Германии мне страшно не повезло, неизвестно, чем все закончится в Венгрии, однако я пока не оставил надежд посражаться за чемпионский титул. В конце концов после черной полосы всегда идет белая!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 11, 2003 Share Posted August 11, 2003 Ральф (очевидно, по указке Вилли), широко лизнул задницу Ф. Вильямсу - по самые гланды лизнул. Странно было бы, если он сказал бы что-то другое, не находите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 А мне интересно - почему все так открыто говорят о КТ. Её что опять разрешили? Или её запретили только для одной команды и только с одной целью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Или её запретили только для одной команды и только с одной целью? А что, разве не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А мне интересно - почему все так открыто говорят о КТ. во-пегвых, в гегламенте не запгещено гогоить про КТ во-фтарых, запгетить саму КТ гегламентом - негозможна, паскоку беспалезна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А что, разве не так? Не знаю. Может и Ральфусика для этого из расклада устранили? Должен же Берни как-то сбывать свою мечту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV во-пегвых, в гегламенте не запгещено гогоить про КТ во-фтарых, запгетить саму КТ гегламентом - негозможна, паскоку беспалезна А фиг ли ж тогда было всю эту бодягу забодяживать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А фиг ли ж тогда было всю эту бодягу забодяживать? бодйагу бодйажат, кагда не хватает баблосафф на готку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV бодйагу бодйажат, кагда не хватает баблосафф на готку Ну тем кто это забодяжил я думаю - хватает. И не только на водку. Наверно на что то ещё не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Проголосовал за Рубенса, ибо он уже 4-ый год успешно выступает именно в этом качестве Ага-ага... Вечером едешь по Тверской - смотришь - кругом баррикеллы стоят, кто 4-й год кто дольше, кто меньше. Но все усердно исполняют эту функцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Ага-ага... Вечером едешь по Тверской - смотришь - кругом баррикеллы стоят, кто 4-й год кто дольше, кто меньше. Но все усердно исполняют эту функцию. уже дагно ани переместились на Ленинграццкое шоссе в Химки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts